Новости финансового рынка


Отделение Сбербанка в Ханты-Мансийске профинансирует возведение жилищного комплекса в Сургуте 26.11.2014

Отделение Сбербанка в Ханты-Мансийске профинансирует возведение жилищного комплекса в Сургуте

Застройщику «ЮграИнвестСтройПроект» в Ханты-Мансийском отделении Сбербанка РФ открыта кредитная линия на 1 с лишним миллиарда рублей. Такая сумма выделена для финансирования возведения в Сургуте жилищного комплекса «Взлетный».

Компания-застройщик работает под управлением хорошо зарекомендовавшего себя партнера Сбербанка ООО «Северные Строительные Технологии». Сбербанк на сегодняшний день финансирует в Сургуте еще четыре строительных проекта этой компании.

По словам начальника отдела продаж Николая Пачганова, руководство Ханты-Мансийского отделения Сбербанка взялось за предложенный проект, поскольку считает, что строительство современных домовых комплексов позволит жителям Югры существенно повысить качество жизни. Застройщик выступает в качестве клиента и надежного партнера банка и является ключевым игроком на строительном рынке округа, сказал Пачганов и добавил, что все проекты, реализуемые девелопером, высокотехнологичны и насыщены современными интересными архитектурными решениями.

Окончание строительства жилищного комплекса «Взлетный» в 30-м микрорайоне, в котором будут восемнадцать домов, 2 школы и 4 детсада, предусмотрено в 1 квартале 2016 года.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Быть или не быть поручителем? Быть или не быть поручителем?

Жизнь часто преподносит нам разнообразные сюрпризы и неожиданности. В один из дней ваш родственник или самый лучший друг попросит вашей помощи, а именно – он собрался оформлять кредит наличными, и ему нужны поручители для этих целей.
Кредиты на Киви кошелек: оформление и преимущества

Сегодня есть множество вариантов получения быстрого займа на небольшую сумму денег. Это создаёт возможность любому человеку в случае сложной финансовой ситуации получить экстренную помощь в виде заемных средств.
Причины падения стоимости меди Причины падения стоимости меди

За последние полтора месяца наблюдается снижение стоимости на медную руду. Специалисты в области медной сферы и участники рынка, для которых медь является важным показателем доходов, обеспокоены причиной такого явления.
Ипотека одобрена. Что делать дальше? Ипотека одобрена. Что делать дальше?

Наконец-то вам выдали кредит наличными под ипотеку, и все вроде отлично, но вот что делать дальше и за что браться в первую очередь, непонятно. С этим вопросом мы и постараемся разобраться.

Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.

все статьи