Новости финансового рынка


Очередные жертвы ЦБ: «Диг-Банк» и «Замоскворецкий» 24.06.2014

Очередные жертвы ЦБ: «Диг-Банк» и «Замоскворецкий»

Уже с двадцать третьего июня Банк России отозвал все свои лицензии у московской кредитной организации под названием Акционерное общество открытое, коммерческий межрегиональный банк «Замоскворецкий» и у популярной организации кредитов, открытое акционерное общество, инвестиционный акционерный банк под названием «Диг-Банк», который был зарегистрирован в городе Владикавказе.

Данное решение было принято РФ ЦБ в связи с тем, что банки совершенно не исполняли все федеральные законы, которые регулируют исключительно банковскую деятельность, а также все нормативные акты популярных российских Банков.

«ДиГ-Банк» проводилась кредитная высокорискованная политика и совсем не создавались адекватные и нормальные резервы на возможные потери по ссудам. В связи со многими потерями ликвидностей банк стал абсолютно неспособным удовлетворять все обязательства вкладчиков. Банк занимал пятисотое место в банковских системах российской федерации по величине своих активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Российские посылки будут облагаться налогами Российские посылки будут облагаться налогами

Об увеличении таможенных сборов на покупки в интернете уже начали говорить давно. Но мало кому известно, что придется за посылку из-за рубежа стоимостью более 150 долларов платить налог. Данный сбор потребуется и на посылки между родственниками.
Цены на крымскую недвижимость упали на 15%

По итогам первого квартала 2015 года цены на недвижимость в Крыму упали на 15%, а спрос сократился до минимума, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные участников рынка недвижимости.
Долговой рынок лишился поддержки Долговой рынок лишился поддержки

2014 год ознаменовался тем, что пенсионная система понесла потери в накопительной части, насчитывающие более полумиллиарда рублей, а это в два раза превышает то, что указано в официальных источниках.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость Источник бесперебойного питания для котельной. Роскошь или необходимость

Как часто вы сталкиваетесь с внеплановыми отключениями сетевого электричества? Два – четыре раза в год, или больше? Если речь идет о квартире с центральным отоплением, то в худшем случае от таких отключений может пострадать электротехника.

все статьи