Новости финансового рынка


ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока 16.07.2014

ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока

Руководство самого крупного украинского банка «ПриватБанк» приняло решение о списывании кредитных долгов по набежавшим процентам всем жителям городов Луганской и Донецкой областей, занятых украинской армией. Такое сообщение появилось 15 июля на официальном сайте банка.

В разъяснении указано, что для осуществления списания пени по кредитам клиентам необходимо обратиться в любое из ближайших отделений «ПриватБанка» с соответствующим заявлением.
Данное решение принято в связи с нестабильной ситуацией в регионе и отсутствием возможности исполнения обязательств по погашению кредитов со стороны клиентов банка.

Владельцем «ПриватБанка» является украинский олигарх Игорь Коломойский. С марта нынешнего года он занимает губернаторский пост в Днепропетровской области. В Российской Федерации против украинского миллиардера возбуждено уголовное дело за организацию убийств, а также за применение запрещённых мировым сообществом средств и методов ведения военных действий.

Возврат к списку



Полезные статьи

Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.
Кредит наличными или девальвация рубля Кредит наличными или девальвация рубля

Многие люди интересуются вопросами: «Опасно ли в наше время брать кредит, и произойдет ли обесценивание рубля, если да, то когда?» Ведь сейчас ходят слухи об этих изменениях, а может это вообще не слухи?
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.

все статьи