Новости финансового рынка


Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк 22.06.2014

Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк

Теперь в устройствах самообслуживания (банкоматах и терминалах) появилась новая функция - возможность перевода на карту другого клиента банка (нужно знать номер его мобильного телефона). Причём провести эту операцию можно и на тех устройствах, у которых нет функции выдачи наличных - терминалах по оплате платежей. В этих же банкоматах (устройствах самообслуживания), можно подключить «Автоплатеж» - это очень удобная услуга, где вы сами устанавливаете минимальный порог средств на вашем мобильном телефоне, и, достигая этого порога, автоматически осуществляется перевод с карты на номер телефона той суммы, которую определите вы. А также стал возможен перевод на карту MasterCard, выданную другим банком.
 
Теперь на терминалах вы видите те операции, которые совершили на сайте «Сбербанк Онлайн» в своём личном кабинете. В банкоматах и терминалах появилась возможность распечатать чек по оплате, скажем, квартплаты, которую вы произвели дома, сидя в кресле перед монитором компьютера в личном кабинете на сайте банка. Другими словами, на мониторе терминала вы видите личный кабинет, со всеми вашими ранее заведёнными шаблонами.
 
Сегодня уже больше половины всех своих платежей и переводов клиенты Сбербанка делают в любое время и в том месте, где им будет удобно в данный момент.

Возврат к списку



Полезные статьи

С чего начать свой бизнес?

Прежде чем начинать собственный бизнес, нужно будет максимально объективно ответить на вопрос – готов (а) ли я стать предпринимателем. Частный бизнес помимо прибыли и гонораров также связан с риском и напряжением. И готовы ли вы на себя взять ответственность за ошибки, если они все же появятся.
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными Доходы граждан не повышаются, и они оформляют кредит наличными

За последние 5 месяцев наблюдается тенденция застоя в области доходов населения. По отношению к аналогичному периоду прошлого года они выросли лишь на 0.2 процента. Такие ситуации с доходами в нашей стране практически не встречались.
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?

все статьи