Новости финансового рынка


Перспективы влияния продовольственных санкций, введенных Россией, на банковский сектор 09.08.2014

Перспективы влияния продовольственных санкций, введенных Россией, на банковский сектор

Банковские структуры только приступили к оценке возможных изменений в качестве заемщиков в среде компаний, функционирующих в профильных секторах, из-за введения Россией продовольственных санкций.

Напомним, в прошлом году 30 крупных отечественных банков выделяли в сфере кредитования именно торговое направление. В связи с этим возникает вопрос, каким станет сегмент фаворитов в ближайшем будущем.

Как утверждает Оксана Панченко, занимающая в Райффайзенбанке должность зампреда правления, сложнее всего перестроиться будет импортерам-трейдерам, специализирующимся на поставке товаров, если их оборотные средства являются заемными. При этом таких клиентов в банках не много, ведь оптовики без собственных средств входят в категорию высокорискованных заемщиков.

Вячеслав Андрюшкин, заместитель председателя в СДМ-банке, подчеркнул, что ритейлеры в дальнейшем смогут сбалансировать расходы и все-таки сохранят рентабельность бизнеса.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит с ограничениями от ЕЦБ Кредит с ограничениями от ЕЦБ

Сейчас все рынки интересуются с большим интересом проводимым заседанием ЕЦБ. На данный момент у рынков идет полное неведение и недостача данных для того, чтобы делать какие либо продвижения. К каким последствиям приведет прямое заявление Марио Драги?
Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема? Где познакомиться с научными трудами отечественных мультимиллионеров, для которых кредит наличными не проблема?

В данной статье рассказывается о том, где можно найти научные труды отечественных миллионеров. В материале перечисляются люди, которые наиболее известны в стране, приводится краткий список их научных успехов, который предшествовал их восхождению на небосклон славы.
Выгодный кредит наличными в условиях кризиса Выгодный кредит наличными в условиях кризиса

Мировая экономика по прогнозам мирового банка снизит свой уровень в нынешнем году на почти три процента. В прогнозе, предоставленном в начале года, говорилось, что увеличение ВВП произошло на 3.2 процента. В течение года рост будет наблюдаться.
Как взять кредит под залог жилого дома? Как взять кредит под залог жилого дома?

Если вам необходимо оформить кредит, для того, чтобы получить финансовые средства, наилучшим вариантом будет залог жилого дома. С одной стороны, это, конечно же, более серьёзный вид кредитования и зачастую его называют ипотечным. Но именно благодаря ему, кредит под залог недвижимости можно будет получить намного быстрее и сумма в таком случае, вас приятно удивит.
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.

все статьи