Новости финансового рынка


Премия от «Русского стандарта» 18.12.2014

Премия от «Русского стандарта»

«Русский стандарт» решил обновить условия получения клиентами специальных бонусов от банка. Бонус могли бы получить и те держатели бондов, которые сначала не поддержали это предложение, а позже изменили решение.

Банком назначено собрание клиентов банка, которые имеют облигации. В ходе собрания планируется раскрыть итоги проведения голосования. «Русский стандарт» сообщил, что 75% участников голосования поддержали идею, но сколько всего голосов было отдано банком - не сообщалось.

Управляющий банка сообщил, что такие обновления связаны с тем, что еще мало инвесторов согласилось на предложение, так как «Русский стандарт» немного опоздал с предложением.

Такая конвертация займа банку нужна для того, чтобы в капитале банка учитывать его часть, которая зависит от срока до конца его погашения.

Ранее кредиторам аналитики советовали не соглашаться с предложением «Русского стандарта» и продавать по возможности бумаги. Это связано с вероятностью дефолта, который предполагает конвертированный долг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Изменение налогового режима в ТЭК Изменение налогового режима в ТЭК

Одобрен так называемый «маневр налоговой», который будет больше нагружать российское население с согласия комиссии Президента по ТЭК. Таким образом не обратили внимания на огромную вредность такого решения, которое приняли власть имущие.
Как взять деньги в долг через Интернет? Как взять деньги в долг через Интернет?

Современные кредитные учреждения предоставляют своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и с использованием сети Интернет. Теперь взять кредит наличными можно не выходя из дома.
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Профессиональные услуги чарджбэк

Для этой цели существует финансовая операция chargeback, проведение которой гарантирует либо добровольный возврат средств, либо выполнение финансовых обязательств в рамках юридического поля.

все статьи