Новости финансового рынка


Повысились ставки по ипотечным программам Сбербанка России 02.10.2014

Повысились ставки по ипотечным программам Сбербанка России

Начиная с первого дня октября текущего года, ставки во всех ипотечных программах Сберегательного Банка России будут изменены в сторону повышения.

В официальных материалах банка сообщается о том, что отныне минимальная ставка по кредитам на жилье в новостройках составит 13% годовых вместо 12,5%, а ставка по жилищному кредитованию для молодых семей — 11,5% годовых вместо 11%.

Вместе с тем Сбербанк предлагает вниманию клиентов новую акцию, направленную на покупку готового жилья — здесь, наоборот, минимальные ставки будут уменьшены на 0,5 п.п.

Немного раньше руководство Сберегательного Банка сообщало о том, что благодаря проведению подобных сезонных акций им удалось существенно увеличить объемы в области ипотечного кредитования. Таким образом, в течение первого полугодия нынешнего года выдача кредитов по ипотечным программам в годовом выражении возросла до 402 миллиардов российских рублей.

Согласно официальной информации от Центрального Банка России, в течение 1-го полугодия средневзвешенный процент кредитной ставки по ипотечным программам равнялся 12,2%.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита Риск, с которым может столкнуться любой пользователь кредита

В ситуации, когда человек проходит процедуру оформления по получению заемных средств, у него не может быть стопроцентной гарантии касательно того, что вам удастся погасить данный займ. В любом случае риски будут присутствовать. При этом часты ситуации, в которых заемщик оказывался в неприятном положении.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.
Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Реклама и пиар в социальных сетях Реклама и пиар в социальных сетях

Последний год выдался фундаментальным в плане развития соц. сетей в России, а как следствие с их развитием приумножилась и общая популярность PR на рынке подобного рода услуг – как эффективного и безопасного инструмента интернет маркетинга.

все статьи