Новости финансового рынка


Последователь Буратино всплыл в Париже 15.09.2014

Последователь Буратино всплыл в Париже

Французские полицейские благодаря помощи бдительных граждан обнаружили закопанный в саду мешок, в котором насчитали €500 тысяч. «Клад» оказался неожиданной собственностью одного из бывших клерков «Banque de France».

Предыстория находки в том, что в конце августа сего года два сотрудника «Banque de France» оказались без работы по подозрению в воровстве мешков, где хранились бывшие в употреблении купюры. Начавшиеся следственные действия вынудили полицейских провести серию обысков. Правоохранители обнаружили деньги на сумму €1,8 миллиона.

Прокурор городка Клемон-Ферран поведал, что обоих подозреваемых поместили под стражу, а их супруг - под надзор правоохранителей. Мужчинам предъявили обвинения в краже денег с отягчающими обстоятельствами, а также в укрывательстве краденного.

О том, что коллеги похитили банкноты, предназначенные для ликвидации, руководителю банка доложила сотрудница учреждения. Она наткнулась на коробку, в которой хранилось 8 килограммов использованных евро. По идее, их уже не должно было существовать, поскольку они числились уничтоженными, но упаковка стояла в стороне, вероятно, ожидая другого применения.

Возврат к списку



Полезные статьи

При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит Финансовый кризис добрался до оперы Италии и ей может помочь кредит

Около пятисот лет тому назад знатными представителями населения Флоренции был дан старт развитию оперного направления Италии. Сейчас развитие этой сферы искусства находится на грани, потому что итальянские власти планируют использовать меры строгой экономии.
Соблазн и закон

Смелые и отважные ребята из управления по борьбе с наркотиками всегда на высоте. Они участвуют в самых опасных операциях и отлавливают самых отъявленных преступников. Они на стороне закона, но случается так, что соблазн слишком велик, чтобы оставаться верными своей работе.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.

все статьи