Новости финансового рынка


Показатели прибыли ОАО «Промсвязьбанк» 20.10.2014

Показатели прибыли ОАО «Промсвязьбанк»

За первое полугодие 2014 года прибыль «Промсвязьбанка» приблизительно составила 95 миллионов рублей. К сравнению, в прошлом году за такой же промежуток времени она составляла 3,8 миллиарда рублей чистой прибыли.

К одному из основных факторов, который существенно повлиял на сокращение прибыли с таким же периодом прошлого года, относят отчисления, которые производятся в резервы на возможные потери. Такие резервы начали существенно увеличиваться из-за неблагоприятной макроэкономической ситуации в стране.

При этом следует отметить значительный рост активов «Промсвязьбанка» - по состоянию на первое октября этого года они составили почти 900 миллиардов рублей. Основным источников такого роста доходов считаются вклады новых заемщиков. Это все происходит за счет воплощения в жизнь банком свой новой стратегии, которая основывается на изменения курса рубля и переоценке валютных кредитов. Благодаря таким новшествам, бюджет банка увеличился как минимум на 30 процентов.

По данным, предоставленным основными владельцами ОАО «Промсвязьбанк», капитал банка за 3 квартал увеличился на 15 процентов и составляет почти 100 миллиардов рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков Кредит наличными в день обращения сказывается на платёжеспособности банков

Давая населению, кредиты наличными на различные цели банки не всегда полностью получают свой процент. Тем самым они не могут в полной мере справляться с обеспечением кредитования экономики, а это в свою очередь может привести к стагнации.
Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий Как расторгнуть кредитный договор: порядок действий

Все мы «крепки задним умом» и, когда эйфория от покупки в кредит проходит, остаются ежемесячные платежи, комиссии за обслуживание кредита и ненужная страховка на руках. Хорошо, если обо всем этом вас предупредил кредитный специалист – до момента перечисления денежных средств, тогда кредитный договор, может быть, расторгнут, что является безусловным правом.
Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране Как кредит наличными может повлиять на демократические процессы в стране

Большинство представителей государственной власти органов самоуправления, а также представители полиции и военные получают свою заработную плату из налоговых отчислений, которые осуществляет в бюджет все трудоспособное население нашей необъятной Родины.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.

все статьи