Новости финансового рынка


ПриватБанк в судебном порядке обязали выплатить 11 миллиардов рублей 19.11.2014

ПриватБанк в судебном порядке обязали выплатить 11 миллиардов рублей

Симферопольский городской центральный суд принял решение о признании долговых обязательств ПриватБанка перед его крымскими вкладчиками на общую сумму в 10,9 миллиарда рублей. Данное заочное судебное решение вступило в свою законную силу еще вчера.

Согласно решению суда ПриватБанк был признан виновным в неправомерном уклонении от уплаты денежных средств своим вкладчикам. Основываясь на данных, которые суду были предоставлены Фондом защиты вкладчиков, на момент судебного разбирательства банк имел общую клиентскую базу размером в 100 тыс. вкладчиков. Суммарно финансовая организация обязана выплатить клиентам 10,9 миллиарда рублей.

Подобным решением суд признал банк должником перед тысячами крымчан, которым ПриватБанк неправомерно отказывает в выплате их денежных средств. На данный момент клиенты этого банка ожидают реакции его руководства на это судебное решение.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.

все статьи