Новости финансового рынка


Оплативший кредит России – должник «ПриватБанка» Украины 19.05.2014

Оплативший кредит России – должник «ПриватБанка» Украины

Украинский «ПриватБанк» сделал заявление: договоренностей между банком и Фондом защиты крымчан нет.

Жители Крыма узнали печальную новость: Фонд защиты вкладчиков полуострова не правомочен в приеме денежных средств от граждан, так как нет договоренности между финансовыми учреждения Республики Крым и города Севастополя и «ПриватБанком» Украины.

Официальный сайт фонда, ссылаясь на решение Центрального суда Симферополя, датированное 21 апреля сего года, утверждает, что фонд является доверительным управляющим украинского «ПриватБанка». Крымчане информированы, что даже после прекращения работы банка на российской территории, обязательства клиентов по кредитам сохраняются и подлежат возврату.

Руководство «ПриватБанка» на встрече с журналистами сообщило, что не советует жителям полуострова выплачивать кредитные задолженности через Фонд защиты вкладчиков, так как ввиду отсутствия договоренности между банком и упомянутым Фондом, клиенты, пытающиеся погасить кредиты с помощью фонда, останутся должниками украинского «ПриватБанка».

Необходимо напомнить, что 14 мая председателем наблюдательного совета фонда Андреем Мельниковым было заявлено, что фонд правомочен в погашении задолженностей «ПриватБанку», как правопреемник украинского финансового учреждения.

Возврат к списку



Полезные статьи

Плохое обслуживание в банках Плохое обслуживание в банках

Каждая организация пытается сделать так, чтоб у нее было большее количество клиентов, чем у ее конкурентов. К этому числу можно отнести и банки, которые выдают гражданам кредит наличными. Но не всегда качество обслуживания оставляет положительные эмоции
Причины возрастающей популярности фриланса на веб-разработки

Проектирование веб-сайта стало очень важной частью продвижения бизнеса. Интернет-ресурс может стать чрезвычайно ценным для компаний, чтобы четко и эффективно донести информацию до людей.
Бюджетное правило: табу на быстрый кредит Бюджетное правило: табу на быстрый кредит

В проекте госбюджета на 2015 год использовались расчеты бюджетного правила, за основу принимались цены на нефть. Расчет бюджета был произведен в процентном отношении к минимальному экономическому росту целевых доходов. В расчете размер этой величины принят от 3,5 до 5 процентов.
Изготовление собственной печати компании

В любой отечественной типографии клиент может воспользоваться такой услугой как заказ собственного клише либо штампа.
Доставка грузов как бизнес-идея! Доставка грузов как бизнес-идея!

Активное развитие торговли товарами и услугами в интернет-пространстве стало причиной популярности и процветания служб доставок. Мы расскажем о видах курьерских сервисов, процветающих в России, о том, выгодно ли сегодня заниматься бизнесом, построенным на идее доставки товаров.

все статьи