Новости финансового рынка


ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока 16.07.2014

ПриватБанк обещает списать долги населению некоторых городов Юго-Востока

Руководство самого крупного украинского банка «ПриватБанк» приняло решение о списывании кредитных долгов по набежавшим процентам всем жителям городов Луганской и Донецкой областей, занятых украинской армией. Такое сообщение появилось 15 июля на официальном сайте банка.

В разъяснении указано, что для осуществления списания пени по кредитам клиентам необходимо обратиться в любое из ближайших отделений «ПриватБанка» с соответствующим заявлением.
Данное решение принято в связи с нестабильной ситуацией в регионе и отсутствием возможности исполнения обязательств по погашению кредитов со стороны клиентов банка.

Владельцем «ПриватБанка» является украинский олигарх Игорь Коломойский. С марта нынешнего года он занимает губернаторский пост в Днепропетровской области. В Российской Федерации против украинского миллиардера возбуждено уголовное дело за организацию убийств, а также за применение запрещённых мировым сообществом средств и методов ведения военных действий.

Возврат к списку



Полезные статьи

Реальное средство против неконтролируемого роста тарифов

Сегодня все высокоразвитые государства планеты перешли на автоматизированную систему учета потребленных энергоресуров. В России лучшей аналогичной разработкой считается система "АИСТ".
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты Выбираем ПВХ-окна для остекления балкона или комнаты

Компания ockonta.ru занимается остеклением балконов и лоджий уже долгие годы, всегда рекомендуя своим заказчикам только качественные и недорогие оконные конструкции, отвечающие все технико-эксплуатационным характеристикам
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?

все статьи