Новости финансового рынка


Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк 22.06.2014

Приятное нововведение вновь предлагает нам Сбербанк

Теперь в устройствах самообслуживания (банкоматах и терминалах) появилась новая функция - возможность перевода на карту другого клиента банка (нужно знать номер его мобильного телефона). Причём провести эту операцию можно и на тех устройствах, у которых нет функции выдачи наличных - терминалах по оплате платежей. В этих же банкоматах (устройствах самообслуживания), можно подключить «Автоплатеж» - это очень удобная услуга, где вы сами устанавливаете минимальный порог средств на вашем мобильном телефоне, и, достигая этого порога, автоматически осуществляется перевод с карты на номер телефона той суммы, которую определите вы. А также стал возможен перевод на карту MasterCard, выданную другим банком.
 
Теперь на терминалах вы видите те операции, которые совершили на сайте «Сбербанк Онлайн» в своём личном кабинете. В банкоматах и терминалах появилась возможность распечатать чек по оплате, скажем, квартплаты, которую вы произвели дома, сидя в кресле перед монитором компьютера в личном кабинете на сайте банка. Другими словами, на мониторе терминала вы видите личный кабинет, со всеми вашими ранее заведёнными шаблонами.
 
Сегодня уже больше половины всех своих платежей и переводов клиенты Сбербанка делают в любое время и в том месте, где им будет удобно в данный момент.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как зарегистрировать ООО на УСН Как зарегистрировать ООО на УСН

Упрощенная система изымания налогов при регистрации ООО отличается рядом существенных преимуществ. К таким преимуществам можно отнести уменьшенную процентную ставку и упрощенное ведение отчетности. Именно по этой причине большинство предпринимателей хотят зарегистрировать организацию с ограниченной ответственностью именно на УНС.
Нюансы закона  "о потребительском кредите" Нюансы закона "о потребительском кредите"

13 декабря 2013 года Государственная дума утвердила новый проект федерального закона «О потребительском займе». Основной задачей законопроекта есть четкая регуляция действий между кредиторами и клиентами в процессе оформления банковских услуг.
Страховка по кредиту больше самого кредита? Страховка по кредиту больше самого кредита?

Рынок потребительских кредитов в России неизменно развивается от года в год. Все большее количество людей начинают задумываться о кредите. Население постепенно привыкает к мысли, что есть такой финансовый инструмент как потребительский кредит, что они могут его использовать, иногда, даже не за очень большие деньги «сверху».
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков

все статьи