Новости финансового рынка


Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц» 27.08.2014

Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц»

Банк «Петрокоммерц» вошел в состав Объединенной расчетной системы. Кредитная организация подчеркнула в своих сообщениях новость о том, что теперь для держателей банковских карт доступны более 35 тысяч банкоматов.

Заемщики банка «Петрокоммерц» получат возможность снимать деньги через банкомат на льготных условиях. Кроме этого, держатели карт получат возможность через банкоматы узнавать о состоянии своих депозитов, остатков денежных средств на картах, пополнять счета (на тех устройствах, где есть функция снятия средств и пополнения счета). Также будут доступны такие функции, как пополнение счетов сотовой связи, кабельного и цифрового телевидения, интернета, оплаты гос. услуг.

В данный момент в состав Объединенной расчетной системы входят более 200 банков России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Современные юридические услуги

Сегодня нет недостатка в юридических компаниях, предоставляющих юридические услуги клиентам. Но на самом деле не так просто найти настоящих профессионалов, которые знают закон и могут отстоять интересы клиента в любых инстанциях.
Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными Идея Министерство финансов о снижении ставок по кредиту наличными

Министерство финансов России разработало новый проект для Налогового кодекса по поводу предоставления кредитов для предприятий. Теперь они готовы указать наивысшую процентную ставку для кредита. За счет упрощения налогового учета будут уменьшены растраты на налог на прибыль. Данные изменения будут действовать с 2015 года.
Кредит наличными в день обращения ради футбола Кредит наличными в день обращения ради футбола

На фоне чемпионата мира по футболу проводилось исследование о готовности болельщиков разных стран потратиться или взять кредит наличными в день обращения на участие в мероприятии. Кто же готов потратить больше?
Как найти работу своей мечты? Как найти работу своей мечты?

Бессмысленный поиск работы может стать малоэффективным занятием, не приносящим нужного результата. Чтобы этого не получилось, стоит начать, прежде всего, с составления грамотного резюме.
Не именные кредитные карточки Не именные кредитные карточки

Сегодня можно получить в банке кредитку буквально за несколько минут. Или даже заказать оформление через интернет. Такие кредитки называются "не именными", чтобы противопоставить элитным пластиковым картам, на которых выбито имя и фамилия, и иногда фотография владельца.

все статьи