Новости финансового рынка


Премия от «Русского стандарта» 18.12.2014

Премия от «Русского стандарта»

«Русский стандарт» решил обновить условия получения клиентами специальных бонусов от банка. Бонус могли бы получить и те держатели бондов, которые сначала не поддержали это предложение, а позже изменили решение.

Банком назначено собрание клиентов банка, которые имеют облигации. В ходе собрания планируется раскрыть итоги проведения голосования. «Русский стандарт» сообщил, что 75% участников голосования поддержали идею, но сколько всего голосов было отдано банком - не сообщалось.

Управляющий банка сообщил, что такие обновления связаны с тем, что еще мало инвесторов согласилось на предложение, так как «Русский стандарт» немного опоздал с предложением.

Такая конвертация займа банку нужна для того, чтобы в капитале банка учитывать его часть, которая зависит от срока до конца его погашения.

Ранее кредиторам аналитики советовали не соглашаться с предложением «Русского стандарта» и продавать по возможности бумаги. Это связано с вероятностью дефолта, который предполагает конвертированный долг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
Жалуемся на деятельность банков Жалуемся на деятельность банков

Если вы считаете, что банк нарушает ваши права, можно смело обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на деятельность банка. Сегодня, к сожалению, уже никого не удивить проделками банков. Чем больше скрытых комиссий вам добавляется по кредиту, чем чаще вы сталкиваетесь с ненужной страховкой, тем больше поводов подать жалобу на действия банка.
Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании Подводные камни, касающиеся комиссий при кредитовании

Пусть советы, которые будут приведены ниже, и принесут толк и тем, кто планирует взять деньги в долг. Только тут имеются как «хитрые» сборы, которые, в общем, свойственны каждому кредитному учреждению, так рыночная оценка имущества, которое будет играть роль залога.

все статьи