Новости финансового рынка


ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока 16.07.2014

ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока

Руководство самого крупного украинского банка «ПриватБанк» приняло решение о списывании кредитных долгов по набежавшим процентам всем жителям городов Луганской и Донецкой областей, занятых украинской армией. Такое сообщение появилось 15 июля на официальном сайте банка.

В разъяснении указано, что для осуществления списания пени по кредитам клиентам необходимо обратиться в любое из ближайших отделений «ПриватБанка» с соответствующим заявлением.
Данное решение принято в связи с нестабильной ситуацией в регионе и отсутствием возможности исполнения обязательств по погашению кредитов со стороны клиентов банка.

Владельцем «ПриватБанка» является украинский олигарх Игорь Коломойский. С марта нынешнего года он занимает губернаторский пост в Днепропетровской области. В Российской Федерации против украинского миллиардера возбуждено уголовное дело за организацию убийств, а также за применение запрещённых мировым сообществом средств и методов ведения военных действий.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Проблемы отзыва лицензий у банка Проблемы отзыва лицензий у банка

Сейчас все чаще можно услышать одну и ту же тему для разговора с уст людей, которые планируют взять кредит наличными в банке, касается она непосредственно отзыва лицензий у самих банковских учреждений. Особенно остро эта проблема стоит для тех, кто планирует взять или уже взял ипотечный кредит.
Кредит наличными для владельцев кредиток Кредит наличными для владельцев кредиток

Наверное, нет таких людей, кто бы ни мечтал о хорошей квартире, машине, одежде или о чем-то подобном. Конечно же, кредит наличными может помочь вам в решении данной проблемы, но есть более современный и быстрый способ получить требующуюся сумму.

все статьи