Новости финансового рынка


Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка» 06.10.2014

Предприятия Ростова получили дополнительное финансирование от «Россельхозбанка»

Отделение «Россельхозбанка» в Ростовской области в 2014 г. увеличило количество кредитных средств, направляемых предприятиям, занимающимся торговлей.

Торговый бизнес в этом регионе России очень хорошо развивается и не последнюю роль в этом играет доступность банковских продуктов для представителей как розничной, так и оптовой и мелкооптовой торговли. Так, предприниматели имеют возможность получить кредит под торговую выручку. Размер такого кредита может достигать 15 млн руб. Большой популярностью также пользуется овердрафт. Он дает возможность предпринимателям оплачивать вовремя поставки товара, тогда, когда средств для этого недостаточно. Большим плюсом в пользу овердрафта является то, что им можно воспользоваться без залога.

В данный момент ростовский филиал «Россельхозбанка» обслуживает более 180 организаций и предприятий, занимающихся торговлей. В их число входят автосалоны, магазины, торговые дома, супермаркеты, торговые базы, склады, коммерческие центры. Все они имеют разную специализацию: сельскохозяйственную, строительную, автомобильную, продуктов питания.

В планах развития на будущее банк видит дальнейшее расширение финансирования предприятий такого рода.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Виртуальный кредит – реальные выгоды Виртуальный кредит – реальные выгоды

Интернет отзеркалил в своем пространстве практически все реалии обычной жизни. Сегодня вы можете устроить шоппинг или сходить в казино, не отрываясь от компьютера. Здесь заключают сделки и договариваются о свадьбах. Ничего удивительного в том, что собственный вариант денег здесь тоже есть – электронный. С их помощью удобно расплачиваться за товары и услуги, приобретенные при помощи интернета.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Качественное проведение адресной рассылки

При проведении массовой адресной рассылки любой необходимой информации важно учитывать некоторые нюансы. Основное внимание стоит уделить внешнему облику продукции, ее привлекательности, тому, насколько она запоминается и как может побуждать потребителя к нужным действиям.

все статьи