Новости финансового рынка


Показатели прибыли ОАО «Промсвязьбанк» 20.10.2014

Показатели прибыли ОАО «Промсвязьбанк»

За первое полугодие 2014 года прибыль «Промсвязьбанка» приблизительно составила 95 миллионов рублей. К сравнению, в прошлом году за такой же промежуток времени она составляла 3,8 миллиарда рублей чистой прибыли.

К одному из основных факторов, который существенно повлиял на сокращение прибыли с таким же периодом прошлого года, относят отчисления, которые производятся в резервы на возможные потери. Такие резервы начали существенно увеличиваться из-за неблагоприятной макроэкономической ситуации в стране.

При этом следует отметить значительный рост активов «Промсвязьбанка» - по состоянию на первое октября этого года они составили почти 900 миллиардов рублей. Основным источников такого роста доходов считаются вклады новых заемщиков. Это все происходит за счет воплощения в жизнь банком свой новой стратегии, которая основывается на изменения курса рубля и переоценке валютных кредитов. Благодаря таким новшествам, бюджет банка увеличился как минимум на 30 процентов.

По данным, предоставленным основными владельцами ОАО «Промсвязьбанк», капитал банка за 3 квартал увеличился на 15 процентов и составляет почти 100 миллиардов рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными? Хитрость в банке: как приятней взять кредит наличными?

Система банков сейчас усовершенствована. И для потребителя возникает одна важная проблема: выбор. Ведь практически каждый банк предлагает систему кредитования таким образом, что все предложения кажутся заманчивыми. А в каждом банке, плюс ко всему так же имеется и лояльная программа, позволяющая сделать для себя более выгодное предложение.
Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin? Каков на вкус кредит наличными в мятной криптовалюте MintCoin?

MintCroin - одна из самых, если ни сказать, самая новая криптовалюта. Заменит ли она кредит наличными? Дата её рождения 05 февраля 2014г. Но, как и мята, она очень быстро растёт (только в цене и рыночной капитализации). Специалисты обратили на неё внимание из-за нестандартных функций.
С чего начать бизнес в маленьком городе

Чем больше становится прибыль, и чем больше возможностей открывается перед компанией, тем более активно разворачиваются её возможности, и тем больше компания приобретает в процессе работы новых связей.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.

все статьи