Новости финансового рынка


Офис ИТБ в Крыму 25.08.2014

Офис ИТБ в Крыму

Офис «Севастопольский» ИТБ-банка станет его 34-м по счёту офисом в России. Откроется он 26 августа. В новом офисе будут обслуживаться как юридические лица, так и физические. Расчетно-кассовое обслуживание юрлиц осуществляться будет на выгодных условиях.

ИТБ, филиалы и офисы которого располагаются в 22 городах России, в Севастопольском офисе предложит физическим лицам наиболее актуальные сервисы и услуги. Населением востребованы в первую очередь вклады, равно как и денежные переводы и прием платежей.

Современные технологии, используемые банком, позволят клиентам пользоваться банковскими картами ПРО100, оплачивать коммунальные услуги, интернет и телефон, штрафы и налоги, воспользовавшись банкоматом «ЗАПЛАТИ-ONLINE». Также будет работать в круглосуточном режиме банкомат с функциями приема и выдачи наличных с карт различных платежных систем.

В ИТБ действуют программы кредитования слоев населения социально-значимых, в планах банка и запуск ипотечных программ кредитования. Банк ИТБ делает упор на свои основные принципы работы, связанные с современными технологиями и высоким сервисом обслуживания клиентов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой Риск банков - кредиты с неподтвержденной зарплатой

Всякое может случиться в жизни. И вдруг может потребоваться получение денежной суммы в банке. В этом нет никакой сложности, если человек официально трудоустроен, и его зарплата достаточна для получения того или иного банковского кредита. В основном, как правило, срочно требуется кредит наличными.
Деньги в долг в любое время года Деньги в долг в любое время года

Деньги в долг люди берут всегда, зимой, летом, весной, осенью. Однако прослеживается определенная тенденция, которая позволяет отследить, когда и на что граждане занимают больше всего денег, а следовательно, в какое время года лучше всего брать в долг.
Дополнительные затраты при ипотеке в Москве Дополнительные затраты при ипотеке в Москве

Для того чтобы взять жилье в ипотеку, в первую очередь нужно узнать о дополнительных затратах при ее оформлении. Первоначальный взнос далеко не единственная затрата при оформлении ипотеки, кроме него существуют еще и другие расходы заемщика.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков

все статьи