Новости финансового рынка


Oracle пришел в Газпромбанк 25.09.2014

Oracle пришел в Газпромбанк

Партнер Oracle Platinum ГК «Корус Консалтинг» полностью завершил процесс автоматизации бюджетного управления внутренней работы Газпромбанка. До внедрения новой системы бюджетное планирование в одном из крупнейших банков Европы осуществлялось с помощью программы Excel. Поскольку Газпромбанк входит в число лидеров рынка, его руководство старается использовать в работе проверенные, зарекомендовавшие себя на рынке инновационные возможности.

Oracle Hyperion входит в число наиболее рейтинговых и надежных технических решений. Важная особенность системы, которая была разработана специально для ОАО «Газпромбанк» - наличие в составе системы подуровня, отвечающего за безопасность информации. Эта подсистема соответствует всем высоким требованиям к безопасности внутренних операций банка в сфере управления бюджетом. Также важным преимуществом внедрения Oracle Hyperion Planning стало сокращение времени обработки информации и служебных запросов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит наличными для постоянных клиентов банка Кредит наличными для постоянных клиентов банка

Любой финансовой компании, занимающейся кредитованием, для своего успешного существования и развития необходимо постоянно расширять рынок новых потенциальных клиентов. Но немаловажную роль для нее играют и те, кто уже обращался за оказанием финансовых услуг и, вполне вероятно, захочет обратиться в следующий раз.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>
Сохранение делового климата в России на прежнем уровне Сохранение делового климата в России на прежнем уровне

На основании проведенного опроса руководителей крупных и средних промышленных компаний специалисты центра конъюнктурных исследований российского рынка сделали неутешительные выводы относительно деловой обстановки в стране, что может оказать серьезное влияние на ухудшение банковских условий по выдаче кредитов наличными населению российского государства.
А Вы задумывались взять кредит наличными? А Вы задумывались взять кредит наличными?

Как оказалось, не все разделяют моё мнение. Многие люди не умеют или не желают копить деньги, а мечту хотят исполнить здесь и сейчас. Мне стало интересно, и я поинтересовалась у моих опытных в этом вопросе друзей и знакомых: «Кредит наличными» как Вы к нему относитесь?». Неужели отсутствие терпения – характеристика современного человека.
Лизинг недвижимости Лизинг недвижимости

Лизинг недвижимости – эффективный инструмент развития путем привлечения доступных денежных средств.

все статьи