Новости финансового рынка


Офис ИТБ в Крыму 25.08.2014

Офис ИТБ в Крыму

Офис «Севастопольский» ИТБ-банка станет его 34-м по счёту офисом в России. Откроется он 26 августа. В новом офисе будут обслуживаться как юридические лица, так и физические. Расчетно-кассовое обслуживание юрлиц осуществляться будет на выгодных условиях.

ИТБ, филиалы и офисы которого располагаются в 22 городах России, в Севастопольском офисе предложит физическим лицам наиболее актуальные сервисы и услуги. Населением востребованы в первую очередь вклады, равно как и денежные переводы и прием платежей.

Современные технологии, используемые банком, позволят клиентам пользоваться банковскими картами ПРО100, оплачивать коммунальные услуги, интернет и телефон, штрафы и налоги, воспользовавшись банкоматом «ЗАПЛАТИ-ONLINE». Также будет работать в круглосуточном режиме банкомат с функциями приема и выдачи наличных с карт различных платежных систем.

В ИТБ действуют программы кредитования слоев населения социально-значимых, в планах банка и запуск ипотечных программ кредитования. Банк ИТБ делает упор на свои основные принципы работы, связанные с современными технологиями и высоким сервисом обслуживания клиентов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье Ипотека на московское и подмосковное вторичное жилье

Вторичное жилье – это квартира, в которой новый собственник будет уже не первым хозяином. Это может быть и новая квартира, но оформленная в собственность самим застройщиком. Покупка вторичной квартиры в ипотеку имеет свои плюсы. Первый – это низкая ставка, редко превышающая тринадцать процентов. Еще один плюс заключается в том, что сдачи дома в эксплуатацию ждать не приходится.
Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса Налоговые трудности представляют опасность для развития бизнеса

Центр рыночных изысканий Университета статистических наблюдений подготовил материал, который описывает ключевые моменты, которые не позволяют в полную силу работать фирмам в основных сферах экономики.
Кредит наличными не понадобится, если... Кредит наличными не понадобится, если...

Деньги... Деньги... Их всегда не хватает, их никогда не бывает много, иногда их бывает совсем мало, иногда - не бывает вовсе... Как привлечь деньги в свою жизнь? Много денег! Взять кредит наличными? Как раз и навсегда подружиться со звонкими монетами?
Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги Быстрый кредит наличными и фальшивые деньги

В последнее время правоохранительными органами из оборота изымается все больше и больше фальшивых банкнот. Качество таких подделок становится все лучше, соответственно все труднее находить их. Мы попытались найти критерии, по которым можно определить настоящая ли перед Вами купюра.
Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать? Ипотечный кредит - стоит ли сейчас брать?

Ипотечные кредиты так подорожали, что их берут все меньше. Между тем покупать недвижимость самое время: несмотря на девальвацию, рублевые цены на нее почти не выросли.

все статьи