Новости финансового рынка


Платежные системы Китая и Японии могут стать активным участником банковского сектора в России 03.08.2014

Платежные системы Китая и Японии могут стать активным участником банковского сектора в России

Геополитическая ситуация и ввод санкций против России позволили активизироваться азиатским платежным системам. Компании China UnionPay и JCB начали переговорные процессы с крупнейшими учреждениями банковского сектора для размещения эквайринга по обслуживанию клиентов.

Представители платежных систем Китая и Японии имеют серьезные намерения закрепиться на российском рынке. Компании согласны принимать участие в инвестиционных проектах по разработке инфраструктуры для обеспечения должного уровня обслуживания клиентов.

Начать сотрудничество до конца 2014 года с платежными системами Китая и Японии планируют Газпромбанк и Бинбанк. Промсвязьбанк предполагает приступить к сотрудничеству в середине 2015 года. Развивать взаимоотношения с платежными системами Азии планируют компании ВТБ 24 и Альфа-Банк.

Помимо внедрения эквайринга, платежные системы Азии планируют в дальнейшем проводить эмиссию карт, что возможно лишь при широком распространении услуг. Китайская компания уже заключила более 30 договоров, в следующие 3 года планируется охватить более 2 миллионов пользователей.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку Как индивидуальному предпринимателю получить ипотеку

Индивидуальному предпринимателю очень трудно получить ипотеку, но шанс всё-таки есть. Узнайте, какие требования банка надо для этого выполнить.
Возможность получить кредит наличными под залог Возможность получить кредит наличными под залог

Если вы проживаете в России, и вам от 18 до 65 лет, у вас есть возможность получить кредит наличными. Условия получения кредита просты – нужно обеспечить банковское поручительство на недвижимость. Есть банки, клиентами которых можно стать и в 75 лет.
Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год? Какие акции и ипотечные программы подготовил нам 2014 год?

В памяти многих из нас остались воспоминания о том, как банки изо всех сил старались привлечь в свои сети как можно больше клиентов в конце 2013 года. Получить кредит наличными можно было на условиях сниженных процентных ставок, а также воспользовавшись акциями по ипотеке.
ПИФы: удобное вложение средств ПИФы: удобное вложение средств

В настоящее время те возможности, которые открыли перед потенциальными и реальными вкладчиками ПИФы, стали широко известны общественности, что, разумеется, сделало их необычайно популярными.
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.

все статьи