Новости финансового рынка


01.09.2015

Первобанк приобрел 10,4% акций банка "Возрождение" | Cred24.ru

Первобанк - один из крупнейших банков Самарской области, подконтрольный структурам предпринимателя Леонида Михельсона - приобрел 10,3988% акций банка "Возрождение", говорится в материалах "Возрождения".

"Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента, право распоряжаться которым лицо получило после наступления соответствующего основания: 2469550 штук, 10,3988%", - следует из сообщения.

Дата наступления основания, в силу которого лицо приобрело право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции - 14 августа.

Компания Промсвязькапитал, мажоритарный акционер Промсвязьбанка, ранее сообщила о том, что достигла соглашения о консолидации контрольного пакета "Возрождения", 18 августа стало известно о получении ею одобрения Федеральной антимонопольной службой на покупку 75% банка.

Промсвязьбанк и Первобанк в июле объявили о слиянии. В рамках сделки акционеры Первобанка получат 5% акций Промсвязьбанка. Представитель основных акционеров Первобанка войдет в совет директоров Промсвязьбанка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Как экономить деньги и брать кредит наличными? Как экономить деньги и брать кредит наличными?

Есть несколько простых правил, которые помогут сэкономить деньги, а также увеличить их количество. Рассмотрим на примерах, как же увеличить количество денег в кошельке, путем несложных действий.
Проблемы микрокредитования Проблемы микрокредитования

Кредиты никогда не исчезнут из сетки банковских продуктов. В настоящее время особо популярным становится возможность получить кредит наличными через так называемые микрокредиты. Банки, которые сейчас лидируют на рынке кредитования, предлагают своим клиентам в два, два с половиной раза больше микрокредитов, чем ранее.
Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Кредит под залог квартиры и доли квартиры

Любой человек, который хочет расширить бизнес, приобрести дорогостоящее оборудование или другой товар нуждается в получении крупной суммы денег. А займ под залог доли квартиры как раз являться одним из способов получения заветной суммы

все статьи