Новости финансового рынка


По словам Дмитрия Медведева, Россия взяла на себя поддержку кредитных возможностей отечественных банков 23.10.2014

По словам Дмитрия Медведева, Россия взяла на себя поддержку кредитных возможностей отечественных банков

Страны Запада продолжают вести экономическую борьбу с РФ, и введение санкций отразилось на банковской системе России. На данный момент доступ к западным кредитам у российских банков ограничен, из-за чего Россия взяла на себя обеспечение кредитных возможностей российских банков.

«Сейчас весь российский бизнес испытывает ограничение в доступе к кредитному ресурсу. Причины подобной ситуации известны всем. Это отражается и на росте экономики страны. По этой причине мы принимаем ряд мер, которые будут направлены на то, чтобы частично обеспечить отечественные банки кредитными возможностями», - заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Кроме того, премьер-министр также отметил, что Россия для решения возникшей проблемы будет развивать более тесные отношения со странами, которые являются частью Азиатско-Тихоокеанского региона. Правда, проблема все равно ещё остается, чем сейчас обеспокоено большинство представителей бизнеса на территории России, но определенные шаги в ее решении властями РФ уже сделаны, что вселяет некоторый оптимизм в бизнесменов России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Стратегия транспортного развития России Стратегия транспортного развития России

Строительство высокоскоростных магистралей Москва – Екатеринбург и Москва – Адлер станет стимулом дальнейшего экономического развития России в целом и территорий, которые свяжутся этими линиями с Москвой. Но у некоторых экспертов этот факт вызывает сомнения.
Скоринг кредитоспособности клиентов Скоринг кредитоспособности клиентов

Принимая решение о выдаче кредита, банк рассматривает вопрос о кредитоспособности клиента. Главное, на что обращается внимание – это платежеспособность заемщика. Обязательно анализируются уровень доходов, трудовая деятельность, ее дальнейшие перспективы, наличие задолженностей по другим кредитам и ряд других показателей. Порой, трудно понять, почему кредитоспособный клиент не смог получить кредит наличными и признан банком неплатежеспособным.
Мошенничество с кредитами наличными по паспорту Мошенничество с кредитами наличными по паспорту

Участились случаи, а также способы, позволяющие мошенникам брать кредиты наличными на вас. Сейчас виды махинаций усложнились настолько, что вы можете даже не подозревать о том, что на ваше имя уже взяли кредит наличными по паспорту, а платить придётся вам.
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.
Взять кредит - спасение для Кипра Взять кредит - спасение для Кипра

Критическая ситуация на Кипре, похоже, осталась позади и положение дел в экономике страны стабилизировалось. Европейская группа оказала Никосии финансовую поддержку, исчисляемую десятками миллиардов евро.

все статьи