Новости финансового рынка


Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс» 23.05.2014

Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс»

Компанией «Неофлекс» разработан модуль, получивший название «Анализ продаж розничных кредитных продуктов», который войдет в систему Neoflex Reporting. Он будет использован для осуществления сквозного анализа процесса розничного кредитования, который включает: рассмотрение заявки, принятие решения по кредиту, обслуживание клиентов, сбор задолженностей, просроченных кредитуемыми. Благодаря введению модуля в систему Neoflex Reporting, удалось максимально автоматизировать анализ бизнес-процесса, кредитного портфеля, статистики продаж и стратегий принятия решения.

Кредитная ставка – информационное ядро модуля. Среди основных источников данных можно выделить: систему управления просроченными задолженностями, АБС, систему принятия решений, кредитный конвейер, розничный фронт-офис.

Модуль является тиражированным решением, которое предполагает наличие коробочного набора отчетов. Реализовать его можно как в составе Neoflex Reporting, так и независимо от хранилища данных.


Возврат к списку



Полезные статьи

Самые удивительные отели мира Самые удивительные отели мира

Зачастую, путешествуя в целях командировки, экскурсий или активного отдыха нам приходится останавливаться в отелях. Но даже самые лучшие пятизвездочные отели могут приесться. А обычные отели на час можно превратить в путешествие.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
«Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос! «Взять или не взять кредит?» - вот в чём вопрос!

Некоторым людям нравится использовать кредитную карту, которая даёт возможность исключить применение наличных денег. Другим, напротив, по нраву больше наличные деньги. Именно по этой причине кредит наличными без справки о доходах в банках так востребован. Именно по этой причине, мы поговорим сегодня о том, как оформить его.
В чем специфика ломбардного кредита? В чем специфика ломбардного кредита?

Для того чтобы быстренько получить деньги «на карман», вовсе не обязательно брать кредит наличными, можно воспользоваться услугами ломбарда. Он является разновидностью краткосрочного займа и главная особенность его в том, что недвижимость так и остается на балансе собственника.
Транспортировка негабаритных грузов

Перевозка негабаритного груза – это серьезное и ответственное дело, обязательно требующее специальной подготовки и профессионализма. Лучше всего, при необходимости, обратиться в транспортную компанию, предоставляющую услуги транспортировки с помощью специальных контейнеров.

все статьи