Новости финансового рынка


Программа для «своих» от Татфондбанка 01.10.2014

Программа для «своих» от Татфондбанка

Для постоянных клиентов, которые не имеют отрицательной кредитной истории, Татфондбанк разработал новую программу. В частности, это система потребительского кредитования, которая не предусматривает залога и не требует представления поручителей.

Пожалуй, единственным условием для участия в программе «Проверен временем» является наличие еще не погашенного кредита. Это может быть ипотека или автокредит. Главное, чтобы все платежи вносились своевременно, соответственно графикам погашения.

По словам начальника Управления Рустама Рафикова, для серьезных клиентов, таких как индивидуальные предприниматели, владельцы бизнеса, которые долгое время сотрудничают с Татфондбанком, и действует специальная программа. Ее особенностью является весьма привлекательная ставка, не требующая обеспечения.

Для того чтобы подать заявку на оформление кредита по новой программе, достаточно посетить любой офис. Также можно заполнить заявление в электронном виде на сайте, предварительно ознакомившись с подробными условиями, размещенными там же.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Портрет идеального заемщика Портрет идеального заемщика

Для того чтобы кредитная организация выдала заемщику кредит наличными, он должен предоставить в банк кучу справок, подтверждающих стабильную, белую заработную плату с постоянного места работы и шестимесячным трудовым стажем на предприятии. К тому же у него должна быть кристальная кредитная история.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Товарно-сырьевые бинарные опционы

Выбирая товарно-сырьевые активы как инструмент для заработка, стоит брать во внимание тот факт, что данный вид активов достаточно изменчив. Узнать еще больше о разных видах активов можно на сайте «Бинекс».
Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки? Заседание ЕЦБ: стоит ли ожидать отрицательной ставки?

Рынок в ожиданиях, связанных с ближайшим заседанием ЕЦБ. Какие решения может принять руководство Главного центрального банка Европы, какое влияние это окажет на рынки - именно данные вопросы и будут освещены на ближайшем совещании.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

все статьи