Новости финансового рынка


Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты 22.10.2014

Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты

Аналитики ЮниКредит Банка отмечают, что в среде корпоративных клиентов зафиксирован повышенный спрос на предоставление кредитов, однако финучреждение готово его удовлетворять, только следуя тенденции собственной модели рисков. Во вторник эта информация была озвучена председателем правления банка Михаилом Алексеевым.

«Мы зафиксировали наличие устойчивого повышения спроса на получение кредитов, но тот вариант, с помощью которого мы станем его удовлетворять, напрямую зависит от способностей банка к оценке и приему тех или иных рисков», — сказал Михаил Алексеев.

Он также отметил, что с недавних пор со стороны клиентов отмечено повышение их заинтересованности к получению обслуживания в ЮниКредит Банке, но пока не стоит говорить о том, что это исключительно результат перетока клиентуры из банков, лишившихся лицензий или попавших под санкции.

В целом в банке наблюдается тенденция роста количества обслуживаемых клиентов, но всегда возможны замедления и всплески. Сейчас банк активно привлекает как физических, так и юридических лиц, но трудно охарактеризовать этот тренд как бум, отметил Алексеев.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет Что станет с кредитом наличными, если банк рухнет

Центральный Банк России продолжает чистку в банковском секторе, а именно, отзывать лицензии у коммерческих банков, из-за нарушений банками российского законодательства. Что будет с кредитом наличными в день обращения, взятом в одном из таких банков?
Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи Взять кредит малому бизнесу для воплощения бизнес-идеи

Как заработать свои первые деньги? Какую бизнес-идею воплотить в жизнь? Что принесет тебе финансовое благополучие и моральное удовлетворение? Попробуем придумать. А для воплощения своих идей в жизнь в качестве первичного капитала можно взять в банке кредит.
Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям Взять кредит на открытие малого бизнеса начинающим предпринимателям

Кредитование малого бизнеса всегда было приоритетным для банковских учреждений и для молодого предпринимателя обязательно найдутся новые пути для развития.

все статьи