Новости финансового рынка


От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает 06.09.2014

От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает

Руководство «Совкомбанка» не склонно паниковать в связи с вынужденной отменой операций с наличной валютой. Об этом сказал первый зампредседателя правления ООО ИКБ «Совкомбанк».

В своем спиче Сергей Хотимский отметил, что они не первый год успешно работают в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале, а потому решение о запрещении осуществления операций с иностранной наличкой их практически не затронет. Банк работает в сорока регионах Российской Федерации, а ситуация касается только пяти областей. Тем более что большинство банков в мире с валютой работают в основном в местах массового скопления туристов.

На сайте банковской организации клиенты могут выбрать наилучший способ возврата своих валютных средств. Вкладчики могут обналичить иностранные деньги, переведя средства на рублевые счета, дабы позднее получить наличные в кассах банковских отделений. Также валютные сбережения можно перевести на пластиковую карту, а потом снять со своего валютного счета наличные в любом банкомате. Третий вариант – перевод валютных средств в банк, осуществляющий операции с наличной валютой.

Кто не пожелает воспользоваться указанными возможностями, снять валюту сможет в головной конторе «Совкомбанка» в Костроме и Москве, дополнительных офисах Москвы и области и операционных кассах Твери и Калуги.

Возврат к списку



Полезные статьи

Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Качественно и надежно исполняемые бухгалтерские услуги

В случае, когда бухгалтерские услуги недоступны компании по финансовым или каким-либо другим причинам, прекрасной альтернативой стационарному бухгалтеру может стать специалист со стороны.
Чистая прибыль «ВТБ Страхования» за 2014 год составила 8,5 млрд рублей

СК «ВТБ Страхование» опубликовала аудированную бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ за 2014 год. Общая сумма сборов компании за год составила 38,1 млрд рублей, что на 20% превышает сборы за 2013 год.

все статьи