Новости финансового рынка


Перенесено слушанье дела о банкротстве банка «Западного» 06.08.2014

Перенесено слушанье дела о банкротстве банка «Западного»

Московский Арбитражный суд отсрочил на 4 сентября рассмотрение дела о признании факта банкротства банка, именуемого «Западный», сообщает РАПСИ. Как было известно ранее, лицензия «Западного» была отозвана 21 апреля.

Судья, перед тем как начался судебный процесс, уведомил, что дело по банкротству отложено из-за обжалования в апелляции решения суда об отказе приобщения к делу третьих лиц. До этого суд уже отклонял ходатайства участника совета «Западного» Владимира Семаго, а также кредитора этого банка - компанию ТСЖ «Ассоль», о возможности привлечь их к судебному процессу в качестве третьих лиц. До этого суд проигнорировал ходатайство Владимира Семаго о временной остановке дела о признании банка банкротом. Это ходатайство было обосновано тем фактом, что в ходе судебного дела находятся его иски о признании нелегальными предписания Центрального Банка и приказа об отзыве банковской лицензии.

Ранее в суде поверенный ЦБ сообщил, что у «Западного» есть признаки банкротства, потому что размер его капитала составляет примерно 11,5 млрд рублей, а сумма долга - 25,67 млрд.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как открыть счет в банке и сколько это стоит

Отечественное законодательство гласит, что открыть счет в банке может каждый гражданин и организация. Причем количество их не ограничивается. Все отношения между банком и клиентами регламентируются договором обслуживания.
Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов Хотите взять кредит? Лето – активная пора кредитов

Теплые летние деньки – самое время для приятных хлопот: отпуск, дача, природа, пикники. Офисные работники стремятся в путешествия на моря, рабочие выезжают на шашлыки или рыбалку. Кредит может понадобиться как на турпутевку своей мечты, так и на новую лодку.
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Тайны банкиров о кредитных картах Тайны банкиров о кредитных картах

Мы все знаем, что в наше время самым главным инструментом в конкурентном противостоянии между банками – выпуск кредитных карт.
МТС карта кредитная

Когда срочно нужны деньги, не всегда удается перезанять до лучших времен у друзей или родственников. И здесь волей-неволей задумаешься о кредитной карте.

все статьи