Новости финансового рынка


Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка 22.09.2014

Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка

На официальном сайте Сбербанка России появилась информация о назначении в Sberbank CIB на должность руководителя управления по работе с персоналом Энни Йордан и финансового директора Пола Голдфинча.

На своей должности Энни Йордан будет заниматься управлением сотрудников и принимать участие в важных проектах банка. Она будет находиться в подчинении у Александра Базарова, старшего вице-президента, члена совета директоров Сбербанка. А Пол Голдфинч будет курировать все виды финансовой деятельности компании и подчиняться Александру Базарову и Николаю Цехомскому, старшему вице-президенту, члену совета директоров.

Энни Йордан и Пол Голдфинч имеют значительный опыт работы более 20-ти лет в данной области на разных административных должностях. Пол Голдфинч около 16 лет был сотрудником московского офиса UBS.

По поводу новых назначений Александр Базаров сказал, что доволен присутствием таких профессионалов в команде банка. Sberbank CIB всегда стремится привлекать самых лучших специалистов по всей Европе для предоставления клиентам услуг высшего уровня как для бизнеса, так и для поддержки подразделений компании.

Энни Йордан и Пол Голдфинч довольны своим назначением и готовы обеспечивать необходимыми ресурсами и экспертизой бизнес банка по всем регионам.

Такое обновление персонала банка является не первым в ряду крупных назначений этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.
Банки страхуются от риска неплатежей Банки страхуются от риска неплатежей

Рискуют ли банки, выдавая кредиты заемщикам? Конечно, с этим трудно не согласиться. Однако любой заемщик будет неприятно удивлен и раздосадован, если банк при выдаче кредита попросит его оформить страховку. Конечно, это же лишние деньги...
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.

все статьи