Новости финансового рынка


По словам Дмитрия Медведева, Россия взяла на себя поддержку кредитных возможностей отечественных банков 23.10.2014

По словам Дмитрия Медведева, Россия взяла на себя поддержку кредитных возможностей отечественных банков

Страны Запада продолжают вести экономическую борьбу с РФ, и введение санкций отразилось на банковской системе России. На данный момент доступ к западным кредитам у российских банков ограничен, из-за чего Россия взяла на себя обеспечение кредитных возможностей российских банков.

«Сейчас весь российский бизнес испытывает ограничение в доступе к кредитному ресурсу. Причины подобной ситуации известны всем. Это отражается и на росте экономики страны. По этой причине мы принимаем ряд мер, которые будут направлены на то, чтобы частично обеспечить отечественные банки кредитными возможностями», - заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Кроме того, премьер-министр также отметил, что Россия для решения возникшей проблемы будет развивать более тесные отношения со странами, которые являются частью Азиатско-Тихоокеанского региона. Правда, проблема все равно ещё остается, чем сейчас обеспокоено большинство представителей бизнеса на территории России, но определенные шаги в ее решении властями РФ уже сделаны, что вселяет некоторый оптимизм в бизнесменов России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Кредиты, которые невозможно погасить Кредиты, которые невозможно погасить

У некоторых людей при погашении кредита возникали проблемы. Как правило, это было вызвано тем, что заемщик вроде бы по его подсчетам погасил кредит, а спустя некоторое время банк начинал названивать и извещать, что имеется какая-то задолженность. С такой ситуацией сталкивались действительно многие.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.
Строительный мусор – что с ним делать?

Для таких отходов есть специальные свалки, куда и осуществляется вывоз мусора.

все статьи