Новости финансового рынка


Погасить кредит и пополнить счёт Бинбанка можно через расчётные терминалы 08.11.2014

Погасить кредит и пополнить счёт Бинбанка можно через расчётные терминалы

Теперь кредитное обязательство или расчётный счёт, открытый в Бинбанке, можно погасить или пополнить через терминалы для платежей. В 59 городах России установлено 177 обслуживающих терминалов.

Сотрудники кредитного учреждения уверяют, что операцию пополнения и погашения можно совершить и в дневное, и в ночное время. Для проведения процедуры вовсе не требуется иметь при себе банковскую карту. Достаточно ввести паспортные сведения – это серия и номер паспорта, а также указать номер счета, состоящий из 20 цифр, который указан в договоре с банком.

Бинбанк относится к столичным банкам и его владельцем является бизнесмен Михаил Шишханов. Кредитная организация занимается выдачей кредитов коммерческим предприятиям и открытием частных депозитов для населения. Бинбанк активно участвует в валютных операциях. Главными бенефициарами выступают Михаил Гуцериев – 21% и Михаил Шишханов – 78%.

В октябре этого года чистые активные фонды кредитного учреждения оценивались около 270 миллиардов рублей, а капитальные – в 31 миллиард. В системе кредитования находится более 138 миллиардов рублей, а в частных обязательствах перед гражданами – 140 миллиардов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже квартиры

Сегодня уплата налогов является обязательным составляющим любой торговли. Это касается и продажи жилья. При продаже дома или квартиры владелец получает определенную прибыль, с которой изымается стандартный налог
Можно ли на биткоины взять кредит наличными? Можно ли на биткоины взять кредит наличными?

В 2013 году весь мир узнал о существовании виртуальной валюты под названием биткоин. А также о наличии биткоинных миллионеров. Что же изменилось с тех пор, и каково отношение мирового сообщества к этой выдуманной криптовалюте сейчас?
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Период действия банковской карты Период действия банковской карты

Банковская карта и кредит наличными содержат большое количество данных. Люди часто не придают значения одной важной детали до момента, когда с нею появляются трудности. Она представляет собой период действительности кредитной карты. Ее можно увидеть на лицевой стороне карты.

все статьи