Новости финансового рынка


Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк 26.09.2014

Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк

Для осуществления обработки информации о платежных операциях компания NetElement получила от Альфа-банка кредит в сумме 415 миллионов рублей.

Эти деньги пойдут на процессинг мобильных платежей и наращивание транзакционных операций. Контроль за движением средств с добавленной стоимостью будет проводиться в США и странах СНГ, говорится в пресс-службе компании о заключении договора на предоставление кредита. Деньги будут потрачены также на расширение поля деятельности NetElement, Inc. в России и ближнем зарубежье.

Сотрудничество TOTMoney, являющейся дочкой NetElement, и Альфа-банком началось с соглашения, подписанного ровно два года назад, по которому электронная компания получила кредит в размере 300 миллионов рублей. В мае текущего года TOTMoney погасила свои долговые обязательства за счет оборотных средств. Все произошло так, как и было договорено.

В Альфа-банке выразили удовольствие продолжением сотрудничества с мониторинговой компанией. Комментируя сделку, представитель кредитной структуры сказал, что TOTMoney следует по пути революционных новшеств на российском банковском рынке в сегменте электронных транзакций, а потому финансисты рады поддержать молодую компанию в процессе ее совершенствования и роста.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Все об ипотечных брокерах Все об ипотечных брокерах

Брокер – физическое или юридическое лицо, выполняющее функции посредника между двумя иными лицами. Существуют разные виды брокеры (страховые, фондового рынка, кредитные, ипотечные и пр.).
Значение кредитной истроии Значение кредитной истроии

Данная статья рассказывает о важности кредитной истории и её влиянии на положительное одобрение заявки на выдачу кредита.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Взять кредит наличными при слабом рубле Взять кредит наличными при слабом рубле

Последние несколько недель рубль ослабляет свои позиции. Встаёт вопрос, долго ли будет продолжаться падение рубля и чего ожидать? Можно ли брать кредит наличными. Эксперты считают, что падение рубля приведёт к увеличению инфляции в России, но об этом говорить еще рано.

все статьи