Новости финансового рынка


Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк 22.06.2014

Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк

Теперь в устройствах самообслуживания (банкоматах и терминалах) появилась новая функция - возможность перевода на карту другого клиента банка (нужно знать номер его мобильного телефона). Причём провести эту операцию можно и на тех устройствах, у которых нет функции выдачи наличных - терминалах по оплате платежей. В этих же банкоматах (устройствах самообслуживания), можно подключить «Автоплатеж» - это очень удобная услуга, где вы сами устанавливаете минимальный порог средств на вашем мобильном телефоне, и, достигая этого порога, автоматически осуществляется перевод с карты на номер телефона той суммы, которую определите вы. А также стал возможен перевод на карту MasterCard, выданную другим банком.
 
Теперь на терминалах вы видите те операции, которые совершили на сайте «Сбербанк Онлайн» в своём личном кабинете. В банкоматах и терминалах появилась возможность распечатать чек по оплате, скажем, квартплаты, которую вы произвели дома, сидя в кресле перед монитором компьютера в личном кабинете на сайте банка. Другими словами, на мониторе терминала вы видите личный кабинет, со всеми вашими ранее заведёнными шаблонами.
 
Сегодня уже больше половины всех своих платежей и переводов клиенты Сбербанка делают в любое время и в том месте, где им будет удобно в данный момент.

Возврат к списку



Полезные статьи

Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара Кредит наличными в день обращения при повышении курса доллара

В текущем году курс доллара ждет повышение. Евро же, в свою очередь, будет падать. Об этом идет речь в результатах исследования Bank of America Merrill Lynch. Респондентами социологического исследования компании стали управляющие различных фондов.
Кредит не выходя из дома Кредит не выходя из дома

Кредит наличными без справки о доходах можно смело называть обыденной услугой, ведь он может помочь с рядом возникших финансовых трудностей и представляет собой отличный инструмент для того, чтобы реализовать все Ваши планы. Главным его отличием является отсутствие контроля банком того, на какие нужды клиент будет тратить взятую сумму.

все статьи