Новости финансового рынка


Подготовка к Новому году обойдется владельцам кредитных карт в 47 тыс. рублей 15.12.2014

Подготовка к Новому году обойдется владельцам кредитных карт в 47 тыс. рублей

Хотя в этом декабре расходы россиян и будут больше, но не настолько, как в прошлом. Согласно прогнозам Ситибанка, в текущем месяце, в среднем, карточные расходы увеличатся на 2%, если сравнивать с декабрем 2013-го. Напомним, в декабре 2013-го эта цифра подросла на 9% по отношению к декабрю 2012-го.

Значительные суммы россияне потратят в супермаркетах, в приоритете будут туристические услуги, товары для дома, техника и одежда из интернет-магазинов.

Как показали результаты исследования Ситибанка, усредненные по каждому клиенту карточные расходы достигнут показателя 47,2 тыс. рублей, из них интернет покупки – примерно 10 тыс. рублей.

Исследование Ситибанка базировалось на статистике покупок, которые совершают клиенты посредством кредитных карт. Сводные данные были взяты из крупных городов России, прежде всего, это Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород.

Как пояснил Дмитрий Коловский, возглавляющий одно из управлений банка, для значительной части покупок будут использованы рубли, а не валюта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к программам лояльности

В Кузнецкбизнесбанке осторожно относятся к эффективности различных программ лояльности, таких как частичный возврат средств, потраченных клиентом на покупки при помощи банковской карты
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.
Подробности регистрации товарного знака в России Подробности регистрации товарного знака в России

Есть ли способ заставить своего конкурента выложить «кругленькую» денежную сумму за то, что он попробует упаковать свой товар в тару, аналогичную вашей упаковке? Такой способ существует! Предприниматель должен зарегистрировать свой логотип, товарный знак. И логотип, и торговая марка являются объектами авторского права.
Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто Кредитные карты Райффайзенбанка - удобно и просто

Оформление кредитной карты Райффайзенбанка производится бесплатно, годовое обслуживание также не стоит ни копейки. Кредитку можно оформить просто так – «на всякий случай», так как оплата за использование начисляется только в процессе эксплуатации карты.

все статьи