Новости финансового рынка


Программа для «своих» от Татфондбанка 01.10.2014

Программа для «своих» от Татфондбанка

Для постоянных клиентов, которые не имеют отрицательной кредитной истории, Татфондбанк разработал новую программу. В частности, это система потребительского кредитования, которая не предусматривает залога и не требует представления поручителей.

Пожалуй, единственным условием для участия в программе «Проверен временем» является наличие еще не погашенного кредита. Это может быть ипотека или автокредит. Главное, чтобы все платежи вносились своевременно, соответственно графикам погашения.

По словам начальника Управления Рустама Рафикова, для серьезных клиентов, таких как индивидуальные предприниматели, владельцы бизнеса, которые долгое время сотрудничают с Татфондбанком, и действует специальная программа. Ее особенностью является весьма привлекательная ставка, не требующая обеспечения.

Для того чтобы подать заявку на оформление кредита по новой программе, достаточно посетить любой офис. Также можно заполнить заявление в электронном виде на сайте, предварительно ознакомившись с подробными условиями, размещенными там же.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Инструкция о том, как взять кредит наличными Инструкция о том, как взять кредит наличными

Кредит наличными в день обращения является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Данный вид кредитования является к тому же несвязным, т.е заёмщику можно тратить полученную сумму на любые свои нужды.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Минус стал реальным

В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат.

все статьи