Новости финансового рынка


Олег Ганеев и Александр Базаров – новые руководители Sberbank CIB 17.11.2014

Олег Ганеев и Александр Базаров – новые руководители Sberbank CIB

Олег Ганеев - новый лидер в руководящем составе Sberbank CIB, по решению совета Сбербанка. Данное решение находится на утверждении в главном управлении ЦБ РФ Москвы. Ранее он контролировал сети Сбербанка, ответственные за региональное управление. Александр Базаров, который также имел должность вице-президента банка, занял место соруководителя Sberbank CIB. Звание первого зампреда банка сохранил за собой Максим Полетаев, под началом которого и будут работать новые лидеры Sberbank CIB.

В Сбербанке пояснили, что новый лидер Олег Ганеев будет наблюдать работу банка в целом и, контролировать коммерческие процессы, разработанные стандарты, развитие продуктов банка, а также контролировать работу дочерних филиалов банка. В обязанности главы будет входить также множество других направлений, включая контроль достойного уровня обслуживания клиентов банка.

В области подчинения Александра Базарова находятся вопросы, касающиеся отношений клиентов, сопровождения и контроля сделок. Также новый глава будет курировать участок, ответственный за обучение и оценку профессиональных возможностей менеджеров по кредитам и других специалистов, работающих с кредитной системой банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Возврат денег за товар, приобретённый по кредитной карте

В случае, когда у вас имеется кредитка, вам нужно просто отдать товар и получить вместо него другой, не бракованный и полностью удовлетворяющий вашим потребностям.
Один из самых эффективных веб-сайтов России Один из самых эффективных веб-сайтов России

Времена, когда люди толпились в ожидании своей очереди в отделениях банков, уходят в прошлое. Эффективные и удобные интернет-сайты, такие как mkb.ru (Московский Кредитный Банк) позволяют выполнить почти любую финансовую операцию в режиме онлайн.
Популярности набирает кредитная история Популярности набирает кредитная история

В наше время мало кому удаётся прожить без кредита. Такое ощущение, что брать кредит это модно. На самом же деле без него сейчас просто не обойтись. Иначе ты будешь не полноценным членом общество. Это ведёт к тому, что люди берут кредит наличными, кредит на товар, и у них появляется кредитная история.
Кредит наличными. Прогноз на 2017 год

Ставки по потребительским кредитам и прочим типам заимствования будут снижаться. Для этого есть все предпосылки
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.

все статьи