Новости финансового рынка


Продолжается массовое закрытие американских банков 28.07.2014

Продолжается массовое закрытие американских банков

Американские банки продолжают массово закрываться. Очередной банк прекратил свое существование 25 июля в Чикаго, став уже 12-м с начала этого года финансовым учреждением, лишенным законного права на осуществление банковской деятельности. Все существовавшие на момент закрытия GreenChoice Bank депозитные вклады перешли в собственность компании Providence Bank LLC.

Лицензия была отозвана государственным органом, регулирующим финансовую деятельность в американском штате Иллинойс. С начала 2014 года это уже 4-ое кредитное учреждение, закрытое в этом округе, и уже 14-ое, лишенное права деятельности в Штатах. Все действующие активы GreenChoice Bank перешли во владение другому банку штата - Providence Bank LLC.

Следовательно, клиенты не потеряли своих денег. При этом они будут вносить платежи по кредитам, а также оформлять чековые и электронные платежи в новом банке. По данным на конец марта, закрытая организация являлась держателем активов на общую сумму почти в $73 млн, из которых $71 млн составляла сумма частных вкладов населения.

Возврат к списку



Полезные статьи

Фондовый и кредитный рынки в новом году Фондовый и кредитный рынки в новом году

Начался новый год, а на фондовых биржах начался спад торговли. Изменений на фондовом рынке нет, активность снижена. Все ждут результатов совещаний ЕЦБ, а также Банка Англии. На кредитном рынке также возникли ограничения. Потребительский кредит будет иметь более высокую ставку.
Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Факты и мифы о форексе

Многие считают, что форекс для начинающих трейдеров, это своего рода казино. Как показывает практика, это не совсем так. Разумеется, если играть, надеясь лишь на удачу, можно в один момент как и потерять весь свой капитал, так и приумножить его.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?

все статьи