Новости финансового рынка


Почтобанк увеличил проценты по годовым ставкам на автомобили и ипотеку 31.10.2014

Почтобанк увеличил проценты по годовым ставкам на автомобили и ипотеку

В Почтобанке ставки по ипотечным кредитам и автокредитам увеличены. Подобные тенденции к повышению ставок уже наблюдались, когда банк увеличивал процентные ставки на автокредиты. Сначала увеличение было небольшим – максимум на 0,5 процентных пункта. Нынешнее увеличение процентных ставок превышает предыдущее: ставки увеличены на 1,8 п.п. Почтобанк теперь выдает автокредиты под 16,5% годовых. Кредитные ставки на автомобили с пробегом еще выше: до 17% годовых. Взять кредит на грузовой автотранспорт можно под 16-18% годовых.

Преимуществами всех перечисленных программ является то, что появилась возможность не покупать каско без увеличения процентной ставки, а сумма кредита составляет 50 млн рублей. Почтобанк не взимает комиссию за выдачу кредита или обслуживание. Также нет запрета и штрафных санкций за досрочное погашение кредита. При желании заемщика может быть оформлено личное страхование, но оно не является обязательным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Евромиллионы – игра миллионеров

Быть миллионером – это не значит исключительно наслаждаться жизнью и богатством. Это не значит развлекаться и сорить деньгами направо и налево. Быть миллионером - значит понимать ответственность, возложенную на тебя провидением.
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.

все статьи