Новости финансового рынка


Премия от «Русского стандарта» 18.12.2014

Премия от «Русского стандарта»

«Русский стандарт» решил обновить условия получения клиентами специальных бонусов от банка. Бонус могли бы получить и те держатели бондов, которые сначала не поддержали это предложение, а позже изменили решение.

Банком назначено собрание клиентов банка, которые имеют облигации. В ходе собрания планируется раскрыть итоги проведения голосования. «Русский стандарт» сообщил, что 75% участников голосования поддержали идею, но сколько всего голосов было отдано банком - не сообщалось.

Управляющий банка сообщил, что такие обновления связаны с тем, что еще мало инвесторов согласилось на предложение, так как «Русский стандарт» немного опоздал с предложением.

Такая конвертация займа банку нужна для того, чтобы в капитале банка учитывать его часть, которая зависит от срока до конца его погашения.

Ранее кредиторам аналитики советовали не соглашаться с предложением «Русского стандарта» и продавать по возможности бумаги. Это связано с вероятностью дефолта, который предполагает конвертированный долг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Основы работы с Форекс

Чтобы приступить к работе на этом рынке, можно просто ввести в поисковой системе слово Форекс и пройтись по списку. Там перед вами предстанут дилинговые центры, предлагающие сотрудничество.
Управление недвижимостью, имеющей особую общественную значимость

Управление недвижимостью может быть непростой задачей. Еще важная разновидность имущества, имеющего социальную значимость.
Банкоматы банка Кредит Европабанк Банкоматы банка Кредит Европабанк

Банкомат – современное изобретение, которое сделало нашу жизнь проще и легче. Теперь не нужно стоять в долгих очередях, чтобы заплатить за квартиру, теперь не нужно ходить на почту, чтобы оплатить и телефон, и кредит.
Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD Компьютерные курсы, уроки конвертации в AutoCAD

Формат PDF (или PortableDocumentFormat) - это формат файлов, который содержит двухмерные иллюстрации. Они могут быть в форме изображения, текстового наполнения или двухмерной векторной графики.
Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем Регулярные консультации юриста – верный способ решения своих проблем

Для того, чтобы найти выход из затруднительной ситуации граждане и владельцы бизнеса записываются на консультации к юристам.

все статьи