Новости финансового рынка


15.12.2014

Объем кредитного портфеля ВТБ достиг рекордного показателя

В декабре текущего года Северо-Западным центром банка ВТБ было сделано заявление о повышении кредитного портфеля до отметки свыше 307 млрд рублей.

По словам руководителя данного центра Руслана Еременко, негативные явления в российской экономике не сказались на уровне надежности и авторитете банка, и он традиционно лидирует на финансовом рынке. Причиной успеха он называет тщательную работу с клиентами, привлечение надежных партнеров и индивидуальный подход во всех сферах кредитования. Также на успех повлияла высокая скорость принятия нестандартных решений и регулярный поиск оптимальных вариантов для каждого клиента.

С начала 2014 года банк выделил потребителям кредитные средства общей суммой 241,3 млрд рублей. Из них большинство было предоставлено торговым компаниям, а также предприятиям, деятельность которых связана с обороной, космической и атомной промышленностью. Большое внимание уделялось финансированию строительства, пищевой отрасли и поддержке сельского хозяйства. Муниципальные органы власти за данный период также получили кредитные средства в значительном объеме.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Как выбрать брокера начинающему трейдеру?

В начале своей карьеры трейдера каждый стоит перед вопросом «Как выбрать надежного форекс-брокера»? Есть несколько критериев и параметров, которые необходимо проанализировать перед регистрацией в той или иной компании.
Джемпер и другие изделия из трикотажа

Если температура за окном с каждым днем становится все ниже, важно подумать о покупке теплых вещей. Хорошим выбором станут вещи из трикотажа – водолазка, гольф, джемпер, пуловер, или свитер.
Коротко о комплексном продвижении сайтов

Выбирая компанию, которой вы доверите комплексное продвижение сайта, важно обратить внимание на срок существования фирмы. Чем больше возраст компании, тем больше у нее опыта.
Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию Высокий спрос на кредиты приводит к их удорожанию

Спрос на потребительские кредиты в России увеличивается год от года. Рынок растет очень быстро, но до насыщения еще далеко. За последние два года рынок потребительского кредитования вырос на 38%. К примеру, в Соединенном Королевстве наоборот за последнее время проявлялась тенденция к спаду на рынке. Если квартальный рост и наблюдался – то в пределе 1%.
Грамотное закрытие кредитной карты Грамотное закрытие кредитной карты

Люди оформляют кредитные карты и кредит наличными по достаточно понятным причинам. Ведь при этом банки предлагают получать заемные средства, бонусы, скидки, накапливать баллы. Кроме этого, можно не платить проценты в период льготного кредитования. Тоже можно понять людей, которые решают прекратить действие кредитной карты.

все статьи