Новости финансового рынка


Представители Ханты-Мансийского банка посетили центр социального обслуживания «Жемчужина» 08.12.2014

Представители Ханты-Мансийского банка посетили центр социального обслуживания «Жемчужина»

В Когалыме Ханты-Мансийский банк выступил в качестве партнёра на мероприятии, посвящённом Международному дню инвалидов. Сотрудники ХМБ посетили центр, занимающийся социальным обслуживанием населения. В центре были организованы концерт и чаепитие. А для детей подготовили музыкально-развлекательную программу.

Все юные посетители мероприятия получили подарки от банка. К тем людям, которые не смогли прийти в центр из-за физических ограничений, сотрудники банка приехали домой, где и вручили им подарки и сувениры.

Для детей из школы коррекционного вида, расположенной в посёлке Солнечном, была организована экскурсия в офис ХМБ. Здесь детям на доступном для них языке рассказали про банковские карты, терминалы, банкоматы и кредиты. Ученики узнали, как можно отправить деньги из одного пункта в другой и что такое депозит и кредит.

В благодарность за интересную экскурсию дети подарили сотрудникам финансовой организации свои рисунки.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии? Для чего граждане нашей страны вкладывают деньги в недвижимость Латвии?

Из-за испорченных отношений нашей страны с западными странами, граждане России все чаще стали интересоваться получением вида на жительство в странах Евросоюза. Каким образом инвесторы могут извлечь из этого прибыль, и как оформляется кредит?
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.

все статьи