Новости финансового рынка


Потребительский кредит без справки о доходах – источник прибыли для банков 11.12.2014

Потребительский кредит без справки о доходах – источник прибыли для банков

Список банков, которые выдают кредиты потребительского характера, за последний год значительно увеличился. Для получения такого кредита не нужно предоставлять залог или справку о доходах. Банк просто проверяет кредитную историю, и если в ней нет моментов невыплаты или задолженности по каким-либо кредитам, необходимую сумму можно получить достаточно быстро и легко, особенно если кредитуемый имеет официальное место работы. Такая проверка является для банка своеобразной подстраховкой, что деньги будут возвращаться.

Что касается самих банков, то потребительские кредиты без справки о доходах являются для них одним из основных источников дохода, так как процентные ставки предельно высоки. Средняя стоимость таких кредитов выросла за последние полгода на 7-12% и составляет сейчас в зависимости от срока кредитования от 77% до 97%. Максимальные процентные ставки колеблются в диапазоне от 116,5% годовых, если кредит выдается на пять лет, и до 137,38%, если кредит выдается на один год.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит для поддержки отечественного ТЭК Кредит для поддержки отечественного ТЭК

Международное агентство энергетики (МЭА) сделало вывод, что кредит в основном должен будет направлен именно в отрасль газа. Поступление инвестиционных поддержек в российские комплексы энергетических топлив (ТЭК) до две тысяча тридцать пятого года было оценено в два с половиной триллиона долларов.
Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными? Как грамотно применять кредитные карточки, не оформляя кредит наличными?

В данной статье рассказывается о том, как какая ситуация наблюдается с потребительскими кредитами, какими специфическими особенностями обладает кредитная карточка, какие у нее имеются преимущества, каким образом можно получать с нее дополнительный доход.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?
Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.

все статьи