Новости финансового рынка


Онлайн-сервисы Приватбанка взломаны не были 01.07.2014

Онлайн-сервисы Приватбанка взломаны не были

На днях в Твиттере появилось заявление группировки хакеров Green Dragon о том, что ими был осуществлен взлом IT-системы банка. Хакеры обвинили кредитное учреждение в том, что оно оказывает спонсорскую помощь в проведение военных действий на Востоке Украины.

30 июня российские и украинские сайты организации были некоторое время недоступны. Однако украинский сайт заработал уже в 18 часов по Москве, а вот privatbank.ru не работает до сих пор.

Представители банка в свою очередь опровергли факт взлома. Они подтвердили, что атака была, но специалистам Приватбанка удалось с ней успешно справиться. Отметим, такая DDos атака стала уже не первой за последний месяц. По мнению экспертов кредитного учреждения архитектура сервисов достаточно устойчива и может выдержать даже массированную атаку хакеров.

Напомним, Приватбанк является одним из крупнейших на Украине. Владельцем его является бизнесмен Игорь Коломойский.

Возврат к списку



Полезные статьи

Деньги под залог доли квартиры

Деньги под залог доли квартиры – рациональный способ взять небольшую сумму и сейчас это становится более доступной реальностью.
Позитивный прогноз укрелпения российского рубля Позитивный прогноз укрелпения российского рубля

Причиной проведения дополнительного анализа капитала стало то, что российский рубль укрепился на валютном рынке в конце апреля начале мая. Это привело к тому, что появились оптимистичные прогнозы о дальнейшем развитии национальной валюты.
Ликвидация ИП: цена вопроса Ликвидация ИП: цена вопроса

За небольшую плату, обычно около трех с половиной тысяч рублей, сотрудники специализированных заведений помогут вам закрыть индивидуального предпринимателя, не ощущая никакого дискомфорта, эта сумма как правило является средней стоимостью ликвидации ИП на рынке.
Микрокредит. Все о пользе и вреде Микрокредит. Все о пользе и вреде

Непредвиденные расходы склонны возникать именно тогда, когда предвиденные превышают лимит. Это может быть поломка бытовой техники, болезнь, приезд гостей – все, что угодно. Поиски нужной суммы по друзьям и знакомым зачастую связаны с привкусом горечи и испорченными отношениями. Кредит наличными может занять уйму времени. Если же вы попали в финансовые затруднения, находясь в чужом городе, ситуация начинает казаться почти безвыходной.
Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование? Быстрый кредит - нужно ли при этом страхование?

Часто так бывает, что перед тем как получить быстрый кредит, потенциальный заёмщик должен выполнить ряд условий, среди которых может быть также и страхование собственной жизни или здоровья. Во многих случаях страхование практически обязательное.

все статьи