Новости финансового рынка


Олег Ганеев и Александр Базаров – новые руководители Sberbank CIB 17.11.2014

Олег Ганеев и Александр Базаров – новые руководители Sberbank CIB

Олег Ганеев - новый лидер в руководящем составе Sberbank CIB, по решению совета Сбербанка. Данное решение находится на утверждении в главном управлении ЦБ РФ Москвы. Ранее он контролировал сети Сбербанка, ответственные за региональное управление. Александр Базаров, который также имел должность вице-президента банка, занял место соруководителя Sberbank CIB. Звание первого зампреда банка сохранил за собой Максим Полетаев, под началом которого и будут работать новые лидеры Sberbank CIB.

В Сбербанке пояснили, что новый лидер Олег Ганеев будет наблюдать работу банка в целом и, контролировать коммерческие процессы, разработанные стандарты, развитие продуктов банка, а также контролировать работу дочерних филиалов банка. В обязанности главы будет входить также множество других направлений, включая контроль достойного уровня обслуживания клиентов банка.

В области подчинения Александра Базарова находятся вопросы, касающиеся отношений клиентов, сопровождения и контроля сделок. Также новый глава будет курировать участок, ответственный за обучение и оценку профессиональных возможностей менеджеров по кредитам и других специалистов, работающих с кредитной системой банка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Невыгодные кредитки. Как от них избавиться? Невыгодные кредитки. Как от них избавиться?

Пользование кредитными картами может сулить не только преимущества, но и недостатки. К сожалению, мечты клиентов о финансово стабильном будущем вмиг развеиваются сразу же после подписания договора с банком. Оказывается, получить кредит наличными не так-то уж и просто!
Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах? Что необходимо для организации бизнеса на кофейных автоматах?

Изучить рынок – выяснить, где реализуемый вендингом кофе будет пользоваться наибольшим спросом? Безусловно, это общественные, людные места, где, поблизости отсутствуют предприятия общественного питания либо их производственных мощностей недостаточно, для приготовления кофе огромной массе людей во время обеденного перерыва.
Как получить кредит в банке «Дельта»? Как получить кредит в банке «Дельта»?

Сегодня на рынке ипотечного кредитования предоставлен огромный выбор программ для получения кредита. Специалисты нашей организации ведут статистический отчет, по которому видно, мы являемся первыми среди подобных организаций по выдаче ипотечного кредита.
Расчет и порядок: технико-экономическое обоснование проекта

Ни один предприниматель не пойдет на открытие нового бизнеса или диверсификацию существующего «закрыв глаза». Скорее всего, необходим будет детальный анализ рынка, технологий и понимание основ планирования с целью спрогнозировать конечный результат. И, конечно, если привлекается инвестор, то без документально оформленного обоснования обойтись вряд ли удастся.
Страны - лидеры по прямым инвестициям Страны - лидеры по прямым инвестициям

В минувшем году в странах Европы удалось разработать наибольшее количество проектов, чему в немалой степени поспособствовали прямые инвестиции из-за рубежа. Подобные заключения получилось сделать по итогам очередного исследования EY "Снова в игре: Инвестиционная привлекательность европейских стран 2014"

все статьи