Новости финансового рынка


01.09.2015

Первобанк приобрел 10,4% акций банка "Возрождение" | Cred24.ru

Первобанк - один из крупнейших банков Самарской области, подконтрольный структурам предпринимателя Леонида Михельсона - приобрел 10,3988% акций банка "Возрождение", говорится в материалах "Возрождения".

"Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента, право распоряжаться которым лицо получило после наступления соответствующего основания: 2469550 штук, 10,3988%", - следует из сообщения.

Дата наступления основания, в силу которого лицо приобрело право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции - 14 августа.

Компания Промсвязькапитал, мажоритарный акционер Промсвязьбанка, ранее сообщила о том, что достигла соглашения о консолидации контрольного пакета "Возрождения", 18 августа стало известно о получении ею одобрения Федеральной антимонопольной службой на покупку 75% банка.

Промсвязьбанк и Первобанк в июле объявили о слиянии. В рамках сделки акционеры Первобанка получат 5% акций Промсвязьбанка. Представитель основных акционеров Первобанка войдет в совет директоров Промсвязьбанка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.
Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Ипотечный кредит

Ипотечным кредитом называют заемные деньги, которые банки предоставляют в залог недвижимого имущества. В таком случае заемщик не может распоряжаться жильем в части сдачи в аренду, перепродажи либо какого-то обмена без согласования этих процедур с банком.
Состояние здоровья и ипотека, в чем связь? Состояние здоровья и ипотека, в чем связь?

Сегодня многие жители Москвы покупают квартиры путем ипотечного кредита. Но последнее время говорят, что продавцы недвижимости при участии в ипотечной сделке должны представить справки из психоневрологического диспансера и наркологического центра. Для чего все это?

все статьи