Новости финансового рынка


Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц» 27.08.2014

Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц»

Банк «Петрокоммерц» вошел в состав Объединенной расчетной системы. Кредитная организация подчеркнула в своих сообщениях новость о том, что теперь для держателей банковских карт доступны более 35 тысяч банкоматов.

Заемщики банка «Петрокоммерц» получат возможность снимать деньги через банкомат на льготных условиях. Кроме этого, держатели карт получат возможность через банкоматы узнавать о состоянии своих депозитов, остатков денежных средств на картах, пополнять счета (на тех устройствах, где есть функция снятия средств и пополнения счета). Также будут доступны такие функции, как пополнение счетов сотовой связи, кабельного и цифрового телевидения, интернета, оплаты гос. услуг.

В данный момент в состав Объединенной расчетной системы входят более 200 банков России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Нужно ли брать быстрый кредит? Нужно ли брать быстрый кредит?

Китай инвестирует не только Европу. На сегодняшний день КНР становится прямым источником инвестиций по всему миру, это и послужило глобальному сдвигу. Европе, Китай помогает получать выгоду за счет того, что он, осуществляя покупки, переключает свое внимание с ресурсов на услуги на производственные технологии.
Потребительское кредитование в России в 2015 году

В статье приводится краткая характеристика потребительского кредитования России. Автор уделил внимание правовому регулированию, основным тенденциями и структуре рынка.
Великобритания - всемирный центр исламских финансов Великобритания - всемирный центр исламских финансов

Правительство Великобритании все глубже поддерживает экономику ближневосточных государств. Если первоначальная стоимость выпущенных ценных бумаг оценивалась только в 200 миллионов фунтов, то есть в 340 миллионов долларов, то величина эмиссии инвесторам возросла в десять раз и достигла 2 миллиардов фунтов.
Выгодная инвестиция денег: досужие сплетни объективная реальность

Человек трудится всю жизнь для того, чтобы в один прекрасный момент задаться таким простым, и в то же время, чрезвычайно трудным вопросом – во что же вложить деньги, чтобы потом, как сказал великий писатель, не стало вдруг мучительно больно.
Где получить деньги моментально?

На сегодняшний день получить ссуду вполне реально и без бумажной волокиты. Для этого существуют онлайн займы на карту.

все статьи