Новости финансового рынка


Португальское правительство выделит 5 миллиардов евро, чтобы спасти самый крупный банк государства 04.08.2014

Португальское правительство выделит 5 миллиардов евро, чтобы спасти самый крупный банк государства

3 августа Португальский Центробанк объявил план, который должен спасти одно из самых крупных банковских учреждений – «Банко Эсперито Санто СА (БЕС). По приблизительным подсчетам, это обойдется государственной казне в 5 миллиардов евро и нанесет финансовый ущерб тем, кто держит в собственном владении банковские долговые обязательства неприоритетной направленности.

Руководители Центробанка были вынуждены принимать срочные меры после того, как стоимость акций банка BES лишились 75 процентов собственной цены в течение последних семи дней.

Согласно информации «Уолл Стрит Джорнал», меры Центробанка многих очень удивили, так как всего месяц назад его представителями было объявлено, что указанный банк обладает достаточным капиталом и ему не страшны никакие финансовые угрозы из-за осложнений, появившейся у материнской группы. Как известно, этот люксембургский холдинг начал испытывать сложности после аудиторской проверки.

Возврат к списку



Полезные статьи

Заявка на кредит во все банки вашего города Заявка на кредит во все банки вашего города

Многочисленные интернет сайты сегодня предлагают банковские услуги. С помощью таких ресурсов вы имеете возможность перейти на страницу любого нужного вам банка, выбрать программу кредитования, и пополнить свой бюджет таким образом.
Быстрый кредит наличными для развития энергетики России Быстрый кредит наличными для развития энергетики России

Как известно, постоянно возрастает всемирный спрос на такие продукты, как нефть и газ. Чтобы увеличить объёмы добычи, промышленным компаниям всех стран приходится использовать новейшее дорогое оборудование, современные сложные технологии.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.
Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.

все статьи