Новости финансового рынка


01.03.2017

Прибыль ВТБ за 2016 год выросла более чем в 30 раз - до 51,6 млрд руб.

Чистая прибыль ВТБ по МСФО в 2016 году выросла в 30,4 раза - до 51,6 млрд рублей по сравнению с 1,7 млрд рублей прибыли за 2015 год, свидетельствует отчетность группы.

В четвертом квартале ВТБ заработал 17,5 млрд рублей чистой прибыли, что на 38,9% больше результата за аналогичный период 2015 года (12,6 млрд рублей чистой прибыли).

Результаты ВТБ оказались чуть лучше консенсус-прогноза "Интерфакса" (16,9 млрд рублей в четвертом квартале и 51 млрд рублей в целом за год) и самого банка, ожидавшего чистую прибыль в 2016 году на уровне 50 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.
Кредит онлайн без справки о доходах: что еще нужно знать

Где получить кредит онлайн без справки о доходах? Как получить онлайн кредит без справки о доходах? Вам потребуется всего лишь три документа, если следовать данной инструкции.
Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.

все статьи