Новости финансового рынка


От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает 06.09.2014

От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает

Руководство «Совкомбанка» не склонно паниковать в связи с вынужденной отменой операций с наличной валютой. Об этом сказал первый зампредседателя правления ООО ИКБ «Совкомбанк».

В своем спиче Сергей Хотимский отметил, что они не первый год успешно работают в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале, а потому решение о запрещении осуществления операций с иностранной наличкой их практически не затронет. Банк работает в сорока регионах Российской Федерации, а ситуация касается только пяти областей. Тем более что большинство банков в мире с валютой работают в основном в местах массового скопления туристов.

На сайте банковской организации клиенты могут выбрать наилучший способ возврата своих валютных средств. Вкладчики могут обналичить иностранные деньги, переведя средства на рублевые счета, дабы позднее получить наличные в кассах банковских отделений. Также валютные сбережения можно перевести на пластиковую карту, а потом снять со своего валютного счета наличные в любом банкомате. Третий вариант – перевод валютных средств в банк, осуществляющий операции с наличной валютой.

Кто не пожелает воспользоваться указанными возможностями, снять валюту сможет в головной конторе «Совкомбанка» в Костроме и Москве, дополнительных офисах Москвы и области и операционных кассах Твери и Калуги.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как автоломбарды обманывают клиентов — тонкости составления договора

Сегодня существует не так много способов получить большую сумму денег в сжатие сроки. Автоломбард — одна из них. Чтобы не попасться на удочку мошенникам, стоит быть ознакомленным с распространёнными способами обмана клиентов.
Как уехать в Польшу на ПМЖ Как уехать в Польшу на ПМЖ

Многие люди, начавшие свой бизнес в Польше, со временем решаются на полноценный переезд в эту страну. Для этого согласно польскому законодательству необходимо получить вид на жительство или постоянное проживание в Польше.
Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал Взять кредит на покупку жилья под материнский капитал

Размер заработной платы оставляет желать лучшего. Единственное спасение для большинства россиян – взять кредит.
Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег Кредит наличными – лучший способ быстрого получения денег

Любой человек мечтает об отпуске в другой стране, новой мебели, квартире, автомобиле. Мечты у всех разные, но вот возможность их осуществления имеется далеко не у каждого. А кому-то не хватает средств на элементарные вещи – питание или одежду. Выход из сложившейся ситуации есть.
Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ? Как взять кредит без справок и поручителей в банке, имея плохую историю в БКИ?

Если вам нужны деньги в кредит срочно, но у вас плохая кредитная история. Что делать? Где взять кредит?

все статьи