Новости финансового рынка


Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала 12.09.2014

Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала

По официальному заявлению представителей Банка Интеркоммерц, операционный офис, который находился в Калининграде, несколько дней назад был полностью переведен на положение филиала банка. Такое решение было принято в связи с тем, что количество клиентов указанного банка в этом регионе постоянно росло, возникла необходимость более качественного и быстрого их обслуживания.

Конечно, подобные изменения связаны с определенными трудностями, ведь для филиалов банка, в отличие от операционных офисов, существуют определенные более жесткие требования, в числе которых присутствуют и такие, как количество сотрудников и величина площади, занимаемой помещением филиала. Но в подобном изменении есть и положительные стороны, ведь теперь в представительстве банка будет оказываться полный спектр услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Среди услуг, предоставляемых новым филиалам, будут и такие, как возможность создания депозитов, обмен иностранных валют, осуществление денежных переводов и других финансовых операций, которые в наше время довольно востребованы. Расположен новый филиал будет на улице Космонавта Леонова, дом 11.

Возврат к списку



Полезные статьи

Нужен ли Российской Федерации кредит? Нужен ли Российской Федерации кредит?

Последние события в мире, конечно, настораживают, но правительство утверждает, что причин для волнения нет. Российская Федерация по-прежнему находится на экономически стабильном уровне, чем, собственно, очень сильно гордятся.
Как заполучить от клиента лояльность? Как заполучить от клиента лояльность?

Постоянство в клиентах – самое заветное желание для любого банка. Ведь они намного выгоднее обходятся, пусть даже с бонусами и прочими привилегиями. Гораздо дороже выйдет любая компания по рекламе. И заполучив таких клиентов, для банка самое важное - удержать их. А удерживают их по-разному.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.
«Однушки» в Москве подорожали на 2 млн рублей

С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей.
Некоторые факты появления первых банкоматов Некоторые факты появления первых банкоматов

Уже невозможно представить нашу жизнь без электронных и автоматизированных устройств, помогающих финансовым организациям, да и самым обычным людям, обрабатывать наличные деньги.

все статьи