Новости финансового рынка


Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка 22.09.2014

Произошло пополнение руководства в команде Сбербанка

На официальном сайте Сбербанка России появилась информация о назначении в Sberbank CIB на должность руководителя управления по работе с персоналом Энни Йордан и финансового директора Пола Голдфинча.

На своей должности Энни Йордан будет заниматься управлением сотрудников и принимать участие в важных проектах банка. Она будет находиться в подчинении у Александра Базарова, старшего вице-президента, члена совета директоров Сбербанка. А Пол Голдфинч будет курировать все виды финансовой деятельности компании и подчиняться Александру Базарову и Николаю Цехомскому, старшему вице-президенту, члену совета директоров.

Энни Йордан и Пол Голдфинч имеют значительный опыт работы более 20-ти лет в данной области на разных административных должностях. Пол Голдфинч около 16 лет был сотрудником московского офиса UBS.

По поводу новых назначений Александр Базаров сказал, что доволен присутствием таких профессионалов в команде банка. Sberbank CIB всегда стремится привлекать самых лучших специалистов по всей Европе для предоставления клиентам услуг высшего уровня как для бизнеса, так и для поддержки подразделений компании.

Энни Йордан и Пол Голдфинч довольны своим назначением и готовы обеспечивать необходимыми ресурсами и экспертизой бизнес банка по всем регионам.

Такое обновление персонала банка является не первым в ряду крупных назначений этого года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.

все статьи