Новости финансового рынка


Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц» 27.08.2014

Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц»

Банк «Петрокоммерц» вошел в состав Объединенной расчетной системы. Кредитная организация подчеркнула в своих сообщениях новость о том, что теперь для держателей банковских карт доступны более 35 тысяч банкоматов.

Заемщики банка «Петрокоммерц» получат возможность снимать деньги через банкомат на льготных условиях. Кроме этого, держатели карт получат возможность через банкоматы узнавать о состоянии своих депозитов, остатков денежных средств на картах, пополнять счета (на тех устройствах, где есть функция снятия средств и пополнения счета). Также будут доступны такие функции, как пополнение счетов сотовой связи, кабельного и цифрового телевидения, интернета, оплаты гос. услуг.

В данный момент в состав Объединенной расчетной системы входят более 200 банков России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Подмосковные дачники смогут увеличить свои участки за счет госземли

Подмосковные дачники смогут увеличить свои земельные участки, присоединив прилегающую к ним землю за 50% от кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.
Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными? Как санкции, введенные против России, скажутся на выдаче кредитов наличными?

Современный мир все больше живет в кредит, но колебания, происходящие на валютном рынке, заставляют население сомневаться в возможности доступа к банковским кредитам наличными.
Почему готовый бизнес в Германии - самое оптимальное решение?

Вложение в немецкий бизнес не только позволяет обезопасить свои сбережения, но и сулит ощутимую прибыль в будущем.
Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов Снижение инвестиционной привлекательности России иностранных инвесторов

Нестабильность политической и экономической ситуации в мире в значительной степени влияет на приток иностранных инвестиций в российскую экономику. По итогам первого квартала 2014г. инвестиционная привлекательность России снизилась.
Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше? Кредит наличными или онлайн - кредитование? Что лучше?

Сегодня многие обращаются в банк за материальной помощью. Это стало в последнее время не удивлением, а обыденностью. Только обстоятельства не всегда позволяют к выбору банка подойти с полной серьезностью. Что же тогда делать? Ответ Вы получите, прочитав эту статью.

все статьи