Новости финансового рынка


Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк 26.09.2014

Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк

Для осуществления обработки информации о платежных операциях компания NetElement получила от Альфа-банка кредит в сумме 415 миллионов рублей.

Эти деньги пойдут на процессинг мобильных платежей и наращивание транзакционных операций. Контроль за движением средств с добавленной стоимостью будет проводиться в США и странах СНГ, говорится в пресс-службе компании о заключении договора на предоставление кредита. Деньги будут потрачены также на расширение поля деятельности NetElement, Inc. в России и ближнем зарубежье.

Сотрудничество TOTMoney, являющейся дочкой NetElement, и Альфа-банком началось с соглашения, подписанного ровно два года назад, по которому электронная компания получила кредит в размере 300 миллионов рублей. В мае текущего года TOTMoney погасила свои долговые обязательства за счет оборотных средств. Все произошло так, как и было договорено.

В Альфа-банке выразили удовольствие продолжением сотрудничества с мониторинговой компанией. Комментируя сделку, представитель кредитной структуры сказал, что TOTMoney следует по пути революционных новшеств на российском банковском рынке в сегменте электронных транзакций, а потому финансисты рады поддержать молодую компанию в процессе ее совершенствования и роста.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой Риски покупателя при оплате своих покупок кредитной картой

В России покупки через интернет не так распространены, как в других странах. Для многих жителей нашей страны это до сих пор является новшеством. Тем не менее, многие владельцы пластиковых карточек все же активно пользуются данной услугой. А для совершения покупок оффлайн можно взять кредит наличными.
Способы наказаний для должников банков Способы наказаний для должников банков

Возросло количество просроченных задолженностей на рынке кредитов. В начале весны она достигла самых высоких показателей за последние 4 года. Растет количество граждан, которые не способны обслужить свои кредиты.
Что делать с кредитной картой, полученной по почте Что делать с кредитной картой, полученной по почте

В настоящее время нередки случаи, когда кредитная карта приходит потенциальному заемщику по почте. И вроде человек не обращался в банк за потребительским кредитом (или кредитом наличными) и не просил выпустить пластиковую карту, так каким образом банк узнал о нем и заранее одобрил заем денежных средств? Давайте разберемся с этим вопросом.
Какая валюта лучше для кредитки Какая валюта лучше для кредитки

В наш прогрессирующий двадцать первый век кредитная карта стала почти обязательным средством для финансовых действий. На территории России оплата наличными пока еще практикуется, а вот на западе без кредитки не куда. Поэтому кредитные карты - это выгодный и распространённый товар.
Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем Как получить выгодный потребительский кредит с поручителем

Некоторые кредиторы, при выдаче займа, требуют, чтоб у вас был так называемый поручитель. Это человек, который согласен взять на себя полную ответственность за то, что заемщик, сможет выполнить условия кредитного договора.

все статьи