Новости финансового рынка


Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц» 27.08.2014

Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц»

Банк «Петрокоммерц» вошел в состав Объединенной расчетной системы. Кредитная организация подчеркнула в своих сообщениях новость о том, что теперь для держателей банковских карт доступны более 35 тысяч банкоматов.

Заемщики банка «Петрокоммерц» получат возможность снимать деньги через банкомат на льготных условиях. Кроме этого, держатели карт получат возможность через банкоматы узнавать о состоянии своих депозитов, остатков денежных средств на картах, пополнять счета (на тех устройствах, где есть функция снятия средств и пополнения счета). Также будут доступны такие функции, как пополнение счетов сотовой связи, кабельного и цифрового телевидения, интернета, оплаты гос. услуг.

В данный момент в состав Объединенной расчетной системы входят более 200 банков России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными Покупка акций Qiwi PLC с помощью кредита наличными

Совсем недавно появились сведения о том, что система платежей «Qiwi PLC» разместила на биржевом рынке остальные депозитарные акции. Эксперты ожидали от компании подобного шага, потому-то данное решение никого не шокировало. Сумма всех акций составляет 280 миллионов $. Сама же компания не получит деньги от продаж, а акционеры смогут в данном случае заработать только на SPO.
Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером Нужно ли брать кредит, чтобы стать миллионером

Практически все хотят стать миллионерами, но не у всех это получается. Тем более к 30 годам это мало кто достигает. Секреты такого результата нам поведал Грант Кардон, в этой статье, который стал миллионером на третьем десятке лет.
УБРиР: отзывы клиентов помогли обновить мобильный интернет-банк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил свой мобильный и интернет-банк, учитывая мнения своих клиентов
Как взять выгодный кредит в Минске?

В современном мире очень большое количество людей пытаются правильно и, что немало важно, выгодно, взять займ в финансовой структуре. Но, не имея определенных знаний, это осуществить просто невозможно
С чего начинается обучение на Форекс?

Если Вы решили связать себя с валютным рынком Форекс, то нужно будет хорошенько потрудиться, чтоб стать профессионалом и получать прибыль, это не должно Вас пугать, так как обучение на валютном рынке отчасти можно сравнить с учебой в университете или же с обучением иностранных языков.

все статьи