Новости финансового рынка


Ошеломительный бум ипотечного кредитования 28.10.2014

Ошеломительный бум ипотечного кредитования

С самого начала года участились случаи задолженностей по ипотечным кредитам. Весной 2014 года у многих банков отозвали лицензии, и недоверчивые люди перестали брать кредиты, предпочитая оформлять ипотеки. Из-за падения рубля многие стали в кратчайшие сроки интересоваться жильем и покупать квартиры.

Исходя из данных, предоставленных Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, всего за первые три месяца этого года на приобретение недвижимости было выделено около 335 миллиардов рублей. В начале весны эта сумма увеличилась практически в 4 раза.

Аналитики и специалисты банков считают, что к концу этого года проблема с просроченными ипотечными кредитами еще больше усугубится. Все это происходит из-за уменьшения требований к оформлению кредитов и довольно маленькой суммы первого взноса. Но, по мнению аналитиков, данная ситуация не является довольно драматичной для страны, так как банки, выдававшие ипотечные кредиты, имеют довольно хорошее финансовое покрытие. Уже на протяжении следующего года ситуация должна изменится, и ипотечное кредитование в стране выровняется.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возврат налогов при ипотеке Возврат налогов при ипотеке

При покупке недвижимого имущества в Москве в текущем году можно вернуть отчисления налогов. Известно, что при выплате кредита погашается сама задолженность и проценты, начисленные при займе.
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.
Космический бюджет России просит кредит наличными Космический бюджет России просит кредит наличными

Речь идет о самом комплексе, который включает в себя корпус монтажно-испытательных работ, наводную платформу для запуска Одиссей и судно по сборке и управлению. Все это располагается сейчас в водах калифорнийского города Лонг-Бич.
Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита? Чем подтвердить свою платежеспособность при получении быстрого кредита?

Наверно многие из трудоустроенных граждан нашей страны хотя бы раз в жизни брали быстрый кредит наличными в банке. Поэтому все, так или иначе, знакомы с требованиями к предоставляемым документам. Одни из таких необходимых документов – это подтверждение дохода.
Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки Инструменты современной рекламы: сувениры для бизнеса и подарки

Лежащая на поверхности идея быть всегда на глазах стала основой для появления целой индустрии — сегодня реклама и продвижение занимают свою нишу в экономике и не рассматриваются как вспомогательная отрасль.

все статьи