Новости финансового рынка


ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока 16.07.2014

ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока

Руководство самого крупного украинского банка «ПриватБанк» приняло решение о списывании кредитных долгов по набежавшим процентам всем жителям городов Луганской и Донецкой областей, занятых украинской армией. Такое сообщение появилось 15 июля на официальном сайте банка.

В разъяснении указано, что для осуществления списания пени по кредитам клиентам необходимо обратиться в любое из ближайших отделений «ПриватБанка» с соответствующим заявлением.
Данное решение принято в связи с нестабильной ситуацией в регионе и отсутствием возможности исполнения обязательств по погашению кредитов со стороны клиентов банка.

Владельцем «ПриватБанка» является украинский олигарх Игорь Коломойский. С марта нынешнего года он занимает губернаторский пост в Днепропетровской области. В Российской Федерации против украинского миллиардера возбуждено уголовное дело за организацию убийств, а также за применение запрещённых мировым сообществом средств и методов ведения военных действий.

Возврат к списку



Полезные статьи

Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Как погасить кредит наличными? Как погасить кредит наличными?

В последнее время замечена тенденция, на основе которой федеральный резерв сокращает объем печатаемых средств. Предполагается, что в будущем он продолжить проводить данную политику. Несмотря на жесткую позицию федерального резерва, некоторые аналитики предполагают, что обратные действия могут привести к улучшению ситуации и стабилизации экономики.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.

все статьи