Новости финансового рынка


Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка 22.09.2014

Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка

На официальном сайте Сбербанка России появилась информация о назначении в Sberbank CIB на должность руководителя управления по работе с персоналом Энни Йордан и финансового директора Пола Голдфинча.

На своей должности Энни Йордан будет заниматься управлением сотрудников и принимать участие в важных проектах банка. Она будет находиться в подчинении у Александра Базарова, старшего вице-президента, члена совета директоров Сбербанка. А Пол Голдфинч будет курировать все виды финансовой деятельности компании и подчиняться Александру Базарову и Николаю Цехомскому, старшему вице-президенту, члену совета директоров.

Энни Йордан и Пол Голдфинч имеют значительный опыт работы более 20-ти лет в данной области на разных административных должностях. Пол Голдфинч около 16 лет был сотрудником московского офиса UBS.

По поводу новых назначений Александр Базаров сказал, что доволен присутствием таких профессионалов в команде банка. Sberbank CIB всегда стремится привлекать самых лучших специалистов по всей Европе для предоставления клиентам услуг высшего уровня как для бизнеса, так и для поддержки подразделений компании.

Энни Йордан и Пол Голдфинч довольны своим назначением и готовы обеспечивать необходимыми ресурсами и экспертизой бизнес банка по всем регионам.

Такое обновление персонала банка является не первым в ряду крупных назначений этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.

все статьи