Новости финансового рынка


Президент Аргентины подвергла критике решение американского суда по ценным бумагам своей страны 18.06.2014

Президент Аргентины подвергла критике решение американского суда по ценным бумагам своей страны

Главой аргентинского государства Кристиной Киршнер в понедельник было подвергнуто жесткой критике решение Верховного суда США, которое было принято в пользу держателей аргентинских облигаций, не согласившихся с условиями реструктуризации. Она заявила, что Аргентина выполнит свои обязательства по реструктурированной части.

Верховный суд США не стал пересматривать принятые американскими судами решения, которые обязывают Аргентину перечислить $1,33 млрд держателям облигаций, не согласившимся с условиями реструктуризации, которые были предложены Буэнос-Айресом в 2005 и 2010 годах. Перед этим Аргентина сумела произвести реструктуризацию 93% долговых обязательств. Отказались от реструктуризации владельцы 7% долговых обязательств.

Киршнер заявила в телеобращении, что страна хочет выполнять долговые обязательства и сделает это, однако она не намерена поддерживать тех, кто стремится на этом нажиться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ведение бухгалтерского учета настоящими профессионалами

Ведение бухгалтерского учета персоналом компании и сторонней организацией. Преимущества сотрудничества с профессионалами. Бухгалтерские услуги, которые можно передать на аутсорсинг.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.
Какая ипотека наиболее выгодна

Пошаговая инструкция: выбор банка, сбор пакета документов, оформление ипотечного кредита. Рекомендации для покупки квартиры в ипотеку. Досрочное погашение кредита и штрафы.
Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой Кредит наличными с помощью кредитных карт может оказаться катастрофой

Каждый банк стремится заполучить как можно больше клиентов. Именно поэтому они прибегают к тому, что выдают кредитные карты. Такую карту может получить каждый желающий, только не каждый сможет вовремя положить на нее деньги. Это все приводит к тому, что банк сам становится жертвой, и это становится настоящей проблемой.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»

все статьи