Новости финансового рынка


Программа для «своих» от Татфондбанка 01.10.2014

Программа для «своих» от Татфондбанка

Для постоянных клиентов, которые не имеют отрицательной кредитной истории, Татфондбанк разработал новую программу. В частности, это система потребительского кредитования, которая не предусматривает залога и не требует представления поручителей.

Пожалуй, единственным условием для участия в программе «Проверен временем» является наличие еще не погашенного кредита. Это может быть ипотека или автокредит. Главное, чтобы все платежи вносились своевременно, соответственно графикам погашения.

По словам начальника Управления Рустама Рафикова, для серьезных клиентов, таких как индивидуальные предприниматели, владельцы бизнеса, которые долгое время сотрудничают с Татфондбанком, и действует специальная программа. Ее особенностью является весьма привлекательная ставка, не требующая обеспечения.

Для того чтобы подать заявку на оформление кредита по новой программе, достаточно посетить любой офис. Также можно заполнить заявление в электронном виде на сайте, предварительно ознакомившись с подробными условиями, размещенными там же.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными? Малообеспеченные люди тратят больше всех денег, или это все кредит наличными?

Какие слои тратят больше денег на повседневные расходы? На этот вопрос можно ответить с уверенностью, конечно же, не малообеспеченные люди это точно, но статистика вещь упрямая и доказывает, что это не так.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.

все статьи