Новости финансового рынка


ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока 16.07.2014

ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока

Руководство самого крупного украинского банка «ПриватБанк» приняло решение о списывании кредитных долгов по набежавшим процентам всем жителям городов Луганской и Донецкой областей, занятых украинской армией. Такое сообщение появилось 15 июля на официальном сайте банка.

В разъяснении указано, что для осуществления списания пени по кредитам клиентам необходимо обратиться в любое из ближайших отделений «ПриватБанка» с соответствующим заявлением.
Данное решение принято в связи с нестабильной ситуацией в регионе и отсутствием возможности исполнения обязательств по погашению кредитов со стороны клиентов банка.

Владельцем «ПриватБанка» является украинский олигарх Игорь Коломойский. С марта нынешнего года он занимает губернаторский пост в Днепропетровской области. В Российской Федерации против украинского миллиардера возбуждено уголовное дело за организацию убийств, а также за применение запрещённых мировым сообществом средств и методов ведения военных действий.

Возврат к списку



Полезные статьи

Регистрация прав на товарный знак: процедура правоустановления

Регистрация прав на товарный знак (далее ТЗ) в патентном ведомстве – это один из правоустанавливающих способов, используемых на практике. В ряде стран права на ТЗ приобретаются вследствие фактического его использования.
Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально! Проблемы с просрочкой по кредитам – это актуально!

Общая задолженность по просрочкам в 2014 году может достигнуть 510 миллиардов рублей. Значительная часть возникает в связи с ухудшением материального состояния плательщика (потеря работы, финансовые трудности) и элементарной забывчивости.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.

все статьи