Новости финансового рынка


Оплативший кредит России – должник «ПриватБанка» Украины 19.05.2014

Оплативший кредит России – должник «ПриватБанка» Украины

Украинский «ПриватБанк» сделал заявление: договоренностей между банком и Фондом защиты крымчан нет.

Жители Крыма узнали печальную новость: Фонд защиты вкладчиков полуострова не правомочен в приеме денежных средств от граждан, так как нет договоренности между финансовыми учреждения Республики Крым и города Севастополя и «ПриватБанком» Украины.

Официальный сайт фонда, ссылаясь на решение Центрального суда Симферополя, датированное 21 апреля сего года, утверждает, что фонд является доверительным управляющим украинского «ПриватБанка». Крымчане информированы, что даже после прекращения работы банка на российской территории, обязательства клиентов по кредитам сохраняются и подлежат возврату.

Руководство «ПриватБанка» на встрече с журналистами сообщило, что не советует жителям полуострова выплачивать кредитные задолженности через Фонд защиты вкладчиков, так как ввиду отсутствия договоренности между банком и упомянутым Фондом, клиенты, пытающиеся погасить кредиты с помощью фонда, останутся должниками украинского «ПриватБанка».

Необходимо напомнить, что 14 мая председателем наблюдательного совета фонда Андреем Мельниковым было заявлено, что фонд правомочен в погашении задолженностей «ПриватБанку», как правопреемник украинского финансового учреждения.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как можно будет оформить кредит Как можно будет оформить кредит

С каждым годом становится все больше людей, которые должны банку выплатить кредит. Его можно взять пластиковой картой или наличными. Сейчас любой человек знает, чтоб взять кредит, далеко ходить не надо. Сейчас не только банки этим занимаются, но и специальные организации, которое находятся в любых больших магазинах, даже через интернет тоже можно взять кредит наличными.
Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз» Коммерческие проекты на сайте «КР Пропертиз»

На сайте компании ЗАО «КР Пропертиз» представлены все проекты, связанные со строительством и сдачей в эксплуатацию коммерческой недвижимости. Здесь есть подробная информация на тему аренды помещений и продажи апартаментов.
Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать Брать ли кредит наличными – американцам теперь стоит хорошо подумать

Специалисты Федерального резервного банка показали, что разногласия во взглядах двух ведущих партий Соединенных Штатов достигли максимума. И это напрямую можно увязать с все растущим разрывом в уровне доходов американцев. И кредит наличными американцам брать становится все опаснее.
Как открыть расчетный счет в банке Как открыть расчетный счет в банке

Сегодня все чаще человек сталкивается с необходимостью открытия расчетного счета в банковском учреждении. Открыть его может любой гражданин. Физическому лицу он, как правило, необходим для сбережения личных средств.
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.

все статьи