Новости финансового рынка


Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка» 06.10.2014

Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка»

Отделение «Россельхозбанка» в Ростовской области в 2014 г. увеличило количество кредитных средств, направляемых предприятиям, занимающимся торговлей.

Торговый бизнес в этом регионе России очень хорошо развивается и не последнюю роль в этом играет доступность банковских продуктов для представителей как розничной, так и оптовой и мелкооптовой торговли. Так, предприниматели имеют возможность получить кредит под торговую выручку. Размер такого кредита может достигать 15 млн руб. Большой популярностью также пользуется овердрафт. Он дает возможность предпринимателям оплачивать вовремя поставки товара, тогда, когда средств для этого недостаточно. Большим плюсом в пользу овердрафта является то, что им можно воспользоваться без залога.

В данный момент ростовский филиал «Россельхозбанка» обслуживает более 180 организаций и предприятий, занимающихся торговлей. В их число входят автосалоны, магазины, торговые дома, супермаркеты, торговые базы, склады, коммерческие центры. Все они имеют разную специализацию: сельскохозяйственную, строительную, автомобильную, продуктов питания.

В планах развития на будущее банк видит дальнейшее расширение финансирования предприятий такого рода.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Послекризисный всплеск долгов Послекризисный всплеск долгов

Оправившись от последствий кризиса россияне начали активно кредитоваться в различных кредитных организациях, это оказалось влияющим фактором на положительный экономический рост государства. По мнению экспертов, население огромного государства недостаточно активно берет кредит наличными. Общий долг россиян считается невысоким по соотношению к валовому продукту, в сравнении с более развитыми странами. Статистика показывает, что в последнее время особенно ускорилась динамика взятия кредитных займов, одновременно выросла общая задолженность населения по кредитным обязательствам.
Влияние кредита в перераспределении капитала Влияние кредита в перераспределении капитала

В пенсионном фонде Японии GPIF пытаются найти пути для увеличения доходности, чтобы вовремя выполнять свои обязательства перед пенсионерами. Кабинет министров во главе с премьером Синдзо Абэ занялись этом вопросом вплотную. Подвижки уже имеются.
Потребуется ли Донецку и Луганску кредит Потребуется ли Донецку и Луганску кредит

Новоиспеченные республики - ДНР и ЛНР - внешне вполне стабильны. Поддержкой им является высокий уровень дохода от экспорта и крайне удовлетворительный показатель объема розничного оборота. Однако республики ждут препятствия, закономерно вытекающие из условий текущей боевой обстановки.
Сервис массовых выплат на карты

Собственникам и менеджерам интернет-проектов удобно проводить массовые выплаты на карты участников, однако не всегда для этого есть подходящий сервис.
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.

все статьи