Новости финансового рынка


ПриватБанк в судебном порядке обязали выплатить 11 миллиардов рублей 19.11.2014

ПриватБанк в судебном порядке обязали выплатить 11 миллиардов рублей

Симферопольский городской центральный суд принял решение о признании долговых обязательств ПриватБанка перед его крымскими вкладчиками на общую сумму в 10,9 миллиарда рублей. Данное заочное судебное решение вступило в свою законную силу еще вчера.

Согласно решению суда ПриватБанк был признан виновным в неправомерном уклонении от уплаты денежных средств своим вкладчикам. Основываясь на данных, которые суду были предоставлены Фондом защиты вкладчиков, на момент судебного разбирательства банк имел общую клиентскую базу размером в 100 тыс. вкладчиков. Суммарно финансовая организация обязана выплатить клиентам 10,9 миллиарда рублей.

Подобным решением суд признал банк должником перед тысячами крымчан, которым ПриватБанк неправомерно отказывает в выплате их денежных средств. На данный момент клиенты этого банка ожидают реакции его руководства на это судебное решение.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Контроль государства за виртуальной валютой Контроль государства за виртуальной валютой

Крипто валюта не обладает эмиссионным центром и не регулируется никакими органами. Она уже не считается игрушкой в руках компьютерных игроков. Она стала расчетной монетой. С этим связано негодование многих государственных органов.
Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО? Срочно нужны деньги, что выбрать: банк или МФО?

Вам срочно нужны деньги в долг. Но небольшой доход или его непостоянство, мешают обратиться в крупную кредитную организацию или банк. Что же делать в этом случае? Где взять деньги срочно в долг? Есть несколько вариантов получения денег в долг
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году? Стоит ли ждать дешевых кредитов в 2014 году?

Те, кто хоть немного интересуется кредитным рынком в России, знают, что процентные ставки у нас намного выше, чем заграницей. Среди причин такого разрыва в стоимости кредитных средств – ненасыщенность рынка потребительского кредитования, высокая стоимость потребительских издержек вследствие неэффективной автоматизации, инфляция.
СМИ: Путин хочет укрепить рубль за счет слабой экономики по примеру Черчилля и Никсона

Президент России Владимир Путин стремится к укреплению национальной валюты за счет ослабления экономики

все статьи