Новости финансового рынка


Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту 04.09.2014

Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту

У СМП Банка появился поручитель. Входящий в совет директоров СМП Банка Павел Бальский заключил с самим банком договор о поручительстве. Из подписанных документов следует, что Бальский станет поручителем в сделке по предоставлению кредита компании «Агро-Инвест» в сумме 3,5 миллиарда рублей.

Заключенный 29 августа договор подтверждает, что размер сделки равен 1,72% стоимости основных активов кредитора. О том, что за организация «Агро-Инвест», чем в ней занимались до сих пор, и каков ее род будущей деятельности, в пресс-службе банка не сообщили, сославшись на то, что не имеют права раскрывать сведения о своих клиентах.

Но о поручителе Павле Бальском известно достаточно много. Он является первым вице-президентом ХК «Динамо», возглавляет Национальный союз ветеранов дзюдо, а с июня 2010 года входит в состав совета директоров СМП Банка. По информации Forbes, за февраль 2013 года Бальский был совладельцем Сибирского агрохолдинга – ЗАО «Группа САХО». Эта информация была опровергнута официальным представителем Бальского, заявившим, что тот владел частью активов компании, но из бизнеса вышел, продав свои акции в 2011 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит Ключевая позиция ЦБ - повышение ставок на кредит

Аналогично действиям Центрального банка России, который поднял ставки на кредит наличными, такие же действия совершило большинство банков, в том числе Сбербанк, на долю которого приходится около трети всего обслуживания по кредитованию. В стране застой экономики.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Невольный заемщик Невольный заемщик

Не все хотят получать кредиты и иметь кредитные карты. Банки видимо это не интересует. Вот пять историй на эту проблему.

все статьи