Новости финансового рынка


Представители Ханты-Мансийского банка посетили центр социального обслуживания «Жемчужина» 08.12.2014

Представители Ханты-Мансийского банка посетили центр социального обслуживания «Жемчужина»

В Когалыме Ханты-Мансийский банк выступил в качестве партнёра на мероприятии, посвящённом Международному дню инвалидов. Сотрудники ХМБ посетили центр, занимающийся социальным обслуживанием населения. В центре были организованы концерт и чаепитие. А для детей подготовили музыкально-развлекательную программу.

Все юные посетители мероприятия получили подарки от банка. К тем людям, которые не смогли прийти в центр из-за физических ограничений, сотрудники банка приехали домой, где и вручили им подарки и сувениры.

Для детей из школы коррекционного вида, расположенной в посёлке Солнечном, была организована экскурсия в офис ХМБ. Здесь детям на доступном для них языке рассказали про банковские карты, терминалы, банкоматы и кредиты. Ученики узнали, как можно отправить деньги из одного пункта в другой и что такое депозит и кредит.

В благодарность за интересную экскурсию дети подарили сотрудникам финансовой организации свои рисунки.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Особенности лизинга

При работе с финансами все более популярным становится лизинг. Он в значительной степени облегчает покупку наиболее ценных фондов: техники, недвижимости, предприятий. Лизинг называют долгосрочной арендой с постепенным выкупом, но есть и некоторые отличия.
Кредит наличными в России и заграницей Кредит наличными в России и заграницей

Микро кредиты — новый для России вид кредитования. Ему не более пяти лет. Но на банковском рынке существует огромное количество организаций, предлагающих получить у них небольшую сумму «до зарплаты»
Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит Калькулятор ипотеки | ДельтаКредит

Ипотечный калькулятор банка «ДельтаКредит» поможет вам рассчитать ежемесячные платежи, узнать процентную ставку, срок кредитования и его прочие параметры.

все статьи