Новости финансового рынка


О работе денег рассказал детям «Кубань Кредит» 23.09.2014

О работе денег рассказал детям «Кубань Кредит»

Среди тех банков, которые поддержали Ассоциацию российских банкиров, и примут участие в проекте по повышению уровня финансовой грамотности среди детдомовцев, выступил и «Кредит Кубань».

Программа предусматривает направление сил банковского отдела по связи с общественностью на выездные мероприятия в подшефную Новолеушковскую школу-интернат.

Сотрудники «Кубань Кредита» уже успели ознакомить выпускников интерната и первокурсников училища, функционирующего на базе школы, с одним из популярнейших на сегодня банковским продуктом – пластиковыми картами. Ребята узнали о технологических особенностях изготовления карточек, принципах действия и защиты, областях применения карт, а также о самых популярных платежных системах и их различиях.

Общение с собравшимися проходило в интерактивном режиме, заключавшемся в том, что молодые люди могли в ходе лекции задавать вопросы представителю кредитной организации. Вместе с ответами получали сладкие сюрпризы. В результате получилась оживленная и непринужденная беседа. По окончании встречи автору самого оригинального вопроса от Банка «Кубань Кредит» был вручен приз – новенький скейтборд.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Полезные статьи

Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит Расследование: какова в действительности цена покупки в кредит

Накануне праздников торговые сети, а вместе с ними и банки фиксируют все большие доходы в результате реализации продукции в кредит. Стоит заметить, что ежегодно новогодний ажиотаж охватывает все большее число россиян. Не способны с этим ничего поделать и крайне высокие ставки, которые доходят до уровня в 70-90%, и предостережение Банка России.
Как устранить кассовые разрывы с помощью внедрения бюджетирования

Причины, по которым происходят кассовые разрывы кроются либо в неэффективной процедуре среднесрочного и оперативного планирования, либо в непродуманных действиях по их устранению.
Кредит наличными или чего боится Великобритания Кредит наличными или чего боится Великобритания

Ведущий английский банк усложнил процедуру получения ипотечного кредита, с целью перестраховаться и не допустить выдачи слишком большого количества ипотек, в ограниченном списке ситуацию длинных кредитов легче контролировать.
Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно? Что вынуждает банки, прекращать работу и кому это выгодно?

Почему подобное произошло с банками, соответствует ли реальная картина первому впечатлению, стоит ли переживать по данному поводу и отказываться от намерения размещать в них вклады.
Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде Иногда у клиента не получается выкупить свою машину в автоломбарде

Когда у нас возникают материальные трудности, многие из нас обращаются в банк за получением кредита. И тогда мы сталкиваемся с множеством трудностей на получение такого займа. В таком случае именно автоломбард может оказаться лучшим выходом из ситуации.

все статьи