Новости финансового рынка


Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк 22.06.2014

Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк

Теперь в устройствах самообслуживания (банкоматах и терминалах) появилась новая функция - возможность перевода на карту другого клиента банка (нужно знать номер его мобильного телефона). Причём провести эту операцию можно и на тех устройствах, у которых нет функции выдачи наличных - терминалах по оплате платежей. В этих же банкоматах (устройствах самообслуживания), можно подключить «Автоплатеж» - это очень удобная услуга, где вы сами устанавливаете минимальный порог средств на вашем мобильном телефоне, и, достигая этого порога, автоматически осуществляется перевод с карты на номер телефона той суммы, которую определите вы. А также стал возможен перевод на карту MasterCard, выданную другим банком.
 
Теперь на терминалах вы видите те операции, которые совершили на сайте «Сбербанк Онлайн» в своём личном кабинете. В банкоматах и терминалах появилась возможность распечатать чек по оплате, скажем, квартплаты, которую вы произвели дома, сидя в кресле перед монитором компьютера в личном кабинете на сайте банка. Другими словами, на мониторе терминала вы видите личный кабинет, со всеми вашими ранее заведёнными шаблонами.
 
Сегодня уже больше половины всех своих платежей и переводов клиенты Сбербанка делают в любое время и в том месте, где им будет удобно в данный момент.

Возврат к списку



Полезные статьи

Какие инструменты и методы помогут отелю повысить доходность?

Среди гостиниц и отелей существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отельеры используют самые разные методы. с целью привлечения новых клиентов и повышения доходности заведения. Какие методики рекомендуют использовать специалисты рынка?
Правительство докапитализировало Россельхозбанк на 10 млрд рублей

Правительство направило 10 млрд руб. бюджетных ассигнований для взноса в уставный капитал Россельхозбанка.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.
СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.

все статьи