Новости финансового рынка


Олег Ганеев и Александр Базаров – новые руководители Sberbank CIB 17.11.2014

Олег Ганеев и Александр Базаров – новые руководители Sberbank CIB

Олег Ганеев - новый лидер в руководящем составе Sberbank CIB, по решению совета Сбербанка. Данное решение находится на утверждении в главном управлении ЦБ РФ Москвы. Ранее он контролировал сети Сбербанка, ответственные за региональное управление. Александр Базаров, который также имел должность вице-президента банка, занял место соруководителя Sberbank CIB. Звание первого зампреда банка сохранил за собой Максим Полетаев, под началом которого и будут работать новые лидеры Sberbank CIB.

В Сбербанке пояснили, что новый лидер Олег Ганеев будет наблюдать работу банка в целом и, контролировать коммерческие процессы, разработанные стандарты, развитие продуктов банка, а также контролировать работу дочерних филиалов банка. В обязанности главы будет входить также множество других направлений, включая контроль достойного уровня обслуживания клиентов банка.

В области подчинения Александра Базарова находятся вопросы, касающиеся отношений клиентов, сопровождения и контроля сделок. Также новый глава будет курировать участок, ответственный за обучение и оценку профессиональных возможностей менеджеров по кредитам и других специалистов, работающих с кредитной системой банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Особенности и цены оформления банковских гарантий для российского бизнеса

Как оформить и какая стоимость банковской гарантии? Узнайте подробнее в обзоре этого финансового инструмента
Посреднические услуги от брокера Посреднические услуги от брокера

Помощь кредитных агентов пользуется спросом за границей: большинство кредитов там оформляется с помощью высококвалифицированных посредников, а в России это еще не так давно казалось диковинкой.
Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены Как ввезти продукцию, на которую все документы оформлены

Иногда на практике партия товара завозится на таможенную территорию страны для реализации несколькими предприятиями. Давайте разберемся, кто обладает правом распоряжаться при торговле сертификатами, свидетельствами о регистрации или декларациями.
Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях Как найти взять кредит наличными на выгодных условиях

В наше время обращаться в банк, чтоб оформить кредит наличными стало достаточно популярным. Но сегодня эту услугу предоставляют большое количество организаций. В этой статье будут рассказаны советы, которые помогут людям взять кредит наличными на выгодных условиях.

все статьи