Новости финансового рынка


Подготовка к Новому году обойдется владельцам кредитных карт в 47 тыс. рублей 15.12.2014

Подготовка к Новому году обойдется владельцам кредитных карт в 47 тыс. рублей

Хотя в этом декабре расходы россиян и будут больше, но не настолько, как в прошлом. Согласно прогнозам Ситибанка, в текущем месяце, в среднем, карточные расходы увеличатся на 2%, если сравнивать с декабрем 2013-го. Напомним, в декабре 2013-го эта цифра подросла на 9% по отношению к декабрю 2012-го.

Значительные суммы россияне потратят в супермаркетах, в приоритете будут туристические услуги, товары для дома, техника и одежда из интернет-магазинов.

Как показали результаты исследования Ситибанка, усредненные по каждому клиенту карточные расходы достигнут показателя 47,2 тыс. рублей, из них интернет покупки – примерно 10 тыс. рублей.

Исследование Ситибанка базировалось на статистике покупок, которые совершают клиенты посредством кредитных карт. Сводные данные были взяты из крупных городов России, прежде всего, это Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород.

Как пояснил Дмитрий Коловский, возглавляющий одно из управлений банка, для значительной части покупок будут использованы рубли, а не валюта.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Востоку не нужен кредит, ему нужно золото Востоку не нужен кредит, ему нужно золото

Прошлый год в КНР знаменовался самым высоким уровнем спроса на золота - 1175 метр. тонн. Всемирная ассоциация золота рассчитала: на кредит наличными в 2013 году Китай приобрел примерно 28% золота от всего мирового спроса за год.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.
Где взять миллион? Где взять миллион?

Как все уже знают, в наше время любой работающий человек может позволить кредит. Но люди, которые впервые с этим сталкиваются, задаются вопросом: «А может не стоит брать кредит наличными?». Стоит отметить, что деньги в долг это довольно неплохой вариант поправить свое финансовое положение, но при этом необходимо учесть, что в этом случае придется к сумме, взятой у банка, отдаваться свои деньги.
Магазинный кредит: за и против Магазинный кредит: за и против

В наше время созданы такие условия, что каждый человек может жить хорошо. Введение кредитов реально помогло людям справляться с финансовыми трудностями. Идя по магазину, видишь столько красивой мебели, современного оборудования, это все манит и хочется взять, а кошелек не позволяет. Но выход их этой ситуации есть, можно взять в магазине в кредит, и при этом нет необходимости брать кредит наличными.
Что такое онлайн - анкета для кредитной карты Что такое онлайн - анкета для кредитной карты

Как можно охарактеризовать потребительский кредит в Российской Федерации? Эта необходимость в быстром получении денежных средств с минимальными затратами, который оформлен как на кредит наличными так же при оформлении кредитной картой.

все статьи