Новости финансового рынка


Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала 12.09.2014

Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала

По официальному заявлению представителей Банка Интеркоммерц, операционный офис, который находился в Калининграде, несколько дней назад был полностью переведен на положение филиала банка. Такое решение было принято в связи с тем, что количество клиентов указанного банка в этом регионе постоянно росло, возникла необходимость более качественного и быстрого их обслуживания.

Конечно, подобные изменения связаны с определенными трудностями, ведь для филиалов банка, в отличие от операционных офисов, существуют определенные более жесткие требования, в числе которых присутствуют и такие, как количество сотрудников и величина площади, занимаемой помещением филиала. Но в подобном изменении есть и положительные стороны, ведь теперь в представительстве банка будет оказываться полный спектр услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Среди услуг, предоставляемых новым филиалам, будут и такие, как возможность создания депозитов, обмен иностранных валют, осуществление денежных переводов и других финансовых операций, которые в наше время довольно востребованы. Расположен новый филиал будет на улице Космонавта Леонова, дом 11.

Возврат к списку



Полезные статьи

Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными? Будет ли расти ставка по депозитам и кредит наличными?

Увеличение страховой суммы по банковским депозитам с семисот тысяч до миллиона рублей пока остается на рассмотрении. Однако, представители Агентства по страхованию вкладов утверждают, что увязывать повышение данной суммы и изменение процентных ставок – преждевременно. Это всего лишь кредит наличными и подмена работающей тактики, направленной на развитие, временным решением.
Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит Уловки банков или как не оплачивать чужой кредит

Даже если вы принципиально не берете и не брали кредитов, это еще не означает, что вы их не имеете. Каждый год взять кредит все проще и проще. А все потому, что банки очень упростили эту процедуру. Поэтому риск получить чужой кредит из-за того что вы потеряли паспорт сейчас очень велик. Но взять кредит по чужому паспорту можно и в других случаях, сейчас мы про них и расскажем.
Как получить в распоряжение коммерческое имущество Как получить в распоряжение коммерческое имущество

Вся недвижимость, которая не входит в жилой фонд, считается коммерческой. К этой категории относятся различные административные сооружения, торговые точки, банки, офисы, предприятия общественного питания и т.п.
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.
Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги Как взять кредит наличными в Webmoney и Яндекс.Деньги

Webmoney и Яндекс.Деньги, предлагают взять кредит наличными. Правда, это не совсем обычный кредит наличными

все статьи