Новости финансового рынка


Последователь Буратино всплыл в Париже 15.09.2014

Последователь Буратино всплыл в Париже

Французские полицейские благодаря помощи бдительных граждан обнаружили закопанный в саду мешок, в котором насчитали €500 тысяч. «Клад» оказался неожиданной собственностью одного из бывших клерков «Banque de France».

Предыстория находки в том, что в конце августа сего года два сотрудника «Banque de France» оказались без работы по подозрению в воровстве мешков, где хранились бывшие в употреблении купюры. Начавшиеся следственные действия вынудили полицейских провести серию обысков. Правоохранители обнаружили деньги на сумму €1,8 миллиона.

Прокурор городка Клемон-Ферран поведал, что обоих подозреваемых поместили под стражу, а их супруг - под надзор правоохранителей. Мужчинам предъявили обвинения в краже денег с отягчающими обстоятельствами, а также в укрывательстве краденного.

О том, что коллеги похитили банкноты, предназначенные для ликвидации, руководителю банка доложила сотрудница учреждения. Она наткнулась на коробку, в которой хранилось 8 килограммов использованных евро. По идее, их уже не должно было существовать, поскольку они числились уничтоженными, но упаковка стояла в стороне, вероятно, ожидая другого применения.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Кому доверяют банки? Кому доверяют банки?

Российский рынок розничных кредитных услуг выходит на новый уровень развития. Банки уже давно отошли от программ выдачи кредитов всем подряд и сразу. Развитие банковской сферы и рынка займов заставляет более ответственно подходить к данной области финансовой деятельности. Банки отдают предпочтение проверенным заёмщикам.
Как заплатить долги по ипотеке и не потерять квартиру

Пик невыплат по ипотечным кредитам приближается, свидетельствует шквал обращений граждан к юристам.
Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.

все статьи