Новости финансового рынка


Oracle пришел в Газпромбанк 25.09.2014

Oracle пришел в Газпромбанк

Партнер Oracle Platinum ГК «Корус Консалтинг» полностью завершил процесс автоматизации бюджетного управления внутренней работы Газпромбанка. До внедрения новой системы бюджетное планирование в одном из крупнейших банков Европы осуществлялось с помощью программы Excel. Поскольку Газпромбанк входит в число лидеров рынка, его руководство старается использовать в работе проверенные, зарекомендовавшие себя на рынке инновационные возможности.

Oracle Hyperion входит в число наиболее рейтинговых и надежных технических решений. Важная особенность системы, которая была разработана специально для ОАО «Газпромбанк» - наличие в составе системы подуровня, отвечающего за безопасность информации. Эта подсистема соответствует всем высоким требованиям к безопасности внутренних операций банка в сфере управления бюджетом. Также важным преимуществом внедрения Oracle Hyperion Planning стало сокращение времени обработки информации и служебных запросов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.
Сдача в аренду ипотечной квартиры Сдача в аренду ипотечной квартиры

Для того чтобы взять в ипотеку недвижимость, заемщику следует уточнить все интересующие его вопросы. Многих беспокоит вопрос: «Можно ли ипотечную квартиру сдавать в аренду?»
Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра Минфин и Минэнерго пришли к договоренности относительно условий налогового маневра

Правительство занято подготовкой к реализации налоговой реформы. К этому оно приступило уже весной, решив оставить вопросы, которые затрагивают кредит наличными. В данном случае речь идет о серьезном уменьшение пошлин на экспорт нефти, а также большом увеличении сбора на добычу полезных ископаемых.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
В России хватает места всем ритейлерам В России хватает места всем ритейлерам

Законы рынка, как и любые другие общественные закономерности, целиком зависят от общества и условий, в котором общество проживает. Кредит наличными, услуга, товар востребованы по-разному, и на разные меры приходится идти, чтобы привлечь клиента.

все статьи