Новости финансового рынка


Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты 22.10.2014

Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты

Аналитики ЮниКредит Банка отмечают, что в среде корпоративных клиентов зафиксирован повышенный спрос на предоставление кредитов, однако финучреждение готово его удовлетворять, только следуя тенденции собственной модели рисков. Во вторник эта информация была озвучена председателем правления банка Михаилом Алексеевым.

«Мы зафиксировали наличие устойчивого повышения спроса на получение кредитов, но тот вариант, с помощью которого мы станем его удовлетворять, напрямую зависит от способностей банка к оценке и приему тех или иных рисков», — сказал Михаил Алексеев.

Он также отметил, что с недавних пор со стороны клиентов отмечено повышение их заинтересованности к получению обслуживания в ЮниКредит Банке, но пока не стоит говорить о том, что это исключительно результат перетока клиентуры из банков, лишившихся лицензий или попавших под санкции.

В целом в банке наблюдается тенденция роста количества обслуживаемых клиентов, но всегда возможны замедления и всплески. Сейчас банк активно привлекает как физических, так и юридических лиц, но трудно охарактеризовать этот тренд как бум, отметил Алексеев.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Письменный технический перевод проектной документации

Бюро переводов «Linguisticus» на протяжении длительного времени предоставляет свои услуги в данном направлении и делает это на безупречно высоком уровне.
О потребительских кредитах наличными О потребительских кредитах наличными

Потребительский кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя. Процедура оформления упрощена до невозможности. Однако стоит помнить, что переплата по таким займам довольно высока.
Что делать, если получили отказ в кредите? Что делать, если получили отказ в кредите?

Жизнь такова, что иногда, в силу обстоятельств появляется необходимость получения денежных средств. Простейшим решением становится поход в кредитную организацию. Однако, не всегда банк принимает положительное решение по заявке клиента, порою не удосужившись объяснить причину отказа. Как же простому заёмщику подготовиться к получению в кредит наличными необходимой ему суммы?
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.

все статьи