Новости финансового рынка


Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк 26.09.2014

Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк

Для осуществления обработки информации о платежных операциях компания NetElement получила от Альфа-банка кредит в сумме 415 миллионов рублей.

Эти деньги пойдут на процессинг мобильных платежей и наращивание транзакционных операций. Контроль за движением средств с добавленной стоимостью будет проводиться в США и странах СНГ, говорится в пресс-службе компании о заключении договора на предоставление кредита. Деньги будут потрачены также на расширение поля деятельности NetElement, Inc. в России и ближнем зарубежье.

Сотрудничество TOTMoney, являющейся дочкой NetElement, и Альфа-банком началось с соглашения, подписанного ровно два года назад, по которому электронная компания получила кредит в размере 300 миллионов рублей. В мае текущего года TOTMoney погасила свои долговые обязательства за счет оборотных средств. Все произошло так, как и было договорено.

В Альфа-банке выразили удовольствие продолжением сотрудничества с мониторинговой компанией. Комментируя сделку, представитель кредитной структуры сказал, что TOTMoney следует по пути революционных новшеств на российском банковском рынке в сегменте электронных транзакций, а потому финансисты рады поддержать молодую компанию в процессе ее совершенствования и роста.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Современный и рентабельный бизнес

Большинство экспертов сошлось на мнении что рентабельный бизнес всегда можно начать с ноля, и за короткое время окупить свои вложения или перекрыть лизинг на покупку.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу? Стоит ли оформить кредит наличными и взять на него норковую шубу?

Многие женщины хотят приобрести норковую шубку, а денег на нее нет, и перед ними стоит вопрос: «Может взять шубу в кредит?» и они не могут ответить сами себе. Ответ на этот вопрос Вам поможет получить эта статья.
Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Кредит наличными не нужен богатым Кредит наличными не нужен богатым

Мировую экономику периодически лихорадит, целые страны накрывают" волны экономического кризиса, и только богатые в этом мире хаоса и нестабильности продолжают богатеть. Компания Boston Consulting Group в 2013 году выяснила сколько на планете богатых людей, кто из них стал еще богаче.

все статьи