Новости финансового рынка


Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка 22.09.2014

Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка

На официальном сайте Сбербанка России появилась информация о назначении в Sberbank CIB на должность руководителя управления по работе с персоналом Энни Йордан и финансового директора Пола Голдфинча.

На своей должности Энни Йордан будет заниматься управлением сотрудников и принимать участие в важных проектах банка. Она будет находиться в подчинении у Александра Базарова, старшего вице-президента, члена совета директоров Сбербанка. А Пол Голдфинч будет курировать все виды финансовой деятельности компании и подчиняться Александру Базарову и Николаю Цехомскому, старшему вице-президенту, члену совета директоров.

Энни Йордан и Пол Голдфинч имеют значительный опыт работы более 20-ти лет в данной области на разных административных должностях. Пол Голдфинч около 16 лет был сотрудником московского офиса UBS.

По поводу новых назначений Александр Базаров сказал, что доволен присутствием таких профессионалов в команде банка. Sberbank CIB всегда стремится привлекать самых лучших специалистов по всей Европе для предоставления клиентам услуг высшего уровня как для бизнеса, так и для поддержки подразделений компании.

Энни Йордан и Пол Голдфинч довольны своим назначением и готовы обеспечивать необходимыми ресурсами и экспертизой бизнес банка по всем регионам.

Такое обновление персонала банка является не первым в ряду крупных назначений этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.

все статьи