Новости финансового рынка


Олег Ганеев и Александр Базаров – новые руководители Sberbank CIB 17.11.2014

Олег Ганеев и Александр Базаров – новые руководители Sberbank CIB

Олег Ганеев - новый лидер в руководящем составе Sberbank CIB, по решению совета Сбербанка. Данное решение находится на утверждении в главном управлении ЦБ РФ Москвы. Ранее он контролировал сети Сбербанка, ответственные за региональное управление. Александр Базаров, который также имел должность вице-президента банка, занял место соруководителя Sberbank CIB. Звание первого зампреда банка сохранил за собой Максим Полетаев, под началом которого и будут работать новые лидеры Sberbank CIB.

В Сбербанке пояснили, что новый лидер Олег Ганеев будет наблюдать работу банка в целом и, контролировать коммерческие процессы, разработанные стандарты, развитие продуктов банка, а также контролировать работу дочерних филиалов банка. В обязанности главы будет входить также множество других направлений, включая контроль достойного уровня обслуживания клиентов банка.

В области подчинения Александра Базарова находятся вопросы, касающиеся отношений клиентов, сопровождения и контроля сделок. Также новый глава будет курировать участок, ответственный за обучение и оценку профессиональных возможностей менеджеров по кредитам и других специалистов, работающих с кредитной системой банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования Взять кредит наличными в день обращения для рефинансирования

Где взять кредит наличными для рефинансирования ранее взятых кредитов с целью оптимизации своих расходов
Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты Банкиры начали опасаться снижения спроса на кредиты

Антикризисные меры погасили наиболее острые проблемы банков, связанные, в частности, с нехваткой ликвидности, теперь на передний план выходят проблемы низкого спроса на кредиты, а также плохого качества заемщиков
Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку Операции с недвижимостью: как оформить жилье в ипотеку

Жилье нынче стоит дорого, и далеко не у каждого есть достаточно наличных средств, чтобы приобрести даже небольшую отдельную квартиру. По этой причине многие люди, желающие получить в собственность недвижимость, обращаются в банки или к кредитным брокерам.
Как взять кредит с плохой кредитной историей Как взять кредит с плохой кредитной историей

Из года в год требования в жизни меняются. И в замен старых приходят новые. Сюда можно отнести кредитную историю. Многие брали кредит наличными и не один, и порой в жизни были такие моменты, что не получалось вовремя погасить займ, а если хоть раз просрочил, то все кредитная история испорчена, что же делать в этой ситуации?

все статьи