Новости финансового рынка


Oracle пришел в Газпромбанк 25.09.2014

Oracle пришел в Газпромбанк

Партнер Oracle Platinum ГК «Корус Консалтинг» полностью завершил процесс автоматизации бюджетного управления внутренней работы Газпромбанка. До внедрения новой системы бюджетное планирование в одном из крупнейших банков Европы осуществлялось с помощью программы Excel. Поскольку Газпромбанк входит в число лидеров рынка, его руководство старается использовать в работе проверенные, зарекомендовавшие себя на рынке инновационные возможности.

Oracle Hyperion входит в число наиболее рейтинговых и надежных технических решений. Важная особенность системы, которая была разработана специально для ОАО «Газпромбанк» - наличие в составе системы подуровня, отвечающего за безопасность информации. Эта подсистема соответствует всем высоким требованиям к безопасности внутренних операций банка в сфере управления бюджетом. Также важным преимуществом внедрения Oracle Hyperion Planning стало сокращение времени обработки информации и служебных запросов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг у МФО Деньги в долг у МФО

Регулярный интерес к маленьким суммам со стороны физических лиц и организаций, которым что-то мешает воспользоваться предложениями от банков, где можно получить займы на карту онлайн, привел к образованию особых учреждений, получивших название микрофинансовых организаций (МФО).
Топ-5 туристических рынков для Европы

Визитеры из стран, не входящих в Евросоюз, провели в странах Евросоюза, по итогам прошлого года, 300 млн туристических ночевок. Лидерами стали рынки США (17,8%), России (14,9%), Китая (5%), Японии (3,7%) и Бразилии (2,5%), говорится в данных Евростата.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.
Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.

все статьи