Новости финансового рынка


От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает 06.09.2014

От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает

Руководство «Совкомбанка» не склонно паниковать в связи с вынужденной отменой операций с наличной валютой. Об этом сказал первый зампредседателя правления ООО ИКБ «Совкомбанк».

В своем спиче Сергей Хотимский отметил, что они не первый год успешно работают в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале, а потому решение о запрещении осуществления операций с иностранной наличкой их практически не затронет. Банк работает в сорока регионах Российской Федерации, а ситуация касается только пяти областей. Тем более что большинство банков в мире с валютой работают в основном в местах массового скопления туристов.

На сайте банковской организации клиенты могут выбрать наилучший способ возврата своих валютных средств. Вкладчики могут обналичить иностранные деньги, переведя средства на рублевые счета, дабы позднее получить наличные в кассах банковских отделений. Также валютные сбережения можно перевести на пластиковую карту, а потом снять со своего валютного счета наличные в любом банкомате. Третий вариант – перевод валютных средств в банк, осуществляющий операции с наличной валютой.

Кто не пожелает воспользоваться указанными возможностями, снять валюту сможет в головной конторе «Совкомбанка» в Костроме и Москве, дополнительных офисах Москвы и области и операционных кассах Твери и Калуги.

Возврат к списку



Полезные статьи

Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.
Система налогового права в России Система налогового права в России

Налоговое право России представляет собой отрасль финансового права. Не смотря на это, оно имеет развитую внутреннюю систему. В ней выделяются комплексы однотипных правовых норм, осуществляющих регулирование отдельных групп общественных взаимоотношений.
Кредитная карта с оригинальным дизайном Кредитная карта с оригинальным дизайном

Банковская кредитная карта давно стала предметом привычного обихода, без нее многие и не мыслят совершать денежные операции, как в торговых точках, так и в сети интернет.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными? Привлекательные условия по депозитам и кредиту наличными?

С приходом кризиса идея о скупке паев либо акций может возникнуть разве что у спекулянта. Если говорить об осторожном инвесторе, то его внимание вызовут депозиты. Есть банки, чьи клиенты получают на размещенные активы двенадцать процентов ежегодно. Если говорить о тех, кто решил вложиться в акции, то для них последние месяцы не принесли никакой прибыли.

все статьи