Новости финансового рынка


Последователь Буратино всплыл в Париже 15.09.2014

Последователь Буратино всплыл в Париже

Французские полицейские благодаря помощи бдительных граждан обнаружили закопанный в саду мешок, в котором насчитали €500 тысяч. «Клад» оказался неожиданной собственностью одного из бывших клерков «Banque de France».

Предыстория находки в том, что в конце августа сего года два сотрудника «Banque de France» оказались без работы по подозрению в воровстве мешков, где хранились бывшие в употреблении купюры. Начавшиеся следственные действия вынудили полицейских провести серию обысков. Правоохранители обнаружили деньги на сумму €1,8 миллиона.

Прокурор городка Клемон-Ферран поведал, что обоих подозреваемых поместили под стражу, а их супруг - под надзор правоохранителей. Мужчинам предъявили обвинения в краже денег с отягчающими обстоятельствами, а также в укрывательстве краденного.

О том, что коллеги похитили банкноты, предназначенные для ликвидации, руководителю банка доложила сотрудница учреждения. Она наткнулась на коробку, в которой хранилось 8 килограммов использованных евро. По идее, их уже не должно было существовать, поскольку они числились уничтоженными, но упаковка стояла в стороне, вероятно, ожидая другого применения.

Возврат к списку



Полезные статьи

Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Что же будет с акцизами на алкоголь за год? Что же будет с акцизами на алкоголь за год?

Все знают, что такое акциз, но также многим интересно, что будет с акцизом в течение года, увеличиться он или сократиться, а может его заморозят? В этой статье рассказывается именно про эту тему, прочитав которую всем станет все понятно и вопросов больше не появится.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.

все статьи