Новости финансового рынка


Программа для «своих» от Татфондбанка 01.10.2014

Программа для «своих» от Татфондбанка

Для постоянных клиентов, которые не имеют отрицательной кредитной истории, Татфондбанк разработал новую программу. В частности, это система потребительского кредитования, которая не предусматривает залога и не требует представления поручителей.

Пожалуй, единственным условием для участия в программе «Проверен временем» является наличие еще не погашенного кредита. Это может быть ипотека или автокредит. Главное, чтобы все платежи вносились своевременно, соответственно графикам погашения.

По словам начальника Управления Рустама Рафикова, для серьезных клиентов, таких как индивидуальные предприниматели, владельцы бизнеса, которые долгое время сотрудничают с Татфондбанком, и действует специальная программа. Ее особенностью является весьма привлекательная ставка, не требующая обеспечения.

Для того чтобы подать заявку на оформление кредита по новой программе, достаточно посетить любой офис. Также можно заполнить заявление в электронном виде на сайте, предварительно ознакомившись с подробными условиями, размещенными там же.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?

все статьи