Новости финансового рынка


Перенесено слушанье дела о банкротстве банка «Западного» 06.08.2014

Перенесено слушанье дела о банкротстве банка «Западного»

Московский Арбитражный суд отсрочил на 4 сентября рассмотрение дела о признании факта банкротства банка, именуемого «Западный», сообщает РАПСИ. Как было известно ранее, лицензия «Западного» была отозвана 21 апреля.

Судья, перед тем как начался судебный процесс, уведомил, что дело по банкротству отложено из-за обжалования в апелляции решения суда об отказе приобщения к делу третьих лиц. До этого суд уже отклонял ходатайства участника совета «Западного» Владимира Семаго, а также кредитора этого банка - компанию ТСЖ «Ассоль», о возможности привлечь их к судебному процессу в качестве третьих лиц. До этого суд проигнорировал ходатайство Владимира Семаго о временной остановке дела о признании банка банкротом. Это ходатайство было обосновано тем фактом, что в ходе судебного дела находятся его иски о признании нелегальными предписания Центрального Банка и приказа об отзыве банковской лицензии.

Ранее в суде поверенный ЦБ сообщил, что у «Западного» есть признаки банкротства, потому что размер его капитала составляет примерно 11,5 млрд рублей, а сумма долга - 25,67 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Экономические зоны будут управляться регионами Экономические зоны будут управляться регионами

Правительство Российской Федерации собирается принять решение про передачу полномочий в управлении особенными эконом - зонами и средствами, предназначенными для инфраструктурной стройки, с уровней федераций в региональные в две тысяча пятнадцатом году с первого января.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.
Регистрация прав на товарный знак: процедура правоустановления

Регистрация прав на товарный знак (далее ТЗ) в патентном ведомстве – это один из правоустанавливающих способов, используемых на практике. В ряде стран права на ТЗ приобретаются вследствие фактического его использования.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.

все статьи