Новости финансового рынка


Отделение Сбербанка в Ханты-Мансийске профинансирует возведение жилищного комплекса в Сургуте 26.11.2014

Отделение Сбербанка в Ханты-Мансийске профинансирует возведение жилищного комплекса в Сургуте

Застройщику «ЮграИнвестСтройПроект» в Ханты-Мансийском отделении Сбербанка РФ открыта кредитная линия на 1 с лишним миллиарда рублей. Такая сумма выделена для финансирования возведения в Сургуте жилищного комплекса «Взлетный».

Компания-застройщик работает под управлением хорошо зарекомендовавшего себя партнера Сбербанка ООО «Северные Строительные Технологии». Сбербанк на сегодняшний день финансирует в Сургуте еще четыре строительных проекта этой компании.

По словам начальника отдела продаж Николая Пачганова, руководство Ханты-Мансийского отделения Сбербанка взялось за предложенный проект, поскольку считает, что строительство современных домовых комплексов позволит жителям Югры существенно повысить качество жизни. Застройщик выступает в качестве клиента и надежного партнера банка и является ключевым игроком на строительном рынке округа, сказал Пачганов и добавил, что все проекты, реализуемые девелопером, высокотехнологичны и насыщены современными интересными архитектурными решениями.

Окончание строительства жилищного комплекса «Взлетный» в 30-м микрорайоне, в котором будут восемнадцать домов, 2 школы и 4 детсада, предусмотрено в 1 квартале 2016 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Полезные советы для планирования бюджета на каждый день

Составление бюджета – одно из основных заданий финансового менеджмента в процессе контроля и управления своими деньгами для достижения финансового благополучия.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Красивая жизнь или кредит наличными Красивая жизнь или кредит наличными

Желание не быть хуже других настолько глубоко укоренилось в сознании, что мы продолжаем гонку за "красивой жизнью", чего бы это ни стоило. В подсознании глубоко засело - бедным быть стыдно... Значит нужно купить самый крутой телефон, чтобы гордо помахивать им перед носом знакомых и незнакомых, шикарную норковую шубу, навороченную тачку, новую квартиру... А где взять на это средства?

все статьи