Новости финансового рынка


Премия от «Русского стандарта» 18.12.2014

Премия от «Русского стандарта»

«Русский стандарт» решил обновить условия получения клиентами специальных бонусов от банка. Бонус могли бы получить и те держатели бондов, которые сначала не поддержали это предложение, а позже изменили решение.

Банком назначено собрание клиентов банка, которые имеют облигации. В ходе собрания планируется раскрыть итоги проведения голосования. «Русский стандарт» сообщил, что 75% участников голосования поддержали идею, но сколько всего голосов было отдано банком - не сообщалось.

Управляющий банка сообщил, что такие обновления связаны с тем, что еще мало инвесторов согласилось на предложение, так как «Русский стандарт» немного опоздал с предложением.

Такая конвертация займа банку нужна для того, чтобы в капитале банка учитывать его часть, которая зависит от срока до конца его погашения.

Ранее кредиторам аналитики советовали не соглашаться с предложением «Русского стандарта» и продавать по возможности бумаги. Это связано с вероятностью дефолта, который предполагает конвертированный долг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Страхование потребительского кредита: кому это выгодно? Страхование потребительского кредита: кому это выгодно?

Большой популярностью в наше время пользуются различные виды страхования. Это касается и банковской страховки, которая оформляется на заемщика на период выплаты кредитной задолженности. Оформляя любой вид кредита, в том числе и популярный кредит наличными, сотрудники банка попросят вас заключить договор со страховой компанией.

Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.
Как получить ипотеку от Сбербанка? Как получить ипотеку от Сбербанка?

Банковский сектор Российской Федерации достаточно велик, но безоговорочным лидером в данной области уже достаточно долгое время является Сбербанк. По статистике, для того, чтобы получить кредит наличными, большинство потребителей обращается именно в Сбербанк. Но столь высокая популярность этого коммерческого банка достигнута за счет низких процентных ставок и широкой сферы его распространения, ведь его отделения существуют даже в самых удаленных уголках РФ.
Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования Мониторинг кредитных автоматов обеспечит выгодные условия кредитования

В современном мире электронные деньги помогают выполнять множество функций. Держатели электронных кошельков Webmoney или других платежных систем с их помощью оплачивают товары и услуги, получают зарплату за удаленную работу и т.д. Электронные кошельки могут содержать несколько счетов в разной валюте, операции по переводу или обмену осуществляются, не выходя их дома.

все статьи