Новости финансового рынка


Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк 22.06.2014

Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк

Теперь в устройствах самообслуживания (банкоматах и терминалах) появилась новая функция - возможность перевода на карту другого клиента банка (нужно знать номер его мобильного телефона). Причём провести эту операцию можно и на тех устройствах, у которых нет функции выдачи наличных - терминалах по оплате платежей. В этих же банкоматах (устройствах самообслуживания), можно подключить «Автоплатеж» - это очень удобная услуга, где вы сами устанавливаете минимальный порог средств на вашем мобильном телефоне, и, достигая этого порога, автоматически осуществляется перевод с карты на номер телефона той суммы, которую определите вы. А также стал возможен перевод на карту MasterCard, выданную другим банком.
 
Теперь на терминалах вы видите те операции, которые совершили на сайте «Сбербанк Онлайн» в своём личном кабинете. В банкоматах и терминалах появилась возможность распечатать чек по оплате, скажем, квартплаты, которую вы произвели дома, сидя в кресле перед монитором компьютера в личном кабинете на сайте банка. Другими словами, на мониторе терминала вы видите личный кабинет, со всеми вашими ранее заведёнными шаблонами.
 
Сегодня уже больше половины всех своих платежей и переводов клиенты Сбербанка делают в любое время и в том месте, где им будет удобно в данный момент.

Возврат к списку



Полезные статьи

Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн Энергетике России требуется крупный кредит в объеме $2,5 трлн

Отечественной сфере энергетики требуются вложения до 2035 года. В данном случае речь идет о сумме, которая составляет 2,5 трлн. долл. Подобные сведения содержатся в отчете, который представило Международное энергетическое агентство
Переплатили за ипотеку? Почему? Переплатили за ипотеку? Почему?

Оказывается, при получении ипотечного кредитования, так же и кредит наличными, возможна переплата средств заемщиком. В чем причина и так ли это страшно, узнаем от Марии Литинецкой, которая является генеральным директором компании Метриум Групп.
Получение денежной прибыли

Сейчас вложение в пифы пользуется особенной популярностью, и многие успешные люди, кто только недавно стал получать стабильные доходы, начинали именно с таких проектов.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве

все статьи