Новости финансового рынка


Перенесено слушанье дела о банкротстве банка «Западного» 06.08.2014

Перенесено слушанье дела о банкротстве банка «Западного»

Московский Арбитражный суд отсрочил на 4 сентября рассмотрение дела о признании факта банкротства банка, именуемого «Западный», сообщает РАПСИ. Как было известно ранее, лицензия «Западного» была отозвана 21 апреля.

Судья, перед тем как начался судебный процесс, уведомил, что дело по банкротству отложено из-за обжалования в апелляции решения суда об отказе приобщения к делу третьих лиц. До этого суд уже отклонял ходатайства участника совета «Западного» Владимира Семаго, а также кредитора этого банка - компанию ТСЖ «Ассоль», о возможности привлечь их к судебному процессу в качестве третьих лиц. До этого суд проигнорировал ходатайство Владимира Семаго о временной остановке дела о признании банка банкротом. Это ходатайство было обосновано тем фактом, что в ходе судебного дела находятся его иски о признании нелегальными предписания Центрального Банка и приказа об отзыве банковской лицензии.

Ранее в суде поверенный ЦБ сообщил, что у «Западного» есть признаки банкротства, потому что размер его капитала составляет примерно 11,5 млрд рублей, а сумма долга - 25,67 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотека от банка ВТБ24 Ипотека от банка ВТБ24

Ознакомьтесь с информацией об ипотечных программах от ВТБ24. Заемщики отдают предпочтение большим известным банкам, которые вызывают у них доверие. ВТБ24 - один из лучших банков России в сфере предоставления ипотеки.
Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.
Кредит наличными в ситуации замедления активности Кредит наличными в ситуации замедления активности

Конфликт с Украиной снизил темп развития экономики в нашей стране. Затронут так же и сегмент кредитования, российские банки изменили правила выдачи займов, рассмотрим, какие изменения произошли и чем это грозит желающим взять кредит наличными
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.

все статьи