Новости финансового рынка


Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка» 06.10.2014

Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка»

Отделение «Россельхозбанка» в Ростовской области в 2014 г. увеличило количество кредитных средств, направляемых предприятиям, занимающимся торговлей.

Торговый бизнес в этом регионе России очень хорошо развивается и не последнюю роль в этом играет доступность банковских продуктов для представителей как розничной, так и оптовой и мелкооптовой торговли. Так, предприниматели имеют возможность получить кредит под торговую выручку. Размер такого кредита может достигать 15 млн руб. Большой популярностью также пользуется овердрафт. Он дает возможность предпринимателям оплачивать вовремя поставки товара, тогда, когда средств для этого недостаточно. Большим плюсом в пользу овердрафта является то, что им можно воспользоваться без залога.

В данный момент ростовский филиал «Россельхозбанка» обслуживает более 180 организаций и предприятий, занимающихся торговлей. В их число входят автосалоны, магазины, торговые дома, супермаркеты, торговые базы, склады, коммерческие центры. Все они имеют разную специализацию: сельскохозяйственную, строительную, автомобильную, продуктов питания.

В планах развития на будущее банк видит дальнейшее расширение финансирования предприятий такого рода.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как стать обладателем кредитной карты Как стать обладателем кредитной карты

Обычно, для оформления займа денежных средств  – потребительского кредита наличными или пластиковой карты для банка необходимо собрать и предоставить большое количество документов (справка 2-НДФЛ, копия трудовой книжки и т.д.). Но в последнее время сильно облегчилась процедура получения кредитной карты. Теперь во многих банках для этого необходим только один документ – паспорт.
Беспристрастность – лучший помощник ведения бизнеса

Руководитель предприятия или глава компании поверхностно знаком с ведением бухучёта, поскольку на руководящую должность назначают узкопрофильных специалистов, согласно основной деятельности вышеуказанных единиц бизнес деятельности. Инициативная аудиторская проверка помогла «удержаться на плаву» многим предприятиям.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.

все статьи