Новости финансового рынка


Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс» 23.05.2014

Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс»

Компанией «Неофлекс» разработан модуль, получивший название «Анализ продаж розничных кредитных продуктов», который войдет в систему Neoflex Reporting. Он будет использован для осуществления сквозного анализа процесса розничного кредитования, который включает: рассмотрение заявки, принятие решения по кредиту, обслуживание клиентов, сбор задолженностей, просроченных кредитуемыми. Благодаря введению модуля в систему Neoflex Reporting, удалось максимально автоматизировать анализ бизнес-процесса, кредитного портфеля, статистики продаж и стратегий принятия решения.

Кредитная ставка – информационное ядро модуля. Среди основных источников данных можно выделить: систему управления просроченными задолженностями, АБС, систему принятия решений, кредитный конвейер, розничный фронт-офис.

Модуль является тиражированным решением, которое предполагает наличие коробочного набора отчетов. Реализовать его можно как в составе Neoflex Reporting, так и независимо от хранилища данных.


Возврат к списку



Полезные статьи

Почему импорт и экспорт важны в международной торговле

Международная торговля является одним из движущих факторов развития мировой экономики. Бизнес-организации и правительство импортируют и экспортируют большое количество товаров в разных странах, чтобы их экономика стала сильнее и надежнее.
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Популярность микрокредитования

Для начинающего предпринимателя система микрофинансирования зачастую становится единственным выходом: без кредитной истории получить кредит наличными без справки о доходах, в банке практически невозможно.
Взять кредит на развитие Крыма Взять кредит на развитие Крыма

После присоединения Крыма к России встал вопрос о его «регенерации». Но на любое обновление необходимы деньги. Минрегиона посчитал и предложил утвердить сумму в 1,15 трлн руб. На какие же затраты рассчитана такая умопомрачительная сумма?

все статьи