Новости финансового рынка


Очередные жертвы ЦБ: «Диг-Банк» и «Замоскворецкий» 24.06.2014

Очередные жертвы ЦБ: «Диг-Банк» и «Замоскворецкий»

Уже с двадцать третьего июня Банк России отозвал все свои лицензии у московской кредитной организации под названием Акционерное общество открытое, коммерческий межрегиональный банк «Замоскворецкий» и у популярной организации кредитов, открытое акционерное общество, инвестиционный акционерный банк под названием «Диг-Банк», который был зарегистрирован в городе Владикавказе.

Данное решение было принято РФ ЦБ в связи с тем, что банки совершенно не исполняли все федеральные законы, которые регулируют исключительно банковскую деятельность, а также все нормативные акты популярных российских Банков.

«ДиГ-Банк» проводилась кредитная высокорискованная политика и совсем не создавались адекватные и нормальные резервы на возможные потери по ссудам. В связи со многими потерями ликвидностей банк стал абсолютно неспособным удовлетворять все обязательства вкладчиков. Банк занимал пятисотое место в банковских системах российской федерации по величине своих активов.

Возврат к списку



Полезные статьи

Взять кредит наличными в Интернете Взять кредит наличными в Интернете

Теперь взять кредит наличными, можно даже не выходя из дому, а просто подав заявку на специальном сайте.
Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно Ставки по банковским кредитам не становятся доступнее, платить не посильно

В российских банках до настоящего времени ставки банковских процентов остаются высокими по всем видам кредитов, включая кредит наличными. Вместе с тем не замедляется рост просрочек населения по банковским кредитам, кредит наличными входит в их число. Наивысшего уровня неплатежи и просрочки достигли к марту этого года.
Кредитные карты METRO Cash and Carry Кредитные карты METRO Cash and Carry

Фирменные кредитные карты METRO помогут совершать покупки быстрее и с большей выгодой. Для держателей карт предусмотрены дополнительные специальные возможности, которые сделают сотрудничество с нами еще удобнее.
Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера Рынок Форекс в Рунете устремился к минимизации рисков трейдера

По данным аналитиков, на Форекс регулярно приходят чуть более 8000 игроков с долгосрочными планами. Из них примерно 40% получают стабильную прибыль от сделок, начиная уже с 11 месяца эффективного обучения. Но это – в среднем в мире, а что в России?
Взять кредит наличными? Без проблем! Взять кредит наличными? Без проблем!

Кредит наличными в день обращения является удобным и доступным банковским продуктом, получаемым даже без залога и наличия поручителя, но переплата по таким займам довольно высока. Это связано с повышенным риском для банка.

все статьи