Новости финансового рынка


Президент Аргентины подвергла критике решение американского суда по ценным бумагам своей страны 18.06.2014

Президент Аргентины подвергла критике решение американского суда по ценным бумагам своей страны

Главой аргентинского государства Кристиной Киршнер в понедельник было подвергнуто жесткой критике решение Верховного суда США, которое было принято в пользу держателей аргентинских облигаций, не согласившихся с условиями реструктуризации. Она заявила, что Аргентина выполнит свои обязательства по реструктурированной части.

Верховный суд США не стал пересматривать принятые американскими судами решения, которые обязывают Аргентину перечислить $1,33 млрд держателям облигаций, не согласившимся с условиями реструктуризации, которые были предложены Буэнос-Айресом в 2005 и 2010 годах. Перед этим Аргентина сумела произвести реструктуризацию 93% долговых обязательств. Отказались от реструктуризации владельцы 7% долговых обязательств.

Киршнер заявила в телеобращении, что страна хочет выполнять долговые обязательства и сделает это, однако она не намерена поддерживать тех, кто стремится на этом нажиться.

Возврат к списку



Полезные статьи

Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Как получить ипотечный кредит в Москве Как получить ипотечный кредит в Москве

В настоящее время все больше граждан сталкиваются с проблемой приобретения отдельного жилья. Сложность заключается в стоимости данной покупки, особенно актуален этот вопрос для жителей Москвы. На помощь потенциальным покупателям приходят кредитные организации (банки), предоставляющие свои услуги по ипотечному кредитованию. Ипотечный кредит – кредит наличными под залог имеющегося, либо приобретаемого имущества.

все статьи