Новости финансового рынка


01.03.2017

Прибыль ВТБ за 2016 год выросла более чем в 30 раз - до 51,6 млрд руб.

Чистая прибыль ВТБ по МСФО в 2016 году выросла в 30,4 раза - до 51,6 млрд рублей по сравнению с 1,7 млрд рублей прибыли за 2015 год, свидетельствует отчетность группы.

В четвертом квартале ВТБ заработал 17,5 млрд рублей чистой прибыли, что на 38,9% больше результата за аналогичный период 2015 года (12,6 млрд рублей чистой прибыли).

Результаты ВТБ оказались чуть лучше консенсус-прогноза "Интерфакса" (16,9 млрд рублей в четвертом квартале и 51 млрд рублей в целом за год) и самого банка, ожидавшего чистую прибыль в 2016 году на уровне 50 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.
Особенности кредитования онлайн Особенности кредитования онлайн

Информационные технологии развиваются достаточно быстрыми темпами. Сегодня глобальная сеть позволяет выполнять большое количество действий. Онлайн кредитование для многих уже стало привычным делом.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование Как облегчить бремя кредита? Используй рефинансирование

Темпы получения потребительских кредитов за последние годы значительно возросли. Отвечая на возникший спрос, кредитные организации предлагают клиенту всё больший перечень услуг и кредитных тарифов по доступным условиям.
Поддержка малого бизнеса - банковская гарантия

Поддержка малого бизнеса – это не благотворительность: предприятия, относящиеся к среднему и малому бизнесу, должны исполнять различного рода обязательства перед своими контрагентами или перед органами государственной власти.

все статьи