Новости финансового рынка


Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс» 23.05.2014

Оптимизация ритейла: новый инструмент от «Неофлекс»

Компанией «Неофлекс» разработан модуль, получивший название «Анализ продаж розничных кредитных продуктов», который войдет в систему Neoflex Reporting. Он будет использован для осуществления сквозного анализа процесса розничного кредитования, который включает: рассмотрение заявки, принятие решения по кредиту, обслуживание клиентов, сбор задолженностей, просроченных кредитуемыми. Благодаря введению модуля в систему Neoflex Reporting, удалось максимально автоматизировать анализ бизнес-процесса, кредитного портфеля, статистики продаж и стратегий принятия решения.

Кредитная ставка – информационное ядро модуля. Среди основных источников данных можно выделить: систему управления просроченными задолженностями, АБС, систему принятия решений, кредитный конвейер, розничный фронт-офис.

Модуль является тиражированным решением, которое предполагает наличие коробочного набора отчетов. Реализовать его можно как в составе Neoflex Reporting, так и независимо от хранилища данных.


Возврат к списку



Полезные статьи

Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Кредит наличными, как форма инвестиций Кредит наличными, как форма инвестиций

В настоящее время получить услугу, оказанную быстро, качественно и дешево – просто не реально. Качественные и быстрые услуги исполняются очень дорого, а если хочется дешево – то говорить тут о качестве и быстроте исполнения просто не приходится, то есть стандартная и всем привычная халтура.
Kредит наличными – быстрый способ получить средства на любые цели

Кредит наличными – вид потребительского кредитования, при котором денежные средства выдаются наличными в кассе банка. Преимуществом данного вида кредитования становится получение денежных средств на любые нужды.
Кому платить долги по кредиту? Кому платить долги по кредиту?

Было время, когда народ толпами обращался в кредитную организацию в надежде получить кредит наличными. Обострения на мировом финансовом рынке привели к неплатежеспособности некоторых кредитозаемщиков. Процедура возвращения долгов отнимает много времени и мешает основной работе, поэтому создается целый штат, состоящий из юристов, занимающихся возвратом займов, или передают долг другим организациям.
Страхование при получении ипотеки в Москве Страхование при получении ипотеки в Москве

Сегодня большинство тех, кто хочет взять кредит в виде ипотеки, берет ее сроком на пятнадцать – двадцать лет. А за это долгие годы может всякое произойти, поэтому современные страховые компании советуют оградить себя от непредвидимых рисков, которые могут случиться за столь большой временной отрезок.

все статьи