Новости финансового рынка


Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс» 23.05.2014

Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс»

Компанией «Неофлекс» разработан модуль, получивший название «Анализ продаж розничных кредитных продуктов», который войдет в систему Neoflex Reporting. Он будет использован для осуществления сквозного анализа процесса розничного кредитования, который включает: рассмотрение заявки, принятие решения по кредиту, обслуживание клиентов, сбор задолженностей, просроченных кредитуемыми. Благодаря введению модуля в систему Neoflex Reporting, удалось максимально автоматизировать анализ бизнес-процесса, кредитного портфеля, статистики продаж и стратегий принятия решения.

Кредитная ставка – информационное ядро модуля. Среди основных источников данных можно выделить: систему управления просроченными задолженностями, АБС, систему принятия решений, кредитный конвейер, розничный фронт-офис.

Модуль является тиражированным решением, которое предполагает наличие коробочного набора отчетов. Реализовать его можно как в составе Neoflex Reporting, так и независимо от хранилища данных.


Возврат к списку



Полезные статьи

Кассы и этикет-пистолеты - продажа оборудования для торговли

Произвести и упаковать товар – это еще полдела. Надо также правильно и честно его продать, чтобы заработать для себя, а также грамотно и качественно обслужить покупателя. Если эти простые принципы выполняются, тогда и репутация предпринимателя всегда будет на высшем уровне, а его продукция и торговый объект будут пользоваться популярностью.
История платежной системы MasterCard

MasterCard Incorporated представляет собой международную платежную систему, которая сегодня объединяет около 22 тысяч различных финансовых учреждений, расположенных в более чем 200 странах мира
Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах? Для женщин: как взять кредит и сэкономить на обычных вещах?

Запаса денежных средств иногда не достаточно для того, чтобы приобретать вещи, которые так заманчиво смотрят на нас с магазинных витрин. В данной статье хочется сделать акцент на том, что все, что нужно не всегда может иметь большую цену.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Вот как бывает с кредитом… Вот как бывает с кредитом…

Это лето радует нас хорошей погодой и довольно интересными процентными ставками на кредит наличными. Именно этим и воспользовался человек, история которого будет опубликована в этой статье.

все статьи