Новости финансового рынка


Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала 12.09.2014

Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала

По официальному заявлению представителей Банка Интеркоммерц, операционный офис, который находился в Калининграде, несколько дней назад был полностью переведен на положение филиала банка. Такое решение было принято в связи с тем, что количество клиентов указанного банка в этом регионе постоянно росло, возникла необходимость более качественного и быстрого их обслуживания.

Конечно, подобные изменения связаны с определенными трудностями, ведь для филиалов банка, в отличие от операционных офисов, существуют определенные более жесткие требования, в числе которых присутствуют и такие, как количество сотрудников и величина площади, занимаемой помещением филиала. Но в подобном изменении есть и положительные стороны, ведь теперь в представительстве банка будет оказываться полный спектр услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Среди услуг, предоставляемых новым филиалам, будут и такие, как возможность создания депозитов, обмен иностранных валют, осуществление денежных переводов и других финансовых операций, которые в наше время довольно востребованы. Расположен новый филиал будет на улице Космонавта Леонова, дом 11.

Возврат к списку



Полезные статьи

Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках Элитарная недвижимость на Сретенке и в Хамовниках

Престижная недвижимость для солидных и респектабельных людей сегодня предлагается в прекрасных московских районах Хамовники и Сретенка.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок Кредит наличными в день обращения - условия формирования процентных ставок

Примером лидирующей позиции, которую занимает центральный банк в экономике страны, может послужить влияние на общественное мнение высказываний Марка Карни, главы Банка Англии. Он высказал лишь однажды фразу о преждевременном повышении ставок – и привёл в движение весь финансовый рынок страны.
Кредит на кредит Кредит на кредит

Кредит уже давно стал обыденным явлением в нашей жизни. Человек, несущий на плечах бремя двух – трёх кредитов, никого не удивляет
Варианты частичного досрочного погашения ипотеки Варианты частичного досрочного погашения ипотеки

Если у заемщика ипотечного кредита появилась свободная сумма средств, он может внести ее в счет погашения долга. Причем, совсем не обязательно при этом полностью закрывать задолженность, можно внести лишь часть денег по займу.

все статьи