Новости финансового рынка


Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка» 06.10.2014

Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка»

Отделение «Россельхозбанка» в Ростовской области в 2014 г. увеличило количество кредитных средств, направляемых предприятиям, занимающимся торговлей.

Торговый бизнес в этом регионе России очень хорошо развивается и не последнюю роль в этом играет доступность банковских продуктов для представителей как розничной, так и оптовой и мелкооптовой торговли. Так, предприниматели имеют возможность получить кредит под торговую выручку. Размер такого кредита может достигать 15 млн руб. Большой популярностью также пользуется овердрафт. Он дает возможность предпринимателям оплачивать вовремя поставки товара, тогда, когда средств для этого недостаточно. Большим плюсом в пользу овердрафта является то, что им можно воспользоваться без залога.

В данный момент ростовский филиал «Россельхозбанка» обслуживает более 180 организаций и предприятий, занимающихся торговлей. В их число входят автосалоны, магазины, торговые дома, супермаркеты, торговые базы, склады, коммерческие центры. Все они имеют разную специализацию: сельскохозяйственную, строительную, автомобильную, продуктов питания.

В планах развития на будущее банк видит дальнейшее расширение финансирования предприятий такого рода.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.

все статьи