Новости финансового рынка


Программа для «своих» от Татфондбанка 01.10.2014

Программа для «своих» от Татфондбанка

Для постоянных клиентов, которые не имеют отрицательной кредитной истории, Татфондбанк разработал новую программу. В частности, это система потребительского кредитования, которая не предусматривает залога и не требует представления поручителей.

Пожалуй, единственным условием для участия в программе «Проверен временем» является наличие еще не погашенного кредита. Это может быть ипотека или автокредит. Главное, чтобы все платежи вносились своевременно, соответственно графикам погашения.

По словам начальника Управления Рустама Рафикова, для серьезных клиентов, таких как индивидуальные предприниматели, владельцы бизнеса, которые долгое время сотрудничают с Татфондбанком, и действует специальная программа. Ее особенностью является весьма привлекательная ставка, не требующая обеспечения.

Для того чтобы подать заявку на оформление кредита по новой программе, достаточно посетить любой офис. Также можно заполнить заявление в электронном виде на сайте, предварительно ознакомившись с подробными условиями, размещенными там же.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Разновидность кредитов наличными Разновидность кредитов наличными

Кредит наличными является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Далее представлены способы и формы, позволяющие взять кредит наличными.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Кредитка или дебетовая карта, что лучше? Кредитка или дебетовая карта, что лучше?

Взять кредит наличными проще всего тем, кто имеет неплохой стабильный доход наличными и при этом зарабатывает свои деньги самостоятельно и умеет грамотно их распределять. Крупные финансовые компании в последнее время навязывают своим клиентам, так называемые дебетовые карты овердрафт.

все статьи