Новости финансового рынка


Погасить кредит и пополнить счёт Бинбанка можно через расчётные терминалы 08.11.2014

Погасить кредит и пополнить счёт Бинбанка можно через расчётные терминалы

Теперь кредитное обязательство или расчётный счёт, открытый в Бинбанке, можно погасить или пополнить через терминалы для платежей. В 59 городах России установлено 177 обслуживающих терминалов.

Сотрудники кредитного учреждения уверяют, что операцию пополнения и погашения можно совершить и в дневное, и в ночное время. Для проведения процедуры вовсе не требуется иметь при себе банковскую карту. Достаточно ввести паспортные сведения – это серия и номер паспорта, а также указать номер счета, состоящий из 20 цифр, который указан в договоре с банком.

Бинбанк относится к столичным банкам и его владельцем является бизнесмен Михаил Шишханов. Кредитная организация занимается выдачей кредитов коммерческим предприятиям и открытием частных депозитов для населения. Бинбанк активно участвует в валютных операциях. Главными бенефициарами выступают Михаил Гуцериев – 21% и Михаил Шишханов – 78%.

В октябре этого года чистые активные фонды кредитного учреждения оценивались около 270 миллиардов рублей, а капитальные – в 31 миллиард. В системе кредитования находится более 138 миллиардов рублей, а в частных обязательствах перед гражданами – 140 миллиардов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Продвижение сайтов в Новосибирске

Что именно ищет посетитель (решение проблемы или конкретный товар, услугу)? Необходимы ему отзывы на определенный продукт, или он просто ищет сайт для информации по конкретному производителю? Отталкиваясь от этих вопросов, необходимо проводить анализ поискового спроса.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Срочный выкуп недвижимости, потребительский кредит под залог

Срочный выкуп недвижимости производят риэлторские компании (агентства), , что особенно уместно для лиц, стремящихся в сжатые сроки реализовать продажу своего объекта


 

За данными о заемщике в бюро кредитных историй За данными о заемщике в бюро кредитных историй

Кому известно о заемщике банка практически все? Конечно, Национальному бюро кредитных историй. По свидетельству этой организации, активными заемщиками банков являются 80 % населения нашей страны. В подтверждение этому создано уже более 115 млн. записей кредитных историй.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.

все статьи