Новости финансового рынка


Продолжается массовое закрытие американских банков 28.07.2014

Продолжается массовое закрытие американских банков

Американские банки продолжают массово закрываться. Очередной банк прекратил свое существование 25 июля в Чикаго, став уже 12-м с начала этого года финансовым учреждением, лишенным законного права на осуществление банковской деятельности. Все существовавшие на момент закрытия GreenChoice Bank депозитные вклады перешли в собственность компании Providence Bank LLC.

Лицензия была отозвана государственным органом, регулирующим финансовую деятельность в американском штате Иллинойс. С начала 2014 года это уже 4-ое кредитное учреждение, закрытое в этом округе, и уже 14-ое, лишенное права деятельности в Штатах. Все действующие активы GreenChoice Bank перешли во владение другому банку штата - Providence Bank LLC.

Следовательно, клиенты не потеряли своих денег. При этом они будут вносить платежи по кредитам, а также оформлять чековые и электронные платежи в новом банке. По данным на конец марта, закрытая организация являлась держателем активов на общую сумму почти в $73 млн, из которых $71 млн составляла сумма частных вкладов населения.

Возврат к списку



Полезные статьи

Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц

все статьи