Новости финансового рынка


01.03.2017

Прибыль ВТБ за 2016 год выросла более чем в 30 раз - до 51,6 млрд руб.

Чистая прибыль ВТБ по МСФО в 2016 году выросла в 30,4 раза - до 51,6 млрд рублей по сравнению с 1,7 млрд рублей прибыли за 2015 год, свидетельствует отчетность группы.

В четвертом квартале ВТБ заработал 17,5 млрд рублей чистой прибыли, что на 38,9% больше результата за аналогичный период 2015 года (12,6 млрд рублей чистой прибыли).

Результаты ВТБ оказались чуть лучше консенсус-прогноза "Интерфакса" (16,9 млрд рублей в четвертом квартале и 51 млрд рублей в целом за год) и самого банка, ожидавшего чистую прибыль в 2016 году на уровне 50 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Форекс – афера, или шанс? Форекс – афера, или шанс?

Широкое внедрение интернет-технологий повлекло за собой и развитие интернет-торгов, так называемого трейдинга, в котором теперь может участвовать абсолютно любой человек, имеющий выход в интернет и некоторую сумму денег.
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Как бухгалтерское программное обеспечение ускоряет окупаемость инвестиций?

Внедрение программного обеспечения для бухучета сразу же дает свои плоды, поскольку специализированное ПО разработано таким образом, чтобы помогать поддерживать владельцу его бизнес.
Прогнозы развития экономики России Прогнозы развития экономики России

По оценкам аналитиков из Центра макроэкономических исследований в России в ближайшей перспективе увеличатся расходы государства в социальной сфере, в сфере безопасности и обороны, а также государство уделит существенное финансовое внимание развитию регионов.
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.

все статьи