Новости финансового рынка


Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту 04.09.2014

Президент союза дзюдоистов – поручитель по кредиту

У СМП Банка появился поручитель. Входящий в совет директоров СМП Банка Павел Бальский заключил с самим банком договор о поручительстве. Из подписанных документов следует, что Бальский станет поручителем в сделке по предоставлению кредита компании «Агро-Инвест» в сумме 3,5 миллиарда рублей.

Заключенный 29 августа договор подтверждает, что размер сделки равен 1,72% стоимости основных активов кредитора. О том, что за организация «Агро-Инвест», чем в ней занимались до сих пор, и каков ее род будущей деятельности, в пресс-службе банка не сообщили, сославшись на то, что не имеют права раскрывать сведения о своих клиентах.

Но о поручителе Павле Бальском известно достаточно много. Он является первым вице-президентом ХК «Динамо», возглавляет Национальный союз ветеранов дзюдо, а с июня 2010 года входит в состав совета директоров СМП Банка. По информации Forbes, за февраль 2013 года Бальский был совладельцем Сибирского агрохолдинга – ЗАО «Группа САХО». Эта информация была опровергнута официальным представителем Бальского, заявившим, что тот владел частью активов компании, но из бизнеса вышел, продав свои акции в 2011 году.

Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги в кредит для малого бизнеса Деньги в кредит для малого бизнеса

Банки постоянно пытаются завлечь к себе новых клиентов, поэтому постоянно придумывают разные новые программы, которые могли бы удовлетворить спрос потребителей. На сегодняшний день примерно половина всех российских финансовых заведений старается сделать что-то интересное именно для малого бизнеса.
Льготный автокредит - мечты сбываются Льготный автокредит - мечты сбываются

На протяжении почти четырех лет, вплоть до 2012 года, на территории России действовала программа льготного кредитования на приобретение автомобилей. За это время Россия уверенно вышла на 2 место в Европе по количеству реализованных автомобилей. На автокредитование банками было выдано 263 тыс. кредитов, это на треть больше, чем планировалось перед началом акции.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.
Кредиты в банке: брать или не брать? Кредиты в банке: брать или не брать?

С проблемой нехватки денег сталкивается каждый из нас. Как поступить в сложившейся ситуации: перехватить денег в долг у знакомых, искать вторую работу или взять кредит?
Кредитам не нужна страховка? Кредитам не нужна страховка?

Согласитесь со мной, что иногда, придя в банк за кредитом, вы попадаете в ситуации, когда действуют какие - то акции, при которых вам могут увеличить процентную ставку, или предложить абсолютно не нужную пластиковую карту, или еще того хуже - навязать страховку вашего кредита. Все это одним словом называется - навязчивый сервис.

все статьи