Новости финансового рынка


От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает 06.09.2014

От отмены валютных операций «Совкомбанк» не пострадает

Руководство «Совкомбанка» не склонно паниковать в связи с вынужденной отменой операций с наличной валютой. Об этом сказал первый зампредседателя правления ООО ИКБ «Совкомбанк».

В своем спиче Сергей Хотимский отметил, что они не первый год успешно работают в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале, а потому решение о запрещении осуществления операций с иностранной наличкой их практически не затронет. Банк работает в сорока регионах Российской Федерации, а ситуация касается только пяти областей. Тем более что большинство банков в мире с валютой работают в основном в местах массового скопления туристов.

На сайте банковской организации клиенты могут выбрать наилучший способ возврата своих валютных средств. Вкладчики могут обналичить иностранные деньги, переведя средства на рублевые счета, дабы позднее получить наличные в кассах банковских отделений. Также валютные сбережения можно перевести на пластиковую карту, а потом снять со своего валютного счета наличные в любом банкомате. Третий вариант – перевод валютных средств в банк, осуществляющий операции с наличной валютой.

Кто не пожелает воспользоваться указанными возможностями, снять валюту сможет в головной конторе «Совкомбанка» в Костроме и Москве, дополнительных офисах Москвы и области и операционных кассах Твери и Калуги.

Возврат к списку



Полезные статьи

Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг Роль денег в жизни человека и как взять деньги в долг

Какая роль должна быть отведена деньгам в нашей жизни? Какая роль им принадлежит на данный момент? Нужно ли понимание того, что деньги не являются пределом мира. Некоторым людям они нужны для комфорта, другим для достижения заветной цели.
Кредит наличными на социальное обеспечение Кредит наличными на социальное обеспечение

Мы живем в такой несправедливой стране, где множество своих обязанностей государственные власти перекладывают на коммерческий бизнес, в том числе и на малые предприятия. Причем делается это так, чтобы все было в соответствии с законом.
Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост Дефляция в Европе, а в России по-прежнему рост

Европейские страны, несмотря на близость географическую и экономическую, все-таки имеют различия и данный обзор нельзя отнести в равной мере к каждой из них. Из обзора британской вышеупомянутой компании, темпы экономического роста ускоряются.
Какие кредитные карты предоставляет Русский стандарт?

Мы постараемся рассказать вам про все виды кредитных карт этого банка, чтобы вы смогли понять, какую именно вам нужно заказывать.
Получить кредит наличными для заработка на акциях? Получить кредит наличными для заработка на акциях?

Как заработать на акциях? Как не прогореть? Такие вопросы ставит перед собой каждый новичок в этом инвестиционном океане. Если сжать весь опыт биржевых магнатов в два тезиса, выйдут следующие советы: держать нос по ветру и не рисковать без повода.

все статьи