Новости финансового рынка


01.03.2017

Прибыль ВТБ за 2016 год выросла более чем в 30 раз - до 51,6 млрд руб.

Чистая прибыль ВТБ по МСФО в 2016 году выросла в 30,4 раза - до 51,6 млрд рублей по сравнению с 1,7 млрд рублей прибыли за 2015 год, свидетельствует отчетность группы.

В четвертом квартале ВТБ заработал 17,5 млрд рублей чистой прибыли, что на 38,9% больше результата за аналогичный период 2015 года (12,6 млрд рублей чистой прибыли).

Результаты ВТБ оказались чуть лучше консенсус-прогноза "Интерфакса" (16,9 млрд рублей в четвертом квартале и 51 млрд рублей в целом за год) и самого банка, ожидавшего чистую прибыль в 2016 году на уровне 50 млрд рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг онлайн - взять деньги в долг срочно

Оформление срочного кредита онлайн позволяет получить в долг определенную сумму, а компания готова предоставить максимально привлекательные условия, удобство выплат и срочное перечисление средств.
Как узнать дадут кредит или нет? Просто!

Банковский скоринг – это сложный инструмент проверки заемщиков, включающий огромное количество алгоритмов взаимосвязи одних данных с другими. Хотя из него выделяется три основных нюанса, по которым вы очень просто сможете узнать – дадут вам кредит или нет.
Советы при оформлении кредита в банке онлайн Советы при оформлении кредита в банке онлайн

Иногда в жизни возникают ситуации, когда очень нужны заемные деньги. В таких случаях стоит обратиться в банк с надежной репутацией и большим выбором кредитных предложений.
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.

все статьи