Новости финансового рынка


Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала 12.09.2014

Офис Интеркоммерц Банка в Калининграде переведен на положение филиала

По официальному заявлению представителей Банка Интеркоммерц, операционный офис, который находился в Калининграде, несколько дней назад был полностью переведен на положение филиала банка. Такое решение было принято в связи с тем, что количество клиентов указанного банка в этом регионе постоянно росло, возникла необходимость более качественного и быстрого их обслуживания.

Конечно, подобные изменения связаны с определенными трудностями, ведь для филиалов банка, в отличие от операционных офисов, существуют определенные более жесткие требования, в числе которых присутствуют и такие, как количество сотрудников и величина площади, занимаемой помещением филиала. Но в подобном изменении есть и положительные стороны, ведь теперь в представительстве банка будет оказываться полный спектр услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Среди услуг, предоставляемых новым филиалам, будут и такие, как возможность создания депозитов, обмен иностранных валют, осуществление денежных переводов и других финансовых операций, которые в наше время довольно востребованы. Расположен новый филиал будет на улице Космонавта Леонова, дом 11.

Возврат к списку



Полезные статьи

УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными? Денежные средства и банки. Как не проиграть в этой схватке и получить кредит наличными?

Многие банковские учреждения сегодня предлагают многим владельцам фирм размещать денежные средства компаний на счетах вкладов. Это стандартная процедура: организации доверяют свои деньги банками под начисление маленьких процентов.
Автозалог - решение финансовых проблем с преимуществами

Собственный транспорт может решить проблему даже в том случае, если Вы не готовы отдать его на стоянку организации, предлагающей займ, до момента выплаты суммы - сегодня можно воспользоваться альтернативным решением и продолжать ездить на машине, которая является залоговым имуществом.
Эксплуатационные достоинства и назначение картонных коробок

Картонные коробки на заказ представляют собой упаковочный материал, наиболее выгодный в экономическом отношении. Одновременно с этим изделия из картона обладают соответствием нормативам экологических требований.
Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий Ипотека в Турции, Германии, Испании: сравнение условий

<div align="justify">Зарубежная недвижимость давно перестала ассоциироваться исключительно с эксклюзивом и роскошью. Сейчас стать владельцем компактных апартаментов за рубежом может и представитель среднего класса, тем более что на сегодняшний день многие иностранные банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования.</div>

все статьи