Новости финансового рынка


Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала 12.09.2014

Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала

По официальному заявлению представителей Банка Интеркоммерц, операционный офис, который находился в Калининграде, несколько дней назад был полностью переведен на положение филиала банка. Такое решение было принято в связи с тем, что количество клиентов указанного банка в этом регионе постоянно росло, возникла необходимость более качественного и быстрого их обслуживания.

Конечно, подобные изменения связаны с определенными трудностями, ведь для филиалов банка, в отличие от операционных офисов, существуют определенные более жесткие требования, в числе которых присутствуют и такие, как количество сотрудников и величина площади, занимаемой помещением филиала. Но в подобном изменении есть и положительные стороны, ведь теперь в представительстве банка будет оказываться полный спектр услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Среди услуг, предоставляемых новым филиалам, будут и такие, как возможность создания депозитов, обмен иностранных валют, осуществление денежных переводов и других финансовых операций, которые в наше время довольно востребованы. Расположен новый филиал будет на улице Космонавта Леонова, дом 11.

Возврат к списку



Полезные статьи

Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Недвижимость по наследству или как не растеряться Недвижимость по наследству или как не растеряться

Во многих фильмах показывают ситуации, когда богатые малознакомые родственники оставляют несметные богатства своим внучатым племянницам. В жизни такого почти не бывает. Зато очень часто бывает, что родственники наследуют долги и кредиты. И, конечно в такой ситуации трезво думать и не ошибиться очень сложно.
Долгосрочное страхование как часть финансового плана Долгосрочное страхование как часть финансового плана

Долгосрочное страхование жизни может играть роль многоцелевого инструмента в вашем личном финансовом планировании.
Банки возвращаются к валютной игре

Несмотря на повышение Банком России ставки по валютным годовым кредитам под залог ценных бумаг (репо), спрос со стороны банков на эти средства только вырос.
Популярные достопримечательности Крыма Популярные достопримечательности Крыма

Крым переполнен различными достопримечательностями. Тут можно найти дикие места, которые поражают своей природной красотой, а можно посетить великолепные дворцы, возведенные обычными людьми, но удивляющие своим величием.

все статьи