Новости финансового рынка


Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты 22.10.2014

Предправления ЮниКредит Банка: нами фиксируется повышение спроса на кредиты

Аналитики ЮниКредит Банка отмечают, что в среде корпоративных клиентов зафиксирован повышенный спрос на предоставление кредитов, однако финучреждение готово его удовлетворять, только следуя тенденции собственной модели рисков. Во вторник эта информация была озвучена председателем правления банка Михаилом Алексеевым.

«Мы зафиксировали наличие устойчивого повышения спроса на получение кредитов, но тот вариант, с помощью которого мы станем его удовлетворять, напрямую зависит от способностей банка к оценке и приему тех или иных рисков», — сказал Михаил Алексеев.

Он также отметил, что с недавних пор со стороны клиентов отмечено повышение их заинтересованности к получению обслуживания в ЮниКредит Банке, но пока не стоит говорить о том, что это исключительно результат перетока клиентуры из банков, лишившихся лицензий или попавших под санкции.

В целом в банке наблюдается тенденция роста количества обслуживаемых клиентов, но всегда возможны замедления и всплески. Сейчас банк активно привлекает как физических, так и юридических лиц, но трудно охарактеризовать этот тренд как бум, отметил Алексеев.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Путешествуем в кредит! Путешествуем в кредит!

Долгожданный отпуск уже на носу, а всю отложенную сумму на отдых пришлось отдать за ремонт любимого автомобиля? А может быть, вы работали целый год без выходных и вот, наконец, директор подтвердил отпуск, хочется завтра же улететь на море, а до зарплаты еще 2 недели? В подобных случаях на помощь приходит кредитное предложение по займам на путешествия.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.
Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы Что такое банковские облигации? Определение, назначение, типы

Денежные вклады имеют много форм, но большинство людей предпочитает оформлять только депозитные счета в банке. Хотя, если рассмотреть альтернативные виды приумножения средств в финансовых институтах, стоит обратить внимание и на банковские облигации.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.

все статьи