Новости финансового рынка


Предпринимателям и клиентам «с улицы» в ВТБ закроют доступ к кредитам 28.09.2014

Предпринимателям и клиентам «с улицы» в ВТБ закроют доступ к кредитам

Руководство банка «ВТБ» на основе проведенного анализа результатов деятельности на рынке кредитования приняло решение практически полностью отказаться от выдачи индивидуальным предпринимателям необеспеченных кредитов, а также максимально сократить долю выдачи потребительских кредитов клиентам «с улицы».

В рамках прошедшего в Москве «Дня инвестора» глава одного из профильных управлений Наталья Долгова признала, что подобные направления для банка являются наиболее рискованными и проблемными.

Что касается заемщиков «с улицы», то в отношении них уже приняты шаги по ограничению выдачи кредитов. Если в 2013-м году на них приходилось почти 45% розничного кредитования, то сейчас этот показатель не превышает 18%. К концу года в кредитной организации планируют выйти на уровень 10%.

В то же время ожидается, что внимание будет уделено участникам зарплатных проектов, о доходах которых «ВТБ» имеет информацию.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей Какие банки дают кредит с плохой кредитной историей

На сегодняшний день существует много способов получить кредит даже с плохой кредитной историей, будь то кредит наличными или карта, ипотечный или потребительский заём. Как правило, этим занимаются специальные финансовые учреждения или же частные лица.

все статьи