Новости финансового рынка


Открытие в Гонконге «дочки» ВЭБ – ориентация на азиатские биржевые площадки 20.05.2014

Открытие в Гонконге «дочки» ВЭБ – ориентация на азиатские биржевые площадки

С целью привлечения иностранных азиатских инвесторов для финансирования масштабных проектов в России в Гонконге открылось дочернее отделение Внешэкономбанка. Продвижение российских экспортных продуктов на азиатский рынок сейчас актуально, как никогда. Это связано с политическими событиями на Украине и экономическими санкциями со стороны Европы и США. Наличие в Гонконге филиала ВЭБ будет способствовать активной работе с азиатскими региональными инвесторами и повлияет на повышение эффективности реализации планов собственных заимствований.

Это событие стало свидетельством того, что российские частные компании и государственные корпорации заинтересованы в привлечении все большего внимания со стороны азиатского региона. Госкорпорация Газпром делает конкретные шаги для получения листинга на Сингапурской бирже. Если это удастся сделать, то российский капитал получит дополнительную площадку для торговли своими акциями. Из-за возможных экономических санкций обращение российских ценных бумаг может быть приостановлено на европейских биржах. Поэтому получить доступ на азиатские биржи – значит не утратить своих позиций на мировом финансовом поле.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит Как сделать, чтоб заплатить меньше за кредит

Многие люди отрицательно относятся к взятию кредита, но, не смотря на это, все равно берут. Когда получаешь сумму на руки, становится приятно. Как сделать так, чтобы заплатить меньше за взятый кредит
Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка Разнообразие и привлекательность ипотеки Газпромбанка

Сегодня взять кредит наличными под ипотеку очень выгодно у Газпромбанка. Его ипотечные программы удовлетворяют самые различные потребности для любого заемщика, без исключения.
Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы Беспроцентные кредитные карты – плюсы и минусы

Каждый человек, которому пришлось даже однажды обратиться за услугами банка, чтобы получить кредит наличными, подтвердит, что самым удобным инструментом банков сегодня являются кредитные карты.
Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney. Финансовые страховки для обменных операций! Обмен Payeer на Webmoney.

Несколько последних лет прошли под знаком появления новейших финансовых механизмов. Одним из главных таких механизмов стали современные платежные системы и новое средство расчетов – интернет валюты.
Как взять кредит наличными? Как взять кредит наличными?

Распространённым видом кредитования в краткие сроки является кредит наличными или потребительский кредит. Потребительским называют кредит наличными в день обращения, который включает небольшую сумму, а сроки его не превышают пяти лет.

все статьи