Новости финансового рынка


Представители бизнеса обратились к банкам с просьбой сделать проще процедуру получения кредита 28.10.2014

Представители бизнеса обратились к банкам с просьбой сделать проще процедуру получения кредита

Ассоциация «Россия» провела внеочередное заседание совета экспертов по представителям бизнеса среднего и малого характера. В ходе этого заседания бизнесменами были озвучены просьбы, обращенные к Центральному банку и Министерству развития экономики, в которых говорилось о необходимости снижения жесткости критериев при оформлении кредита. Было предложено относиться к заемщикам более индивидуально и учитывать особенности каждого.

Так, например, фермерское хозяйство потратит больше времени на то, чтобы вернуть вложенные денежные средства, нежели предприятие промышленного характера. Поэтому банки с большей охотой выдают кредиты предпринимателям, а не фермерам, что оказывает деструктивное влияние на всю сельскохозяйственную отрасль в целом.

Также было предложено пересмотреть требования к пакету предоставляемых для получения кредита документов. Бизнесмены озвучили просьбу уменьшить количество документов, необходимых для получения кредита в 30 млн руб., по сравнению с количеством документов, необходимых для получения кредита в размере 0,5 млрд руб.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Результаты заседания ФРС Результаты заседания ФРС

Ужесточить условия кредитно-денежной политики теперь можно будет, лишь опираясь на основные пункты прогнозов от Summary Of Economic Projections. Такое решение было принято в ходе заседания Федеральной резервной системы Соединенных штатов. Во внимание также будут приниматься и положения, заключающие итоги заседания.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка Один кредит вместо пяти - новая программа Сбербанка

По несколько кредитов, имеет почти каждый третий россиянин. Это достаточно обременительно, потому что выплаты по ним приходятся на разные даты, поэтому необходимо контролировать сроки внесения платежей, чтобы не допустить просрочек погашения процентов.

все статьи