Новости финансового рынка


Повысились ставки по ипотечным программам Сбербанка России 02.10.2014

Повысились ставки по ипотечным программам Сбербанка России

Начиная с первого дня октября текущего года, ставки во всех ипотечных программах Сберегательного Банка России будут изменены в сторону повышения.

В официальных материалах банка сообщается о том, что отныне минимальная ставка по кредитам на жилье в новостройках составит 13% годовых вместо 12,5%, а ставка по жилищному кредитованию для молодых семей — 11,5% годовых вместо 11%.

Вместе с тем Сбербанк предлагает вниманию клиентов новую акцию, направленную на покупку готового жилья — здесь, наоборот, минимальные ставки будут уменьшены на 0,5 п.п.

Немного раньше руководство Сберегательного Банка сообщало о том, что благодаря проведению подобных сезонных акций им удалось существенно увеличить объемы в области ипотечного кредитования. Таким образом, в течение первого полугодия нынешнего года выдача кредитов по ипотечным программам в годовом выражении возросла до 402 миллиардов российских рублей.

Согласно официальной информации от Центрального Банка России, в течение 1-го полугодия средневзвешенный процент кредитной ставки по ипотечным программам равнялся 12,2%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Ипотека для московских студентов Ипотека для московских студентов

На сегодняшний день Москва является густонаселенным городом относительно студентов. Если сравнивать с другими городами страны, то здесь самое большое число учебных заведений. И поэтому самое большое число студентов тоже здесь, которые чаще всего после окончания учебного заведения стараются остаться в этом городе для дальнейшего трудоустройства и жизни в целом.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.

все статьи