Новости финансового рынка


Поступления на счет по задолженности Межпромбанка 11.09.2014

Поступления на счет по задолженности Межпромбанка

По решению суда на дату 10.11.2010 г. ЗАО «Международный промышленный банк» (сокращенно МПБ или Межпромбанк) признан банкротом.

Данные Агентства страхования вкладов сообщают, что конкурсная масса МПБ пополнилась больше чем на 3 млрд рублей. По отчетам на дату 01.08.2014 г. кредиторы Межпромбанка получили средства в сумме около 2 млрд рублей. Всего банк по данным на дату 01.07.2014 г. остался должен сумму, превышающую 81 млрд рублей. Полностью выполнены требования по выплате кредиторам: первой очереди – около 6 млн рублей, второй – примерно 1,5 млн рублей.

В июле текущего года судом удовлетворено ходатайство Агентства страхования вкладов по продлению судебного производства на полгода в отношении конкурсной массы Межпромбанка. Данное ходатайство выдвинуто АСВ в связи с оспариванием различных подозрительных сделок, взысканием задолженности, привлечением к ответственности управленцев банка. Агентство страхования вкладов намерено привлечь к ответственности руководящего состава банка и взыскать сумму, составляющую более 75 млрд рублей с Сергея Пугачева (экс-председатель совета директоров) и ряд других управленцев данного банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ликвидация ТОО

Прекращение существования компании – легальное право ее владельца. Данный процесс может приравниваться к субъективному праву, поскольку знаменует начало ликвидации, которая в области коммерческого права выделяется в различных аспектах.
Итальянский банк позорно берет кредит наличными Итальянский банк позорно берет кредит наличными

В связи с кризисом очень интенсивно прогрессирует нестабильность в европейских банках. Итальянский банк, ведущий свою историю с XV века, стоит ветхо, а впоследствии кризиса на Кипре многие сосредоточились на банковских системах определённых стран.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс! Где взять деньги на срочные нужды? Автоломбард Карбакс!

Автоломбард на сегодняшний день признан одним из самых выгодных систем быстрого займа, путем залога собственного авто. Частным лицам и организациям такой вариант весьма выгоден и удобен для решения срочных вопросов.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.

все статьи