Новости финансового рынка


Очередное повышение ставок для премиум-клиентов Сбербанка 14.12.2014

Очередное повышение ставок для премиум-клиентов Сбербанка

Сбербанк объявил о повышение ставок для обладателей пакета услуг «Сбербанк1» с 4 декабря. Вклады, открытые в рамках «Лидер Пополняй» и «Лидер Управляй», были увеличены в рублях до 2,15% и в долларах США/евро до 0,60%. Процент максимальных ставок по вкладам «Премиум Пополняй» и «Премиум Особый» теперь составляет в рублях 2,05% и в евро/долларах США 0,50%.

«Сбербанк Первый» является комплексом финансовых и банковских услуг премиум-класса не имеющим практически никаких аналогов на отечественном рынке. Обладатели карт Сбербанк Первый имеют внушительный список услуг и привилегий. Например, комплексная страховая защита, консьерж-сервис, работающий 24/7, уникальные акции в торговых сетях, а для выезжающих за рубеж есть бесплатный доступ в бизнес-залы самых крупных аэропортов мира. Также имеются льготные курсы на валютные операции, скидки на ячейки сейфа и многие другие услуги.

Виктор Фомин, один из руководителей Северного филиала «Сбербанк», прокомментировал новость о повышение ставок с 4 декабря. Он пояснил, что после данного повышения Сбербанк готов предложить одни из самых выгодных условий среди конкурентов на сегодняшний день.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Деньги в долг в микрофинансовой организации

Микрофинансовые организации в наше время всё больше набирают популярность! Ведь, чтобы взять в долг в МФО, не нужно предоставлять справку о доходах, искать залог и поручителей.
Как эффективно использовать кредитную карту Как эффективно использовать кредитную карту

Бывает так, что сторонники кредитов всю жизнь обходятся без их помощи, а ярые противники, наоборот, из долгов не вылезают. Все зависит от стечения обстоятельств. И если уж встал вопрос о необходимости кредита, рассмотрите все возможные варианты.
Кредит наличными может спасти Apple от долгов Кредит наличными может спасти Apple от долгов

Итальянские представители компании Apple будут объяснять, почему они уклоняются от уплаты налогов. Страна уже длительное время не получало налоги компании и прокуратора города Милан взялась за расследование данного дела. По мнению налоговиков, американская компания в Италии скрывает производственную базу размером в миллиард евро.
Нормирование труда – обязательный процесс для производственного предприятия

Работу современных предприятий невозможно представить без анализа трудовой деятельности. Такое мероприятие позволяет устанавливать объем работы, которую необходимо выполнить за определенное количество времени.
Что делать, если украли кредитную карту?! Что делать, если украли кредитную карту?!

Восстановление кредитной карты – процесс не очень сложный и не очень длительный, но скорость реагирования – ваше основное оружие.

все статьи