Новости финансового рынка


15.12.2014

Объем кредитного портфеля ВТБ достиг рекордного показателя

В декабре текущего года Северо-Западным центром банка ВТБ было сделано заявление о повышении кредитного портфеля до отметки свыше 307 млрд рублей.

По словам руководителя данного центра Руслана Еременко, негативные явления в российской экономике не сказались на уровне надежности и авторитете банка, и он традиционно лидирует на финансовом рынке. Причиной успеха он называет тщательную работу с клиентами, привлечение надежных партнеров и индивидуальный подход во всех сферах кредитования. Также на успех повлияла высокая скорость принятия нестандартных решений и регулярный поиск оптимальных вариантов для каждого клиента.

С начала 2014 года банк выделил потребителям кредитные средства общей суммой 241,3 млрд рублей. Из них большинство было предоставлено торговым компаниям, а также предприятиям, деятельность которых связана с обороной, космической и атомной промышленностью. Большое внимание уделялось финансированию строительства, пищевой отрасли и поддержке сельского хозяйства. Муниципальные органы власти за данный период также получили кредитные средства в значительном объеме.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Помощь в получении кредита на образование Помощь в получении кредита на образование

За последние 15 лет правительство нашей страны потратило миллиарды и триллионы рублей на образование. Его совершенствуют, реформируют, перестраивают... А воз и ныне там. Когда финансовые вливания достигнут своей цели?
Краудфандинг - не кредит наличными Краудфандинг - не кредит наличными

Это слово трудно запомнить и правильно произносить, но суть его давно известна. "С миру по нитке" - дословный перевод этого слова с английского. Помощь всем миром в беде для России не новость, помогали всегда, кто чем мог.
Взять кредит наличными с плохой кредитной историей Взять кредит наличными с плохой кредитной историей

Если у вас плохая кредитная история, какие существуют варианты получить в банке кредит с плохой кредитной историей наличными?
Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит Фонд Baring Vostok хочет вернуть свой кредит

Фонд Baring Vostok объявил о намерении продать почти все принадлежащие ему акции Yandex N.V. Это не симптомы падения поисковика Яндекс, просто пришло время Baring Vostok вернуть свои инвестиции с прибылью, сделанные им более 10 лет назад.

все статьи