Новости финансового рынка


Почтобанк увеличил проценты по годовым ставкам на автомобили и ипотеку 31.10.2014

Почтобанк увеличил проценты по годовым ставкам на автомобили и ипотеку

В Почтобанке ставки по ипотечным кредитам и автокредитам увеличены. Подобные тенденции к повышению ставок уже наблюдались, когда банк увеличивал процентные ставки на автокредиты. Сначала увеличение было небольшим – максимум на 0,5 процентных пункта. Нынешнее увеличение процентных ставок превышает предыдущее: ставки увеличены на 1,8 п.п. Почтобанк теперь выдает автокредиты под 16,5% годовых. Кредитные ставки на автомобили с пробегом еще выше: до 17% годовых. Взять кредит на грузовой автотранспорт можно под 16-18% годовых.

Преимуществами всех перечисленных программ является то, что появилась возможность не покупать каско без увеличения процентной ставки, а сумма кредита составляет 50 млн рублей. Почтобанк не взимает комиссию за выдачу кредита или обслуживание. Также нет запрета и штрафных санкций за досрочное погашение кредита. При желании заемщика может быть оформлено личное страхование, но оно не является обязательным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Реклама на usb накопителях

Флешка также служит отличным подарком и даже рекламным ходом, дизайн которого вы можете разработать сами.
Каким образом получить кредит наличными? Каким образом получить кредит наличными?

В данной статье идет речь об особенностях работы кредитной системы, а также специфике получения кредита. Внимание уделяются требованиям, которым должен соответствовать будущий заёмщик, а также факторам, которые повышают вероятность выдачи займа.
Почему кооперативы лучше банков

Взять кредит в Калининграде сегодня не составит большого труда: нужно лишь состоять в кредитном кооперативе. Многие уже знают, что это такое и какие его основные преимущества перед банком. Однако есть и те, кто еще не знает и сомневается вступать в ряды кооперативных пайщиков.
ЦБ РФ прогнозирует снижение числа прибыльных банков в 2015 году

«Конечно, нам хотелось бы, чтобы прибыльных банков было больше. Я считаю, что в этом году у 550—600 банков есть серьезные шансы к тому, чтобы быть прибыльными», — спрогнозировал Сухов.
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.

все статьи