Новости финансового рынка


Программу льготного автокредитования могут вернуть 12.12.2014

Программу льготного автокредитования могут вернуть

Программу льготного автокредитования могут вернуть. О таком задумывается правительство России, в частности Дмитрий Медведев уже дал соответствующее поручение профильным ведомствам детально изучить этот вопрос.

Целесообразно ли возвращать льготное автокредитование? Такой вопрос премьер-министр поставил перед своими ведомствами, которые должны ответить на него до 5 февраля. Речь идет о таких ведомствах, как Минфин, Минэкономразвития и Минпромторг. Соответствующая информация об этом уже опубликована на сайте правительства.

Как известно, за возвращение таких программ активно выступают и автодилеры. 3 декабря около 500 компаний, работающих на авторынке, отправили Медведеву соответствующее письмо. Известно, что аналогичную попытку автодилеры предпринимали еще в марте этого же года.

В свою очередь, в октябре Александр Морозов (глава департамента транспортного машиностроения) заявлял, что его ведомство не считает использование программ льготного автокредитования целесообразным. Он аргументировал свою позицию тем, что автокредиты выходят намного дешевле, чем прочие потребительские кредиты.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.
Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Спецтехника в лизинг

Лизинг спецтехники – отличная возможность для расширения технической мощности предприятия с небольшими ежемесячными затратами.

все статьи