Новости финансового рынка


Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк 26.09.2014

Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк

Для осуществления обработки информации о платежных операциях компания NetElement получила от Альфа-банка кредит в сумме 415 миллионов рублей.

Эти деньги пойдут на процессинг мобильных платежей и наращивание транзакционных операций. Контроль за движением средств с добавленной стоимостью будет проводиться в США и странах СНГ, говорится в пресс-службе компании о заключении договора на предоставление кредита. Деньги будут потрачены также на расширение поля деятельности NetElement, Inc. в России и ближнем зарубежье.

Сотрудничество TOTMoney, являющейся дочкой NetElement, и Альфа-банком началось с соглашения, подписанного ровно два года назад, по которому электронная компания получила кредит в размере 300 миллионов рублей. В мае текущего года TOTMoney погасила свои долговые обязательства за счет оборотных средств. Все произошло так, как и было договорено.

В Альфа-банке выразили удовольствие продолжением сотрудничества с мониторинговой компанией. Комментируя сделку, представитель кредитной структуры сказал, что TOTMoney следует по пути революционных новшеств на российском банковском рынке в сегменте электронных транзакций, а потому финансисты рады поддержать молодую компанию в процессе ее совершенствования и роста.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.
Сложности при продажи комнаты Сложности при продажи комнаты

Существует множество компаний, специализирующихся на выкупе недвижимости в Москве. Они предлагают свои услуги, если отказ на приобретение комнаты от соседей получить проблематично. В случае выкупа части объекта такой отказ не обязателен.
АИЖК запускает льготную ипотеку для военных на покупку квартир в новостройках

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) возобновляет выкуп ипотечных кредитов для участников накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих, говорится в сообщении АИЖК.
При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее При замедлении темпов роста, кредит в Китае будет взять сложнее

Никого не удивляет тот факт, что в китайской экономике в последнее время наблюдается спад. Это связано с предпринятыми рискованными реформами, в их числе и кредит наличными. Но в Пекине видят возможности их успешного решения, тем более что и само правительство в этом заинтересовано
Взять кредит на приобретение автомобиля Взять кредит на приобретение автомобиля

Процедура получения кредита наличными на покупку новой машины или с чего следует начать. Какие банки выбрать? Где выгоднее взять кредит наличными?

все статьи