Новости финансового рынка


Представители Ханты-Мансийского банка посетили центр социального обслуживания «Жемчужина» 08.12.2014

Представители Ханты-Мансийского банка посетили центр социального обслуживания «Жемчужина»

В Когалыме Ханты-Мансийский банк выступил в качестве партнёра на мероприятии, посвящённом Международному дню инвалидов. Сотрудники ХМБ посетили центр, занимающийся социальным обслуживанием населения. В центре были организованы концерт и чаепитие. А для детей подготовили музыкально-развлекательную программу.

Все юные посетители мероприятия получили подарки от банка. К тем людям, которые не смогли прийти в центр из-за физических ограничений, сотрудники банка приехали домой, где и вручили им подарки и сувениры.

Для детей из школы коррекционного вида, расположенной в посёлке Солнечном, была организована экскурсия в офис ХМБ. Здесь детям на доступном для них языке рассказали про банковские карты, терминалы, банкоматы и кредиты. Ученики узнали, как можно отправить деньги из одного пункта в другой и что такое депозит и кредит.

В благодарность за интересную экскурсию дети подарили сотрудникам финансовой организации свои рисунки.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит без справки о доходах для полного счастья Кредит без справки о доходах для полного счастья

Всем известно, что деньги - это всего лишь бумажки. Известно, но как-то совсем забывается в ежедневной гонке за миллионами. Мы постоянно думаем только о деньгах и о том, как их накопить, подобно легендарному утенку Скруджу.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.

все статьи