Новости финансового рынка


Онлайн-сервисы Приватбанка взломаны не были 01.07.2014

Онлайн-сервисы Приватбанка взломаны не были

На днях в Твиттере появилось заявление группировки хакеров Green Dragon о том, что ими был осуществлен взлом IT-системы банка. Хакеры обвинили кредитное учреждение в том, что оно оказывает спонсорскую помощь в проведение военных действий на Востоке Украины.

30 июня российские и украинские сайты организации были некоторое время недоступны. Однако украинский сайт заработал уже в 18 часов по Москве, а вот privatbank.ru не работает до сих пор.

Представители банка в свою очередь опровергли факт взлома. Они подтвердили, что атака была, но специалистам Приватбанка удалось с ней успешно справиться. Отметим, такая DDos атака стала уже не первой за последний месяц. По мнению экспертов кредитного учреждения архитектура сервисов достаточно устойчива и может выдержать даже массированную атаку хакеров.

Напомним, Приватбанк является одним из крупнейших на Украине. Владельцем его является бизнесмен Игорь Коломойский.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужен кредит на ремонт квартиры! Нужен кредит на ремонт квартиры!

Вы давно планировали сделать ремонт в собственной квартире, но все никак не хватало средств для осуществления этой мечты. И вот накопили приличную сумму, но появляются непредвиденные растраты, а цены на материалы сильно «кусаются». Что же делать? Ведь ремонт начат, а денег не хватает. В таком случае вам нужно оформить кредит наличными.

Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе Дополнительная карта – удобное новшество в кредитной системе

Имея кредитную карту, можно воспользоваться услугами банка и взять кредит наличными. Но сумма будет строго фиксированная. Саму карту оформляют на конкретного клиента, и он должен ответственно относиться ко всем взятым обязательствам по ее использованию, согласно договору. Но, оказывается кредитной картой и суммой денег, лежащей на ней, вполне могут воспользоваться и ваши ближайшие родственники. Карта остается у владельца, а на родных оформляется дополнительная.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру Влияние кредита наличными в день обращения на спрос товара по всему миру

Многих интересует вопрос: «Что же происходит со спросом на товар во всех странах?». Ведь если он упадет в одной стране, может же это и произойти в другой. Ответ на этот вопрос можно найти в этой статье, которая расскажет про спрос Китая, США, и Японии.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.

все статьи