Новости финансового рынка


Первый заместитель главы Сбербанка вошел в число акционеров кредитной организации 12.06.2014

Первый заместитель главы Сбербанка вошел в число акционеров кредитной организации

Лев Хасис, занимающий пост первого зампреда главы Сбербанка, приобрел 0,0019% акций организации. Это первое приобретение ценных бумаг Сбербанка со стороны Хасиса. Учитывая, что капитализация Сбербанка составляет $58 млрд, сумма сделки оценивается в 38 млн рублей. Герман Греф, руководитель Сбербанка, владеет 0,0024% акций организации.

В число руководителей высшего звена Хасис вошел летом прошлого года. Его кандидатура нашла поддержку в главном управлении Центробанка РФ. С начала осени он официально вступил в новую должность.

Послужной список Хасиса включает в себя работу на должности исполнительного директора по вопросам новых форматов в компании Walmart International, а также 5 лет работы в Х5 Retail Group на посту исполнительного директора. До прошлогоднего назначения он также успел поработать на руководящих должностях в нескольких крупных банках и российских компаниях. В Сбербанке его работа состоит в повышении эффективности клиентских сервисов и внедрении IT-разработок.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита Сбербанк планирует акцию для заемщиков кредита

На днях стало известно, что Сбербанком планируется небывалая по масштабам акция, которая коснется потребительских кредитов. Клиенты банка, которые в период действия акции, оформят кредит наличными или любой другой потребительский кредит, будут включены в розыгрыш призов от Сбербанка.
Как сэкономить на страховке по кредиту Как сэкономить на страховке по кредиту

В принципе, клиент банка вполне может обойтись и без страховки. Однако, в тех случаях, когда сумма кредитования весьма внушительная, банковские консультанты предлагают своим клиентам застраховать кредит.
Как сэкономить на страховке по кредиту?
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа Как получить кредит наличными при отсутствии рабочего стажа

В настоящий момент довольно часто возникает ситуация, когда срочно нужны денежные средства, но получить их не так просто, тем более, когда вы не устроены официально, у вас нет требуемого банками стажа работы.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.

все статьи