Новости финансового рынка


Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты 22.10.2014

Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты

Аналитики ЮниКредит Банка отмечают, что в среде корпоративных клиентов зафиксирован повышенный спрос на предоставление кредитов, однако финучреждение готово его удовлетворять, только следуя тенденции собственной модели рисков. Во вторник эта информация была озвучена председателем правления банка Михаилом Алексеевым.

«Мы зафиксировали наличие устойчивого повышения спроса на получение кредитов, но тот вариант, с помощью которого мы станем его удовлетворять, напрямую зависит от способностей банка к оценке и приему тех или иных рисков», — сказал Михаил Алексеев.

Он также отметил, что с недавних пор со стороны клиентов отмечено повышение их заинтересованности к получению обслуживания в ЮниКредит Банке, но пока не стоит говорить о том, что это исключительно результат перетока клиентуры из банков, лишившихся лицензий или попавших под санкции.

В целом в банке наблюдается тенденция роста количества обслуживаемых клиентов, но всегда возможны замедления и всплески. Сейчас банк активно привлекает как физических, так и юридических лиц, но трудно охарактеризовать этот тренд как бум, отметил Алексеев.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.
Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.

все статьи