Новости финансового рынка


Подготовка к Новому году обойдется владельцам кредитных карт в 47 тыс. рублей 15.12.2014

Подготовка к Новому году обойдется владельцам кредитных карт в 47 тыс. рублей

Хотя в этом декабре расходы россиян и будут больше, но не настолько, как в прошлом. Согласно прогнозам Ситибанка, в текущем месяце, в среднем, карточные расходы увеличатся на 2%, если сравнивать с декабрем 2013-го. Напомним, в декабре 2013-го эта цифра подросла на 9% по отношению к декабрю 2012-го.

Значительные суммы россияне потратят в супермаркетах, в приоритете будут туристические услуги, товары для дома, техника и одежда из интернет-магазинов.

Как показали результаты исследования Ситибанка, усредненные по каждому клиенту карточные расходы достигнут показателя 47,2 тыс. рублей, из них интернет покупки – примерно 10 тыс. рублей.

Исследование Ситибанка базировалось на статистике покупок, которые совершают клиенты посредством кредитных карт. Сводные данные были взяты из крупных городов России, прежде всего, это Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород.

Как пояснил Дмитрий Коловский, возглавляющий одно из управлений банка, для значительной части покупок будут использованы рубли, а не валюта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь Джонатан Лебед получил 500 тысяч долларов кредит без справок и поручителей на всю оставшуюся жизнь

Джонатан Лебед - американский подросток, заработавший полмиллиона долларов практически не пошевелив пальцем. Деловая прозорливость, знание человеческой психологии и простые знания сети интернет помогли ему накопить за пару лет столько, сколько большинство из людей не собирает за всю жизнь.
Каким бизнесом можно заняться без вложений Каким бизнесом можно заняться без вложений

Еще с начала девяностых годов появилось много людей, не желающих больше работать на кого-то, а быть хозяином самому себе. Это веяние и по сей день продолжает будоражить умы людей.
«Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным? «Приват 24» на WebMoney: как сделать обмен выгодным и экономным?

Использования в своей деятельности мониторинга валют BestChange.ru позволит сделать обмен Приват 24 на WebMoney удобным и выгодным.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.

все статьи