Новости финансового рынка


Очередные жертвы ЦБ: «Диг-Банк» и «Замоскворецкий» 24.06.2014

Очередные жертвы ЦБ: «Диг-Банк» и «Замоскворецкий»

Уже с двадцать третьего июня Банк России отозвал все свои лицензии у московской кредитной организации под названием Акционерное общество открытое, коммерческий межрегиональный банк «Замоскворецкий» и у популярной организации кредитов, открытое акционерное общество, инвестиционный акционерный банк под названием «Диг-Банк», который был зарегистрирован в городе Владикавказе.

Данное решение было принято РФ ЦБ в связи с тем, что банки совершенно не исполняли все федеральные законы, которые регулируют исключительно банковскую деятельность, а также все нормативные акты популярных российских Банков.

«ДиГ-Банк» проводилась кредитная высокорискованная политика и совсем не создавались адекватные и нормальные резервы на возможные потери по ссудам. В связи со многими потерями ликвидностей банк стал абсолютно неспособным удовлетворять все обязательства вкладчиков. Банк занимал пятисотое место в банковских системах российской федерации по величине своих активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Мобильные выставочные стенды и их особенности

Мобильные стенды – это рекламные конструкции, которые получили широкое распространение во время проведения выставок и других подобных мероприятий. В европейских странах они появились в семидесятых годах прошлого века
Кредит наличными по паспорту на прежних условиях Кредит наличными по паспорту на прежних условиях

Удастся ли экономике России с учетом напряжённости, царящей вокруг страны, продолжить повышающую тенденцию?
Круглосуточная помощь профессиональных мастеров по вскрытию замков

Вы можете не сомневаться в том, что наша компания Masterzamkov.ru обеспечит оперативный выезд мастеров на объект в любой точке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Руководство фирмы гарантирует соблюдение конфиденциальности.
Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь Ситуации, когда банки могут нарушить частную жизнь

Вы придерживаетесь мнения, что имея номер вашего телефона, банк не станет прибегать к нему? Вы очень доверчивы. Нередки случаи, когда финансовые учреждения доставляют беспокойство клиентам, названия им по телефону. В первую очередь это касается, естественно, должников. Но могут создать неудобства и для простых зарплатных клиентов.
Программа «1С: Предприятие 8.0» Программа «1С: Предприятие 8.0»

Для управления организацией удобно использовать современный софт «1С: Предприятие 8.0», который объединяет в себе основную платформу и дополнительные решения, разрабатывающиеся на ее базе, для автоматизированной работы компаний и частных лиц.

все статьи