Новости финансового рынка


Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк 26.09.2014

Обработку информации о движении денег профинансирует Альфа-банк

Для осуществления обработки информации о платежных операциях компания NetElement получила от Альфа-банка кредит в сумме 415 миллионов рублей.

Эти деньги пойдут на процессинг мобильных платежей и наращивание транзакционных операций. Контроль за движением средств с добавленной стоимостью будет проводиться в США и странах СНГ, говорится в пресс-службе компании о заключении договора на предоставление кредита. Деньги будут потрачены также на расширение поля деятельности NetElement, Inc. в России и ближнем зарубежье.

Сотрудничество TOTMoney, являющейся дочкой NetElement, и Альфа-банком началось с соглашения, подписанного ровно два года назад, по которому электронная компания получила кредит в размере 300 миллионов рублей. В мае текущего года TOTMoney погасила свои долговые обязательства за счет оборотных средств. Все произошло так, как и было договорено.

В Альфа-банке выразили удовольствие продолжением сотрудничества с мониторинговой компанией. Комментируя сделку, представитель кредитной структуры сказал, что TOTMoney следует по пути революционных новшеств на российском банковском рынке в сегменте электронных транзакций, а потому финансисты рады поддержать молодую компанию в процессе ее совершенствования и роста.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней Выгодная ипотека за материнский капитал и документы к ней

Ипотечное кредитование за материнский капитал сегодня поддерживается государством и всеми банками России. Но учтите, что банки готовы предложить дополнительные кредитные программы, которыми нужно обязательно воспользоваться.
Как продают говый бизнес

Для проведения продажи готового бизнеса необходима тщательная предварительная подготовка, в ходе которой проверяется юридическая чистота компании, проводится ее оптимизация, оценивается общая стоимость, восстанавливается система налогового, бухгалтерского и управленческого учета. В общем случае продажа готового бизнеса сопровождается созданием маркетингового плана и дополнительных информационных материалов.
Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах Платежная система Qiwi: реальные расчеты в виртуальных деньгах

Выбирая электронную платежную систему, пользователь обращает внимание на 3 основных параметра: несколько способов пополнения-вывода средств, минимальная комиссия, география использования виртуальных денег. Этим требованиям отвечает Visa Qiwi Wallet.
Дистанционное банковское обслуживание: в чем выгода для клиентов?

Рынок банковских услуг постоянно совершенствуется, подстраиваясь под запросы клиентов. Развитие информационных технологий повысило спрос на дистанционное обслуживание. Но в чем его выгода для клиентов?
Отпуск в кредит становится обычным делом

Потребительские кредиты прочно вошли в нашу жизнь. Россияне не копят деньги на покупки или путешествия. Они берут кредиты. Правительство разрешило повышение ставок на потребительское кредитование, так как увеличилось число неплательщиков.

все статьи