Новости финансового рынка


15.12.2014

Объем кредитного портфеля ВТБ достиг рекордного показателя

В декабре текущего года Северо-Западным центром банка ВТБ было сделано заявление о повышении кредитного портфеля до отметки свыше 307 млрд рублей.

По словам руководителя данного центра Руслана Еременко, негативные явления в российской экономике не сказались на уровне надежности и авторитете банка, и он традиционно лидирует на финансовом рынке. Причиной успеха он называет тщательную работу с клиентами, привлечение надежных партнеров и индивидуальный подход во всех сферах кредитования. Также на успех повлияла высокая скорость принятия нестандартных решений и регулярный поиск оптимальных вариантов для каждого клиента.

С начала 2014 года банк выделил потребителям кредитные средства общей суммой 241,3 млрд рублей. Из них большинство было предоставлено торговым компаниям, а также предприятиям, деятельность которых связана с обороной, космической и атомной промышленностью. Большое внимание уделялось финансированию строительства, пищевой отрасли и поддержке сельского хозяйства. Муниципальные органы власти за данный период также получили кредитные средства в значительном объеме.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела Кредит под залог недвижимости на открытие своего дела

Где взять кредит на открытие своего бизнеса? Особенности банковского кредитования от российских банков
Потребительские кредиты с самыми низкими процентными ставками 2016

Не существует единой формулы, по которой можно бы было вычислить идеальный кредит. Мы специально подобрали для вас самые выгодные предложения.
Кредит наличными: чем вы рискуете? Кредит наличными: чем вы рискуете?

Когда вы оформляете кредит наличными, вы чаще всего уверенны в том, что способны стабильно и своевременно выплачивать ежемесячную сумму. Именно поэтому та часть договора, где указаны условия в случае несвоевременной выплаты или игнорирования обязательного взноса заемщиком, нами часто читается не очень внимательно. 

Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика Отказ банка в ипотеке из-за профессии заемщика

Рассмотрим причины отказа в ипотеке банками. Каждый банк тщательно проверяют информацию о заемщике. Но кредит наличными на московскую недвижимость привлекает наибольшее внимание кредитора. Больше всего банк рискует именно на ипотеке. Это является причиной предсказания будущей стабильности заемщика на долгие годы. В первую очередь это касается профессии и должности человека, желающего взять жилье в ипотеку.
Взять кредит становится все сложнее Взять кредит становится все сложнее

Сейчас клиенты банков оказались в не очень выгодном положении. Кредитные структуры изо всех сил пытаются показать Центробанку, что у них всё в порядке. Нынче банки нуждаются в хорошем клиенте, который имеет кредитную историю без просрочек и штрафов.

все статьи