Новости финансового рынка


Премия от «Русского стандарта» 18.12.2014

Премия от «Русского стандарта»

«Русский стандарт» решил обновить условия получения клиентами специальных бонусов от банка. Бонус могли бы получить и те держатели бондов, которые сначала не поддержали это предложение, а позже изменили решение.

Банком назначено собрание клиентов банка, которые имеют облигации. В ходе собрания планируется раскрыть итоги проведения голосования. «Русский стандарт» сообщил, что 75% участников голосования поддержали идею, но сколько всего голосов было отдано банком - не сообщалось.

Управляющий банка сообщил, что такие обновления связаны с тем, что еще мало инвесторов согласилось на предложение, так как «Русский стандарт» немного опоздал с предложением.

Такая конвертация займа банку нужна для того, чтобы в капитале банка учитывать его часть, которая зависит от срока до конца его погашения.

Ранее кредиторам аналитики советовали не соглашаться с предложением «Русского стандарта» и продавать по возможности бумаги. Это связано с вероятностью дефолта, который предполагает конвертированный долг.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог
Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Где и как взять в долг на КОНТАКТ

Когда банк в силу разных причин не может выдать потребительскую ссуду, лучшим решением проблемы недостающих финансов будет взять в долг на КОНТАКТ.
Как взять кредит наличными пенсионерам? Как взять кредит наличными пенсионерам?

Можно ли пенсионеру получить кредит наличными в день обращения? Как и где лучше взять кредит наличными пенсионерам?

все статьи