Новости финансового рынка


От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает 06.09.2014

От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает

Руководство «Совкомбанка» не склонно паниковать в связи с вынужденной отменой операций с наличной валютой. Об этом сказал первый зампредседателя правления ООО ИКБ «Совкомбанк».

В своем спиче Сергей Хотимский отметил, что они не первый год успешно работают в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале, а потому решение о запрещении осуществления операций с иностранной наличкой их практически не затронет. Банк работает в сорока регионах Российской Федерации, а ситуация касается только пяти областей. Тем более что большинство банков в мире с валютой работают в основном в местах массового скопления туристов.

На сайте банковской организации клиенты могут выбрать наилучший способ возврата своих валютных средств. Вкладчики могут обналичить иностранные деньги, переведя средства на рублевые счета, дабы позднее получить наличные в кассах банковских отделений. Также валютные сбережения можно перевести на пластиковую карту, а потом снять со своего валютного счета наличные в любом банкомате. Третий вариант – перевод валютных средств в банк, осуществляющий операции с наличной валютой.

Кто не пожелает воспользоваться указанными возможностями, снять валюту сможет в головной конторе «Совкомбанка» в Костроме и Москве, дополнительных офисах Москвы и области и операционных кассах Твери и Калуги.

Возврат к списку



Полезные статьи

Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам Госдума выступила с поддержкой к ростовщикам

Некоторое время назад правительство занималось решением вопроса касательно поправок, которые относились к отдельным законодательным актам, где накладывалось вето на реализацию сделок ростовщического характера. Суть нововведения заключалась в ограничении жесткого кредитования, что уже действует во Франции. Там верхний лимит по займам находится под жестким контролем властей.
Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными» Самые выгодные предложения в услуге «Кредит наличными»

В нынешней жизни складывается все так, что иногда не получается отложить энную сумму на определенные дела. И зачастую это связано с небольшими финансовыми затруднениями. Денег конечно больше не становится, в то время как жизнь дорожает. И тогда многие люди начинают думать о пожалуй самом верном решении - потребительском кредите или кредит наличными.
Безопасный способ приобретения жилья – ипотека Безопасный способ приобретения жилья – ипотека

Почему покупка жилья в ипотеку является самым безопасным способом совершения сделки купли-продажи в виде финансов взятых в банке, как кредит наличными.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Кредит наличными от Китая Кредит наличными от Китая

Правительство Китая собирается развивать экономику России за счет вложения денег в ее инфраструктуру. Они также намерены вкладывать деньги в строительство жилья и развивающиеся технологические отрасли. Сотрудничество двух сильных государств является многообещающим. Только вот Китай вкладывает деньги не только в инвестиции Российской Федерации, но и в развитие других государств.

все статьи