Новости финансового рынка


Очередные жертвы ЦБ: «Диг-Банк» и «Замоскворецкий» 24.06.2014

Очередные жертвы ЦБ: «Диг-Банк» и «Замоскворецкий»

Уже с двадцать третьего июня Банк России отозвал все свои лицензии у московской кредитной организации под названием Акционерное общество открытое, коммерческий межрегиональный банк «Замоскворецкий» и у популярной организации кредитов, открытое акционерное общество, инвестиционный акционерный банк под названием «Диг-Банк», который был зарегистрирован в городе Владикавказе.

Данное решение было принято РФ ЦБ в связи с тем, что банки совершенно не исполняли все федеральные законы, которые регулируют исключительно банковскую деятельность, а также все нормативные акты популярных российских Банков.

«ДиГ-Банк» проводилась кредитная высокорискованная политика и совсем не создавались адекватные и нормальные резервы на возможные потери по ссудам. В связи со многими потерями ликвидностей банк стал абсолютно неспособным удовлетворять все обязательства вкладчиков. Банк занимал пятисотое место в банковских системах российской федерации по величине своих активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
Как заработать, играя в игры? Как заработать, играя в игры?

У каждого активного пользователя сети рано или поздно возникает желание попробовать свои силы в различны способах заработка.
Кредит наличными - если не выплатить вовремя? Кредит наличными - если не выплатить вовремя?

Иногда единственное, что мешает нам оформить кредит наличными день в день – это страх перед невозможностью его возвращения. Существует большая вероятность возникновения ситуации, которая просто воспрепятствует дальнейшим выплатам, и что делать тогда?
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными Пенсионер-богач в наше время? Модернизирование пенсионной сферы и кредит наличными

Что творится в нынешней системе пенсионных накоплений. Простому обывателю трудно в этом разобраться. Многие люди не понимают, что в ней происходит. Поэтому данная статья может стать полезной для тех, кому не безразлична данная тема.

все статьи