Новости финансового рынка


Представители компании «ЭКСАР» и Ак Барс банка поставили подписи под соглашением 02.10.2014

Представители компании «ЭКСАР» и Ак Барс банка поставили подписи под соглашением

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций с банком Ак Барс достигли принципиального соглашения о сотрудничестве. В рамках договора планируется кредитовать компании, которые ориентируются на экспорт своего товара. Но их годовой оборот не должен превышать двух миллиардов рублей. Тем самым удастся поддержать предпринимателей, которые занимаются малым и средним бизнесом.

ЭКСАР со своей стороны страхует риск невозврата кредита. Заемщик эту страховку может использовать как своеобразное покрытие при финансировании предэкспортной продукции. И это, несомненно, большое подспорье для всех сторон.

Напомним, что агентство является несомненной частью поддержки экспорта со стороны государственной власти. Теперь российские экспортеры будут иметь упрощенный доступ к финансированию, чего они ждали на протяжении всех последних лет.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Где взять кредит на пополнение оборотных средств? Где взять кредит на пополнение оборотных средств?

Что такое оборотные средства и как их пополнить? Быстрый кредит для пополнения материально-производственных запасов – один из наиболее популярных среди малого, среднего и крупного предпринимательства в России. Ведь именно оборотные активы приносят организации стабильную прибыль
В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.

все статьи