Новости финансового рынка


Президент Аргентины подвергла критике решение американского суда по ценным бумагам своей страны 18.06.2014

Президент Аргентины подвергла критике решение американского суда по ценным бумагам своей страны

Главой аргентинского государства Кристиной Киршнер в понедельник было подвергнуто жесткой критике решение Верховного суда США, которое было принято в пользу держателей аргентинских облигаций, не согласившихся с условиями реструктуризации. Она заявила, что Аргентина выполнит свои обязательства по реструктурированной части.

Верховный суд США не стал пересматривать принятые американскими судами решения, которые обязывают Аргентину перечислить $1,33 млрд держателям облигаций, не согласившимся с условиями реструктуризации, которые были предложены Буэнос-Айресом в 2005 и 2010 годах. Перед этим Аргентина сумела произвести реструктуризацию 93% долговых обязательств. Отказались от реструктуризации владельцы 7% долговых обязательств.

Киршнер заявила в телеобращении, что страна хочет выполнять долговые обязательства и сделает это, однако она не намерена поддерживать тех, кто стремится на этом нажиться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Заявка на кредит во все банки вашего города Заявка на кредит во все банки вашего города

Многочисленные интернет сайты сегодня предлагают банковские услуги. С помощью таких ресурсов вы имеете возможность перейти на страницу любого нужного вам банка, выбрать программу кредитования, и пополнить свой бюджет таким образом.
Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной Сбербанк определил список бенефициаров от сотрудничества с Поднебесной

Более плотное экономическое сотрудничество России и Китая положительно скажется на деятельности больших отечественных компаний. Итоги проведенного исследования указывают на то, что плюсы от более тесного сотрудничества двух государств в разных сферах извлекут предприятия.
Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Как быстро получить нужную сумму на банковскую карту?

Конечно, можно попросить взаймы у кого-то из знакомых, но подчас и это бывает достаточно сложно, ведь нужно тратить время на личную встречу. И вот как раз в таких случаях очень кстати оказывается возможность одолжить нужную сумму на банковскую карту, воспользовавшись услугами одного из специальных онлайн-сервисов.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.

все статьи