Новости финансового рынка


Последователь Буратино всплыл в Париже 15.09.2014

Последователь Буратино всплыл в Париже

Французские полицейские благодаря помощи бдительных граждан обнаружили закопанный в саду мешок, в котором насчитали €500 тысяч. «Клад» оказался неожиданной собственностью одного из бывших клерков «Banque de France».

Предыстория находки в том, что в конце августа сего года два сотрудника «Banque de France» оказались без работы по подозрению в воровстве мешков, где хранились бывшие в употреблении купюры. Начавшиеся следственные действия вынудили полицейских провести серию обысков. Правоохранители обнаружили деньги на сумму €1,8 миллиона.

Прокурор городка Клемон-Ферран поведал, что обоих подозреваемых поместили под стражу, а их супруг - под надзор правоохранителей. Мужчинам предъявили обвинения в краже денег с отягчающими обстоятельствами, а также в укрывательстве краденного.

О том, что коллеги похитили банкноты, предназначенные для ликвидации, руководителю банка доложила сотрудница учреждения. Она наткнулась на коробку, в которой хранилось 8 килограммов использованных евро. По идее, их уже не должно было существовать, поскольку они числились уничтоженными, но упаковка стояла в стороне, вероятно, ожидая другого применения.

Возврат к списку



Полезные статьи

Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.
Как открыть счет для торговли на Форекс

Чтобы получать прибыль на рынке Форекс, не обязательно уметь торговать, разбираться в тонкостях анализа графиков и риск-менеджмента. Организовать источник пассивного дохода достаточно просто – инвестируйте в торговлю профессиональных трейдеров.
Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит Несколько советов как вернуть ранее взятый кредит

В настоящее время кредит можно сравнить, пожалуй, с пожизненным заключением. Центральный банк серьезно опасается за сложившуюся ситуацию в области кредитования, в долгу находится практически каждый третий житель нашей страны.

все статьи