Новости финансового рынка


Президент Аргентины подвергла критике решение американского суда по ценным бумагам своей страны 18.06.2014

Президент Аргентины подвергла критике решение американского суда по ценным бумагам своей страны

Главой аргентинского государства Кристиной Киршнер в понедельник было подвергнуто жесткой критике решение Верховного суда США, которое было принято в пользу держателей аргентинских облигаций, не согласившихся с условиями реструктуризации. Она заявила, что Аргентина выполнит свои обязательства по реструктурированной части.

Верховный суд США не стал пересматривать принятые американскими судами решения, которые обязывают Аргентину перечислить $1,33 млрд держателям облигаций, не согласившимся с условиями реструктуризации, которые были предложены Буэнос-Айресом в 2005 и 2010 годах. Перед этим Аргентина сумела произвести реструктуризацию 93% долговых обязательств. Отказались от реструктуризации владельцы 7% долговых обязательств.

Киршнер заявила в телеобращении, что страна хочет выполнять долговые обязательства и сделает это, однако она не намерена поддерживать тех, кто стремится на этом нажиться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?

все статьи