Новости финансового рынка


Представители бизнеса обратились к банкам с просьбой сделать проще процедуру получения кредита 28.10.2014

Представители бизнеса обратились к банкам с просьбой сделать проще процедуру получения кредита

Ассоциация «Россия» провела внеочередное заседание совета экспертов по представителям бизнеса среднего и малого характера. В ходе этого заседания бизнесменами были озвучены просьбы, обращенные к Центральному банку и Министерству развития экономики, в которых говорилось о необходимости снижения жесткости критериев при оформлении кредита. Было предложено относиться к заемщикам более индивидуально и учитывать особенности каждого.

Так, например, фермерское хозяйство потратит больше времени на то, чтобы вернуть вложенные денежные средства, нежели предприятие промышленного характера. Поэтому банки с большей охотой выдают кредиты предпринимателям, а не фермерам, что оказывает деструктивное влияние на всю сельскохозяйственную отрасль в целом.

Также было предложено пересмотреть требования к пакету предоставляемых для получения кредита документов. Бизнесмены озвучили просьбу уменьшить количество документов, необходимых для получения кредита в 30 млн руб., по сравнению с количеством документов, необходимых для получения кредита в размере 0,5 млрд руб.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше? Два типа льготных сроков по кредитной карте: какой лучше?

С вводом в обиход кредитных карточек каждый банк начал бороться за клиента. Одним из видов оружия в этой борьбе стало появление льготного периода – то есть если снимать деньги на небольшое время, то можно получить кредит наличными без уплаты процентов по кредиту.
Инвестиции в недвижимость Москвы: можно ли получить реальную прибыль и как это сделать?

Приумножая собственные средства, каждый желает найти самый оптимальный вариант, чтобы, прилагая как можно меньше усилий, получить максимальную прибыль, да еще и в кратчайшие сроки. Чрезвычайно популярным методом является вложения в рынок недвижимости, то есть, фактически, в дома и квартиры.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Разновидность кредитов наличными Разновидность кредитов наличными

Кредит наличными является общепринятым названием денежного займа для физического лица, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Далее представлены способы и формы, позволяющие взять кредит наличными.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

все статьи