Новости финансового рынка


Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс» 23.05.2014

Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс»

Компанией «Неофлекс» разработан модуль, получивший название «Анализ продаж розничных кредитных продуктов», который войдет в систему Neoflex Reporting. Он будет использован для осуществления сквозного анализа процесса розничного кредитования, который включает: рассмотрение заявки, принятие решения по кредиту, обслуживание клиентов, сбор задолженностей, просроченных кредитуемыми. Благодаря введению модуля в систему Neoflex Reporting, удалось максимально автоматизировать анализ бизнес-процесса, кредитного портфеля, статистики продаж и стратегий принятия решения.

Кредитная ставка – информационное ядро модуля. Среди основных источников данных можно выделить: систему управления просроченными задолженностями, АБС, систему принятия решений, кредитный конвейер, розничный фронт-офис.

Модуль является тиражированным решением, которое предполагает наличие коробочного набора отчетов. Реализовать его можно как в составе Neoflex Reporting, так и независимо от хранилища данных.


Возврат к списку



Полезные статьи

Какой кредит лучше? Какой кредит лучше?

В наше время банки предоставляют населению большое количество кредитов, и каждый выдается на своих условиях. В этой статье, можно узнать, какие кредиты лучше, и на каких условиях.
Инновации и рациональность bpm'online CRM

Профессиональный и предельно рационализированный подход к ведению бизнеса позволит сберечь силы и сэкономить время для решения более сложных и творческих задач.
Современная бухгалтерия: аутсорсинг и его функционал

В настоящий момент бухгалтерская компания утратила свой статус разового исполнителя тех или иных поручений, связанных с осуществлением финансовой и налоговой отчетности.
Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Должникам банков не попасть в Турцию Должникам банков не попасть в Турцию

Суды и службы судебных приставов все чаще решают тяжбы с невозвратными кредитами, как правило, наложением ограничительных санкций.

все статьи