Новости финансового рынка


Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту 04.09.2014

Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту

У СМП Банка появился поручитель. Входящий в совет директоров СМП Банка Павел Бальский заключил с самим банком договор о поручительстве. Из подписанных документов следует, что Бальский станет поручителем в сделке по предоставлению кредита компании «Агро-Инвест» в сумме 3,5 миллиарда рублей.

Заключенный 29 августа договор подтверждает, что размер сделки равен 1,72% стоимости основных активов кредитора. О том, что за организация «Агро-Инвест», чем в ней занимались до сих пор, и каков ее род будущей деятельности, в пресс-службе банка не сообщили, сославшись на то, что не имеют права раскрывать сведения о своих клиентах.

Но о поручителе Павле Бальском известно достаточно много. Он является первым вице-президентом ХК «Динамо», возглавляет Национальный союз ветеранов дзюдо, а с июня 2010 года входит в состав совета директоров СМП Банка. По информации Forbes, за февраль 2013 года Бальский был совладельцем Сибирского агрохолдинга – ЗАО «Группа САХО». Эта информация была опровергнута официальным представителем Бальского, заявившим, что тот владел частью активов компании, но из бизнеса вышел, продав свои акции в 2011 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Почему кредит наличными не помог американской экономике Почему кредит наличными не помог американской экономике

Погодные условия, статистические данные, нестабильное повышение, а также второстепенные факторы оказали влияние на сильнейший провал американского ВВП за квартал в масштабах 5 лет. Может ли это повлиять на Россию?
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Кредит наличными — не помеха для накопления денег Кредит наличными — не помеха для накопления денег

Многие просто мечтают научиться копить деньги. Большинство из нас откладывает это на неопределенный срок. А кто-то, взял кредит наличными, и все свободные средства отдает банку. С помощью этих нехитрых советов приступить к накоплению денег можно уже сегодня.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?

все статьи