Новости финансового рынка


Португальское правительство выделит 5 миллиардов евро, чтобы спасти самый крупный банк государства 04.08.2014

Португальское правительство выделит 5 миллиардов евро, чтобы спасти самый крупный банк государства

3 августа Португальский Центробанк объявил план, который должен спасти одно из самых крупных банковских учреждений – «Банко Эсперито Санто СА (БЕС). По приблизительным подсчетам, это обойдется государственной казне в 5 миллиардов евро и нанесет финансовый ущерб тем, кто держит в собственном владении банковские долговые обязательства неприоритетной направленности.

Руководители Центробанка были вынуждены принимать срочные меры после того, как стоимость акций банка BES лишились 75 процентов собственной цены в течение последних семи дней.

Согласно информации «Уолл Стрит Джорнал», меры Центробанка многих очень удивили, так как всего месяц назад его представителями было объявлено, что указанный банк обладает достаточным капиталом и ему не страшны никакие финансовые угрозы из-за осложнений, появившейся у материнской группы. Как известно, этот люксембургский холдинг начал испытывать сложности после аудиторской проверки.

Возврат к списку



Полезные статьи

Продажа машин при помощи автоломбардов — быстрое решение финансовых проблем

Одним из лучших способов быстро и за хорошие деньги продать машину, является обращение за помощью в автоломбард. Такое учреждение само оформляет все документы, проводит оценку транспортного средства, и его сотрудники организовывают встречи с покупателями.
Как взять кредит наличными, имея только паспорт? Как взять кредит наличными, имея только паспорт?

Кредит наличными в день обращения, является общепринятым названием денежного займа, при котором денежные средства выдаются клиенту наличными. Что делать если возникает желание или необходимость взять кредит наличными, а Вам только исполнилось восемнадцать? Как совладать со всеми неимоверными требованиями к заёмщику?
Разновидности и особенности кассовой ленты

Кассовая или, как ее еще называют, чековая лента сегодня является неотъемлемым атрибутом любого коммерческого предприятия. Этот расходный материал предназначен для кассовых аппаратов, банковских терминалов и другой контрольной техники.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.

все статьи