Новости финансового рынка


Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка» 06.10.2014

Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка»

Отделение «Россельхозбанка» в Ростовской области в 2014 г. увеличило количество кредитных средств, направляемых предприятиям, занимающимся торговлей.

Торговый бизнес в этом регионе России очень хорошо развивается и не последнюю роль в этом играет доступность банковских продуктов для представителей как розничной, так и оптовой и мелкооптовой торговли. Так, предприниматели имеют возможность получить кредит под торговую выручку. Размер такого кредита может достигать 15 млн руб. Большой популярностью также пользуется овердрафт. Он дает возможность предпринимателям оплачивать вовремя поставки товара, тогда, когда средств для этого недостаточно. Большим плюсом в пользу овердрафта является то, что им можно воспользоваться без залога.

В данный момент ростовский филиал «Россельхозбанка» обслуживает более 180 организаций и предприятий, занимающихся торговлей. В их число входят автосалоны, магазины, торговые дома, супермаркеты, торговые базы, склады, коммерческие центры. Все они имеют разную специализацию: сельскохозяйственную, строительную, автомобильную, продуктов питания.

В планах развития на будущее банк видит дальнейшее расширение финансирования предприятий такого рода.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Россияне скупают Монако

Продажи жилья в Монако бьют рекорды благодаря падению курса евро. Прошлогодний результат даже превысил максимум докризисного 2007 года. При этом подавляющее большинство покупателей — россияне, которые предпочитают жилье в среднем за €7–10 млн.
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный?

Автоломбард в Алматы – как выбрать надежный? Тонкости и критерии выбора автоломбарда.

все статьи