Новости финансового рынка


15.12.2014

Объем кредитного портфеля ВТБ достиг рекордного показателя

В декабре текущего года Северо-Западным центром банка ВТБ было сделано заявление о повышении кредитного портфеля до отметки свыше 307 млрд рублей.

По словам руководителя данного центра Руслана Еременко, негативные явления в российской экономике не сказались на уровне надежности и авторитете банка, и он традиционно лидирует на финансовом рынке. Причиной успеха он называет тщательную работу с клиентами, привлечение надежных партнеров и индивидуальный подход во всех сферах кредитования. Также на успех повлияла высокая скорость принятия нестандартных решений и регулярный поиск оптимальных вариантов для каждого клиента.

С начала 2014 года банк выделил потребителям кредитные средства общей суммой 241,3 млрд рублей. Из них большинство было предоставлено торговым компаниям, а также предприятиям, деятельность которых связана с обороной, космической и атомной промышленностью. Большое внимание уделялось финансированию строительства, пищевой отрасли и поддержке сельского хозяйства. Муниципальные органы власти за данный период также получили кредитные средства в значительном объеме.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Что лучше, кредит в валюте или рублях? Что лучше, кредит в валюте или рублях?

В последнее время на отечественном банковском рынке кредитных услуг прослеживается тенденция к отказу от практики кредитования населения в валюте.
Реально ли получить кредит на зарплатную карточку? Реально ли получить кредит на зарплатную карточку?

Мы уже привыкли к тому, что зарплата автоматически перечисляется нам на карту и мы можем даже не снимать с нее средства, а сразу использовать при расчете в супермаркете и в кассе любого другого магазина, это очень удобно и просто! Кредит наличными также можно получить при помощи пластиковой карты и это стало достаточно привычным для многих явлением в повседневной жизни.
Технологии новые - кредит наличными! Технологии новые - кредит наличными!

Выделяют четыре основных направления, которые помогут в будущем получить кредит наличными.
Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту Как не попасться на уловки «рассрочки» по кредиту

Баннеры гипермаркетов пестрят предложениями о беспроцентном кредите на покупку понравившихся вам вещей. На них просто нельзя не обратить внимание. Если у вас не хватает денег на покупку нового холодильника для кухни, кредитный специалист будет тут как тут, готовый рассказать вам о замечательной акции только сегодня и только сейчас. Будьте бдительны и не забывайте, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

все статьи