Новости финансового рынка


Прибыль Банка «Россия» возросла за счет «дочерних» дивидендов 23.10.2014

Прибыль Банка «Россия» возросла за счет «дочерних» дивидендов

Причиной столь резкого возрастания у банка «Россия» прибыли за III квартал года явились дивиденды, полученные им от своих дочерних структур. Пресса, исходя из информации своих источников, полагает, что это могла быть страховая компания «Согаз». Представителем «Согаза» изданию был подтвержден лишь факт выплаты компанией дивидендов своим акционерам, но в прочих комментариях респондентам было отказано.

По сравнению с 2013 годом, за три квартала текущего банк «Россия» увеличил свою прибыль в 2,4 раза. Полученные банком дивиденды за три квартала от дочерних структур составляют более 5 млрд руб. До последнего времени в банк не поступало столь крупных дивидендов.

Изучив банковскую финансовую отчетность, аналитики международного агентства пришли к заключению, что столь крупные дивиденды банку способна была принести только компания «Согаз». А получение этих средств «Согаза» банком «Россия» было осуществлено через счета дочерней компании «Аброс». Это же подтвердил агентству один из банкиров, общавшихся с контрагентами банка «Россия».

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Ипотека стала государственной

Почти 90% в совокупном объеме ипотечных кредитов, выданных в первом полугодии 2015 года, пришлось на долю пяти крупнейших госбанков.

все статьи