Новости финансового рынка


Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка 22.09.2014

Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка

На официальном сайте Сбербанка России появилась информация о назначении в Sberbank CIB на должность руководителя управления по работе с персоналом Энни Йордан и финансового директора Пола Голдфинча.

На своей должности Энни Йордан будет заниматься управлением сотрудников и принимать участие в важных проектах банка. Она будет находиться в подчинении у Александра Базарова, старшего вице-президента, члена совета директоров Сбербанка. А Пол Голдфинч будет курировать все виды финансовой деятельности компании и подчиняться Александру Базарову и Николаю Цехомскому, старшему вице-президенту, члену совета директоров.

Энни Йордан и Пол Голдфинч имеют значительный опыт работы более 20-ти лет в данной области на разных административных должностях. Пол Голдфинч около 16 лет был сотрудником московского офиса UBS.

По поводу новых назначений Александр Базаров сказал, что доволен присутствием таких профессионалов в команде банка. Sberbank CIB всегда стремится привлекать самых лучших специалистов по всей Европе для предоставления клиентам услуг высшего уровня как для бизнеса, так и для поддержки подразделений компании.

Энни Йордан и Пол Голдфинч довольны своим назначением и готовы обеспечивать необходимыми ресурсами и экспертизой бизнес банка по всем регионам.

Такое обновление персонала банка является не первым в ряду крупных назначений этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.

все статьи