Новости финансового рынка


Поступления на счет по задолженности Межпромбанка 11.09.2014

Поступления на счет по задолженности Межпромбанка

По решению суда на дату 10.11.2010 г. ЗАО «Международный промышленный банк» (сокращенно МПБ или Межпромбанк) признан банкротом.

Данные Агентства страхования вкладов сообщают, что конкурсная масса МПБ пополнилась больше чем на 3 млрд рублей. По отчетам на дату 01.08.2014 г. кредиторы Межпромбанка получили средства в сумме около 2 млрд рублей. Всего банк по данным на дату 01.07.2014 г. остался должен сумму, превышающую 81 млрд рублей. Полностью выполнены требования по выплате кредиторам: первой очереди – около 6 млн рублей, второй – примерно 1,5 млн рублей.

В июле текущего года судом удовлетворено ходатайство Агентства страхования вкладов по продлению судебного производства на полгода в отношении конкурсной массы Межпромбанка. Данное ходатайство выдвинуто АСВ в связи с оспариванием различных подозрительных сделок, взысканием задолженности, привлечением к ответственности управленцев банка. Агентство страхования вкладов намерено привлечь к ответственности руководящего состава банка и взыскать сумму, составляющую более 75 млрд рублей с Сергея Пугачева (экс-председатель совета директоров) и ряд других управленцев данного банка.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы Кредитные карты по паспорту: плюсы и минусы

Кредитные карты (точнее, банковские карточки различных классов, которые в России называют общим словом "кредитка") пользуются большой популярностью.
От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО От зарплаты до зарплаты. Обращаемся к МФО

Проблема «как протянуть от зарплаты до зарплаты» знакома многим. Выходов здесь несколько. Можно занять у родственников и друзей. Можно решить проблему с помощью банковской кредитной карты. Но не у всех таковые имеются. Так что же делать? Еще один вариант - МФО.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Флексопечать этикеток

Флексопечать – это удобный метод печати этикеток, которые обязательно привлекут внимание покупателя.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?

все статьи