Новости финансового рынка


Oracle пришел в Газпромбанк 25.09.2014

Oracle пришел в Газпромбанк

Партнер Oracle Platinum ГК «Корус Консалтинг» полностью завершил процесс автоматизации бюджетного управления внутренней работы Газпромбанка. До внедрения новой системы бюджетное планирование в одном из крупнейших банков Европы осуществлялось с помощью программы Excel. Поскольку Газпромбанк входит в число лидеров рынка, его руководство старается использовать в работе проверенные, зарекомендовавшие себя на рынке инновационные возможности.

Oracle Hyperion входит в число наиболее рейтинговых и надежных технических решений. Важная особенность системы, которая была разработана специально для ОАО «Газпромбанк» - наличие в составе системы подуровня, отвечающего за безопасность информации. Эта подсистема соответствует всем высоким требованиям к безопасности внутренних операций банка в сфере управления бюджетом. Также важным преимуществом внедрения Oracle Hyperion Planning стало сокращение времени обработки информации и служебных запросов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Прибыль и издержки в функционировании предприятия Прибыль и издержки в функционировании предприятия

После открытия любого бизнеса или предприятия, перед владельцами и сотрудниками компании встает очевидный вопрос – а как увеличить прибыль и существенно уменьшить издержки производства.
«Росбанк»: надежные вклады для каждого «Росбанк»: надежные вклады для каждого

«Росбанк» предлагает своим клиентам надежные вклады на самых разных условиях. Ознакомиться с этими условиями можно на сайте банка или при беседе с его сотрудниками.
Усманов выдает крупным компаниям кредиты Усманов выдает крупным компаниям кредиты

Самым крупным застройщиком в новом «Москва-сити» сегодня является фирма Solvers, владелец которой – Олег Малис. А кроме этого, эта компания контролирует открытое акционерное общество «Сити», ценные бумаги которого недавно были приобретены.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Изготовление и применение шильд

Изготовление шильд или маркировочных бирок — это не сложный, но ответственный технический процесс.

все статьи