Новости финансового рынка


Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц» 27.08.2014

Объединенная расчетная система и банк «Петрокоммерц»

Банк «Петрокоммерц» вошел в состав Объединенной расчетной системы. Кредитная организация подчеркнула в своих сообщениях новость о том, что теперь для держателей банковских карт доступны более 35 тысяч банкоматов.

Заемщики банка «Петрокоммерц» получат возможность снимать деньги через банкомат на льготных условиях. Кроме этого, держатели карт получат возможность через банкоматы узнавать о состоянии своих депозитов, остатков денежных средств на картах, пополнять счета (на тех устройствах, где есть функция снятия средств и пополнения счета). Также будут доступны такие функции, как пополнение счетов сотовой связи, кабельного и цифрового телевидения, интернета, оплаты гос. услуг.

В данный момент в состав Объединенной расчетной системы входят более 200 банков России.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Привлечение инвестиций

Представить бизнесмена, который на первоначальных этапах своей деятельности не испытывал бы финансовые трудности - невозможно. Эта потребность возникает у всех предпринимателей.
В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin? В чем причина неутихаемых страстей вокруг Bitcoin?

MtGox объявила, что Bitcoin, будет работать с некоторыми ограничениями. К ним относятся отказ от анонимного ввода и пин-кодов для пополнения счета. Но это не помешает людям, которые хотят выплатить кредит наличными, используя при этом законные операции.
Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине Россия потеряла 30 миллиардов долларов на Украине

Россия столкнется с дополнительными рисками, если торговое сотрудничество с Украиной продолжит ухудшаться. С таким заявлением накануне выступил премьер Дмитрий Медведев. Еще до наступления в Украине кризиса в нее поступало товаров в объеме 27-29 млрд. долл. в год. На текущий момент создается картина, когда страна теряет часть этих денег.
Кредит банкам взвинчивает цены! Кредит банкам взвинчивает цены!

Группа аналитиков Сбербанка России предложила альтернативное объяснение тому, почему в России не останавливается рост цен. Оказывается, всему виной кредит. Только не тот кредит наличными, который выдается на руки рядовым гражданам: речь идет о безналичном кредите в особо крупных размерах, который получают различные коммерческие банки от Центробанка.
Платить или не платить по кредиту? Платить или не платить по кредиту?

Ответственный заемщик, взявший взаймы у банка кредит наличными и платящий в срок, неожиданно получает письменное извещение о продаже его долга другому банку. Трудно описать его удивление, ведь деньги, которые он брал в одной кредитной организации, придется отдавать другой. Здесь необходима помощь финансовых экспертов, которые посоветуют как вести себя в этой ситуации.

все статьи