Новости финансового рынка


Перенесено слушанье дела о банкротстве банка «Западного» 06.08.2014

Перенесено слушанье дела о банкротстве банка «Западного»

Московский Арбитражный суд отсрочил на 4 сентября рассмотрение дела о признании факта банкротства банка, именуемого «Западный», сообщает РАПСИ. Как было известно ранее, лицензия «Западного» была отозвана 21 апреля.

Судья, перед тем как начался судебный процесс, уведомил, что дело по банкротству отложено из-за обжалования в апелляции решения суда об отказе приобщения к делу третьих лиц. До этого суд уже отклонял ходатайства участника совета «Западного» Владимира Семаго, а также кредитора этого банка - компанию ТСЖ «Ассоль», о возможности привлечь их к судебному процессу в качестве третьих лиц. До этого суд проигнорировал ходатайство Владимира Семаго о временной остановке дела о признании банка банкротом. Это ходатайство было обосновано тем фактом, что в ходе судебного дела находятся его иски о признании нелегальными предписания Центрального Банка и приказа об отзыве банковской лицензии.

Ранее в суде поверенный ЦБ сообщил, что у «Западного» есть признаки банкротства, потому что размер его капитала составляет примерно 11,5 млрд рублей, а сумма долга - 25,67 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Увеличение нефтегазовых доходов Увеличение нефтегазовых доходов

По словам экспертов, тот факт, что в первом квартале этого года доходная статья превысила расходную, это нельзя считать достижением. Эта разница – за счёт временных составляющих, которыми являются доходы от продажи нефти и снижение курса рубля.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.
Экспресс кредит наличными в день обращения по паспорту без справок

Вас интересует кредит наличными в день обращения? В таком случае оптимальным решением является оформление экспресс-кредита.
Как меняется доверие людей к онлайн инвестициям в кризис?

Могут ли люди лучше начать доверять инвестициям в интернете, когда наступает кризис? Или застой экономики оказывает противоположное действие? Проанализируем информационный бизнес и попытаемся найти ответ.
Получение кредита под залог транспортного средства

Автокредит - самый быстрый и простой способ получить займ под проценты. Условия и особенности предоставления кредита, проведение оценочной экспертизы, выплаты.

все статьи