Новости финансового рынка


Потребительский кредит без справки о доходах – источник прибыли для банков 11.12.2014

Потребительский кредит без справки о доходах – источник прибыли для банков

Список банков, которые выдают кредиты потребительского характера, за последний год значительно увеличился. Для получения такого кредита не нужно предоставлять залог или справку о доходах. Банк просто проверяет кредитную историю, и если в ней нет моментов невыплаты или задолженности по каким-либо кредитам, необходимую сумму можно получить достаточно быстро и легко, особенно если кредитуемый имеет официальное место работы. Такая проверка является для банка своеобразной подстраховкой, что деньги будут возвращаться.

Что касается самих банков, то потребительские кредиты без справки о доходах являются для них одним из основных источников дохода, так как процентные ставки предельно высоки. Средняя стоимость таких кредитов выросла за последние полгода на 7-12% и составляет сейчас в зависимости от срока кредитования от 77% до 97%. Максимальные процентные ставки колеблются в диапазоне от 116,5% годовых, если кредит выдается на пять лет, и до 137,38%, если кредит выдается на один год.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными? Что за фрукт «Криптовалюта Пиркойн (Peercoin)»? И причем здесь кредит наличными?

Интересно, кредит наличными сильно отличается от кредита в криптовалюте? Санни Кинг (Sanny King) – криптовалюта Пиркойн – решил выбрать диаметрально противоположное. В основе его идеи лежит синтез двух систем: proof-of-work и proof-of-stake, в то время как Биткойном используется исключительно proof-of-work.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.

все статьи