Новости финансового рынка


Португальское правительство выделит 5 миллиардов евро, чтобы спасти самый крупный банк государства 04.08.2014

Португальское правительство выделит 5 миллиардов евро, чтобы спасти самый крупный банк государства

3 августа Португальский Центробанк объявил план, который должен спасти одно из самых крупных банковских учреждений – «Банко Эсперито Санто СА (БЕС). По приблизительным подсчетам, это обойдется государственной казне в 5 миллиардов евро и нанесет финансовый ущерб тем, кто держит в собственном владении банковские долговые обязательства неприоритетной направленности.

Руководители Центробанка были вынуждены принимать срочные меры после того, как стоимость акций банка BES лишились 75 процентов собственной цены в течение последних семи дней.

Согласно информации «Уолл Стрит Джорнал», меры Центробанка многих очень удивили, так как всего месяц назад его представителями было объявлено, что указанный банк обладает достаточным капиталом и ему не страшны никакие финансовые угрозы из-за осложнений, появившейся у материнской группы. Как известно, этот люксембургский холдинг начал испытывать сложности после аудиторской проверки.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными на дороги РФ Кредит наличными на дороги РФ

Дороги по всей территории России находятся не в очень хорошем состоянии. Ежегодно на их улучшение выделялись немаленькие деньги, но их все равно не хватало для ремонта всей дорожной сети. Именно поэтому Российское правительство решило вложить больше денег в ремонт дорог. Финансовые растраты также увеличатся не только на строительство дорог, но и на содержание федеральных трасс.
Деньги на срочные нужды! Деньги на срочные нужды!

Где взять деньги на срочные нужды? Компания Хоум Финанс поможет!
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка? Как получить отсрочку по кредиту наличными от банка?

У любого гражданина страны появилась возможность взять кредит наличными в день обращения практически в любой сумме. Но что делать, если у вас возникла непредвиденная ситуация, и заплатить ежемесячную сумму взноса сейчас не по карману?
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.

все статьи