Новости финансового рынка


Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты 22.10.2014

Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты

Аналитики ЮниКредит Банка отмечают, что в среде корпоративных клиентов зафиксирован повышенный спрос на предоставление кредитов, однако финучреждение готово его удовлетворять, только следуя тенденции собственной модели рисков. Во вторник эта информация была озвучена председателем правления банка Михаилом Алексеевым.

«Мы зафиксировали наличие устойчивого повышения спроса на получение кредитов, но тот вариант, с помощью которого мы станем его удовлетворять, напрямую зависит от способностей банка к оценке и приему тех или иных рисков», — сказал Михаил Алексеев.

Он также отметил, что с недавних пор со стороны клиентов отмечено повышение их заинтересованности к получению обслуживания в ЮниКредит Банке, но пока не стоит говорить о том, что это исключительно результат перетока клиентуры из банков, лишившихся лицензий или попавших под санкции.

В целом в банке наблюдается тенденция роста количества обслуживаемых клиентов, но всегда возможны замедления и всплески. Сейчас банк активно привлекает как физических, так и юридических лиц, но трудно охарактеризовать этот тренд как бум, отметил Алексеев.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возможности столичной ипотеки Возможности столичной ипотеки

В Москве существует много банков, которые могут помочь осуществиться вашей мечте через оформление ипотеки или получения кредита наличными. Данной информацией мы поможем определиться с выбором, чтобы он был выгодным и надежным в получении ипотеки в банках Москвы.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Российской экономике не понадобился кредит Российской экономике не понадобился кредит

За период первого полугодия 2013 года ВВП был "усилен" за счет статистического эффекта. Пересмотр сведений Росстаткома показал, что экономический рост первой половины 2013 года был ниже, чем во второй половине. Однако в 2014 году темп экономического роста будет труднее держать на уровне из-за высокого уровня базы для сравнения.

все статьи