Новости финансового рынка


Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту 04.09.2014

Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту

У СМП Банка появился поручитель. Входящий в совет директоров СМП Банка Павел Бальский заключил с самим банком договор о поручительстве. Из подписанных документов следует, что Бальский станет поручителем в сделке по предоставлению кредита компании «Агро-Инвест» в сумме 3,5 миллиарда рублей.

Заключенный 29 августа договор подтверждает, что размер сделки равен 1,72% стоимости основных активов кредитора. О том, что за организация «Агро-Инвест», чем в ней занимались до сих пор, и каков ее род будущей деятельности, в пресс-службе банка не сообщили, сославшись на то, что не имеют права раскрывать сведения о своих клиентах.

Но о поручителе Павле Бальском известно достаточно много. Он является первым вице-президентом ХК «Динамо», возглавляет Национальный союз ветеранов дзюдо, а с июня 2010 года входит в состав совета директоров СМП Банка. По информации Forbes, за февраль 2013 года Бальский был совладельцем Сибирского агрохолдинга – ЗАО «Группа САХО». Эта информация была опровергнута официальным представителем Бальского, заявившим, что тот владел частью активов компании, но из бизнеса вышел, продав свои акции в 2011 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля Взять кредит наличными будет проще из-за стабильности рубля

На данный момент существуют различные прогнозы относительно стабильности российской валюты. Однако большинство специалистов приходят к выводу, что в будущем курс рубля будет только расти и стабильность его – крепнуть.
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

все статьи