Новости финансового рынка


Представители компании «ЭКСАР» и Ак Барс банка поставили подписи под соглашением 02.10.2014

Представители компании «ЭКСАР» и Ак Барс банка поставили подписи под соглашением

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций с банком Ак Барс достигли принципиального соглашения о сотрудничестве. В рамках договора планируется кредитовать компании, которые ориентируются на экспорт своего товара. Но их годовой оборот не должен превышать двух миллиардов рублей. Тем самым удастся поддержать предпринимателей, которые занимаются малым и средним бизнесом.

ЭКСАР со своей стороны страхует риск невозврата кредита. Заемщик эту страховку может использовать как своеобразное покрытие при финансировании предэкспортной продукции. И это, несомненно, большое подспорье для всех сторон.

Напомним, что агентство является несомненной частью поддержки экспорта со стороны государственной власти. Теперь российские экспортеры будут иметь упрощенный доступ к финансированию, чего они ждали на протяжении всех последних лет.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Преимущества и недостатки детских кредитных карт Преимущества и недостатки детских кредитных карт

Если бы мне десять лет тому назад сказали, что в будущем можно будет оформить кредитную карту для ребенка, я бы сказала, что это полная ерунда! Сейчас большинство родителей предпочитают дать своему ребенку кредитную карту, нежели наличные деньги, так и намного безопаснее, да и контролировать затраты легко и эффективно.

все статьи