Новости финансового рынка


Почтобанк увеличил проценты по годовым ставкам на автомобили и ипотеку 31.10.2014

Почтобанк увеличил проценты по годовым ставкам на автомобили и ипотеку

В Почтобанке ставки по ипотечным кредитам и автокредитам увеличены. Подобные тенденции к повышению ставок уже наблюдались, когда банк увеличивал процентные ставки на автокредиты. Сначала увеличение было небольшим – максимум на 0,5 процентных пункта. Нынешнее увеличение процентных ставок превышает предыдущее: ставки увеличены на 1,8 п.п. Почтобанк теперь выдает автокредиты под 16,5% годовых. Кредитные ставки на автомобили с пробегом еще выше: до 17% годовых. Взять кредит на грузовой автотранспорт можно под 16-18% годовых.

Преимуществами всех перечисленных программ является то, что появилась возможность не покупать каско без увеличения процентной ставки, а сумма кредита составляет 50 млн рублей. Почтобанк не взимает комиссию за выдачу кредита или обслуживание. Также нет запрета и штрафных санкций за досрочное погашение кредита. При желании заемщика может быть оформлено личное страхование, но оно не является обязательным.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нюансы при рефинансировании потребительского кредита Нюансы при рефинансировании потребительского кредита

Нередки ситуации, когда люди получают ссуду и не имеют желания выплачивать по нему долг. Этому может способствовать неважные отношения с финансовым учреждением, непривлекательные условия, желание произвести перекредитование под меньшие проценты или же желание разделить выплаты и добиться продления периода кредитования.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Что такое кредитный портал и зачем он нужен?

Зачем нужны кредитные порталы, ведь если они существуют – значит у них есть какое то свое особое предназначение, которое мы попытаемся разобрать в этой статье.
Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам Последствия, к которым привело установление ЕЦБ отрицательной ставки по вкладам

Минувшая неделя завершилась тем, что однодневную ставку LIBOR установили на уровне ниже нуля. Подобное случилось в первый раз, когда в 2001 году была введена в обращение европейская валюта. По данным четверга, для нее была выбрано значение в 0,00214%. Однако уже в пятницу ее установили на уровне в -0,00143%.
Каковы современные возможности сильной немецкой экономики? Каковы современные возможности сильной немецкой экономики?

По прошествии долгих месяцев от ЕЦБ поступили сведения, что он начнет противодействовать инфляции, которая продолжает снижаться. От европейского регулятора последовало решение об уменьшении базовой процентной ставки по займам на десять базисных пунктов, что позволило достичь 0,15%. В случае с вкладами ставка составила -0,1%.

все статьи