Новости финансового рынка


Oracle пришел в Газпромбанк 25.09.2014

Oracle пришел в Газпромбанк

Партнер Oracle Platinum ГК «Корус Консалтинг» полностью завершил процесс автоматизации бюджетного управления внутренней работы Газпромбанка. До внедрения новой системы бюджетное планирование в одном из крупнейших банков Европы осуществлялось с помощью программы Excel. Поскольку Газпромбанк входит в число лидеров рынка, его руководство старается использовать в работе проверенные, зарекомендовавшие себя на рынке инновационные возможности.

Oracle Hyperion входит в число наиболее рейтинговых и надежных технических решений. Важная особенность системы, которая была разработана специально для ОАО «Газпромбанк» - наличие в составе системы подуровня, отвечающего за безопасность информации. Эта подсистема соответствует всем высоким требованиям к безопасности внутренних операций банка в сфере управления бюджетом. Также важным преимуществом внедрения Oracle Hyperion Planning стало сокращение времени обработки информации и служебных запросов.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории Принципы, позволяющие добиться идеальной кредитной истории

Не имея положительной кредитной истории, в случае, когда есть желание совершить дорогую покупку через ссуду, это сделать трудно. И если ваша позиция не приемлет оформления кредитов, то это не указывает, что вы относитесь к категории идеальных заемщиков.
Автоматическая передача кредитных историй Автоматическая передача кредитных историй

Важным этапом на пути дальнейшего совершенствования быстро развивающегося рынка кредитования в России станет внесение изменений в закон «О кредитных историях». О готовящихся переменах сообщил заместитель председателя Центробанка РФ Михаил Сухов на XXII Международном банковском конгрессе, проходившем в Санкт-Петербурге.
Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки
Выдают кредит наличными и становятся миллионерами Выдают кредит наличными и становятся миллионерами

По последним данным официальных источников в мире, миллионеров становится всё больше, и если ранее Северная Америка была лидером и сохраняет свои позиции, вместе с тем очень интенсивно начинают занимать лидерские позиции Азия и Тихоокеания.

все статьи