Новости финансового рынка


ПриватБанк в судебном порядке обязали выплатить 11 миллиардов рублей 19.11.2014

ПриватБанк в судебном порядке обязали выплатить 11 миллиардов рублей

Симферопольский городской центральный суд принял решение о признании долговых обязательств ПриватБанка перед его крымскими вкладчиками на общую сумму в 10,9 миллиарда рублей. Данное заочное судебное решение вступило в свою законную силу еще вчера.

Согласно решению суда ПриватБанк был признан виновным в неправомерном уклонении от уплаты денежных средств своим вкладчикам. Основываясь на данных, которые суду были предоставлены Фондом защиты вкладчиков, на момент судебного разбирательства банк имел общую клиентскую базу размером в 100 тыс. вкладчиков. Суммарно финансовая организация обязана выплатить клиентам 10,9 миллиарда рублей.

Подобным решением суд признал банк должником перед тысячами крымчан, которым ПриватБанк неправомерно отказывает в выплате их денежных средств. На данный момент клиенты этого банка ожидают реакции его руководства на это судебное решение.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.
Ипотеки стало меньше

Сейчас по ипотеке продается в среднем лишь 15% квартир; в прошлом году таких сделок было не менее трети, а по некоторым объектам – под 60%, рассказала руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-недвижимость» Кристина Шульгина.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.
Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.

все статьи