Новости финансового рынка


Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту 04.09.2014

Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту

У СМП Банка появился поручитель. Входящий в совет директоров СМП Банка Павел Бальский заключил с самим банком договор о поручительстве. Из подписанных документов следует, что Бальский станет поручителем в сделке по предоставлению кредита компании «Агро-Инвест» в сумме 3,5 миллиарда рублей.

Заключенный 29 августа договор подтверждает, что размер сделки равен 1,72% стоимости основных активов кредитора. О том, что за организация «Агро-Инвест», чем в ней занимались до сих пор, и каков ее род будущей деятельности, в пресс-службе банка не сообщили, сославшись на то, что не имеют права раскрывать сведения о своих клиентах.

Но о поручителе Павле Бальском известно достаточно много. Он является первым вице-президентом ХК «Динамо», возглавляет Национальный союз ветеранов дзюдо, а с июня 2010 года входит в состав совета директоров СМП Банка. По информации Forbes, за февраль 2013 года Бальский был совладельцем Сибирского агрохолдинга – ЗАО «Группа САХО». Эта информация была опровергнута официальным представителем Бальского, заявившим, что тот владел частью активов компании, но из бизнеса вышел, продав свои акции в 2011 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Ферратум – кредит наличными в день обращения! Ферратум – кредит наличными в день обращения!

Знаменитая финская компания предлагает кредит наличными в день обращения. Ferratum Group специализируется на выдаче кредитов наличными для частных лиц
Прямой доступ на валютный рынок

Технология прямого доступа на валютный рынок от АО АКБ "ЦентроКредит" в Москве
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Получение автокредитов по двум документам Получение автокредитов по двум документам

Довольно распространённой программой можно назвать банковское кредитование, помогающее клиентам приобрести автомобиль. Многие покупатели не желают тратить много времени на оформление договора. И потому часто задаются вопросом, как решить эту проблему быстро.

все статьи